공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 724l
이 글은 1년 전 (2022/7/07) 게시물이에요
15열 중간정돈데 친구 엄마 가신다해서 한거거든... 근데 반응이 미덥지근 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
ㅠㅠㅠ 연석 아니라고 또 아쉬워하시나봐 미치겠다 진짜 걍 취소하고 싶네^^ ....
1년 전
익인1
엥.... 완전 꿀 아녀?
1년 전
익인2
잘한거지!!!!!!
1년 전
익인3
뭐래
1년 전
익인4
엥 완전 비행기 태우고 밥 사주고 난리남...
1년 전
익인5
일단 잡은것만으로도
1년 전
익인6
엥... 완전 잘한거지!!!!
1년 전
익인7
친구나 어머님이 잘 모르셔서 그런걸지도
1년 전
익인7
안해봤고 머글이면 서버 개판난 것도 모르실 테니까
1년 전
익인8
에바야 들어가지도 못한 사람만 한트럭임
1년 전
익인8
아니 한트럭이 뭐야 몇만명
1년 전
익인9
지금 정신없어서 그런가?
1년 전
익인10
표 양도한다그래
1년 전
익인11
걍 다른 사람한테 양도한다고 그래
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
체조 좌석수가 얼마나 돼? ㅠㅠㅠ
1년 전
익인13
나줘 ㅠㅠ
1년 전
익인14
친구 반응이 별로인 거지?? 양도 시세 찾아보라 그래...
1년 전
익인15
걍 양도해…ㅠㅠㅠ고맙다고 칭찬해주지는 못할망정
1년 전
익인15
플로어 양도가격 엄청날텐데
1년 전
익인16
들아가지도 못한 사람1...ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
열 번호때매 그렇게 느끼는 듯 15열이면 뭔가 멀게 느껴지니까 ㅋㅋ
1년 전
익인18
잡은 것도 대단핟대 플로어면 더 대단한대
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋ 그래서 원래 머글들 표는 잡아주는거 아님..
1년 전
1년 전
익인21
지금 예사 들어가보시라고 해
1년 전
익인22
어머니들은 잘 모르시더라 그게 얼마나 잡기힘들고 다들 가고싶어서 난리인데 왜 더 가깝게 못잡았냐고...ㅠㅠ
이얘기 우리엄마... 어쩔수가없는듯

1년 전
익인23
원래 어른들이 그러심...ㅌㅋㅋㅋ 뭘 몰라서 ㅋㅋ
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
ㅠㅠㅠ 연석 아니라고 또 아쉬워하시나봐 미치겠다 진짜 걍 취소하고 싶네^^ ....
1년 전
익인13
나줘 걍 취소했다고 해 ㅠㅠ
1년 전
익인24
티켓베이 한번 보여드려…^^
1년 전
익인24
별로 필요 없으신거 같아서 판매하려고 하는데 괜찮으시냐구
1년 전
익인25
나같음 기분 상해서 안주고 양도 할 듯
1년 전
익인26
별로 필요없으신거같은데 지금 플미 붙어서 이정도 가격에도 팔수있는 좌석이라고 하고 그냥 다른 주변지인한테 넘길듯 ㅋㅋ ㅜ
1년 전
익인27
플미 가격 보여주고 엄마 내가 이렇게 팔리는걸 잡았는데 엄마 별로인거같은데 그냥 팔까? 이럴듯
1년 전
익인28
나같으면 취소함 아 진짜 대리해줫더니 고마워할줄도 모르는 사람들 개짜증남
1년 전
익인29
와 쓰니야 너 금손이다
1년 전
익인30
임영웅 콘 연석은 욕심아니냐
1년 전
익인31
혹시 나 낼 티켓팅 도와줄 수 이써...?🥹 아님 언제 새고했는지라듀...
1년 전
낼 덥즈? ㅠㅠ 친구 도와주기로 했어! 어플에서 했는데 새고 안하고 막 누르다가 들어감 ㅠ
1년 전
익인31
아하 ㅜㅜ 오키!! 넘 고마오!!
1년 전
익인32
이래서 머글들은 티켓팅 해주면 안됨...
1년 전
익인33
그런거는 그 정도로 가고싶은 마음은 없단거 같음..
1년 전
익인34
아니 잘 잡았는데...? 근데 반응이 뜨뜻미지근하니까 쓰니 서운할 만하다
1년 전