공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3599l 61
이 글은 1년 전 (2022/7/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 요즘 조이 동물농장 출근길이 레전드인 이유... | 인스티즈 

[잡담] 요즘 조이 동물농장 출근길이 레전드인 이유... | 인스티즈 

너무 예쁨ㄹㅇ
추천  61

이런 글은 어떠세요?

익인1
난리난리
1년 전
익인1
(내용 없음)
1년 전
익인1
(내용 없음)
1년 전
익인1
(내용 없음)
1년 전
익인128
이거 기사사짘이야...?
1년 전
익인1
128에게
응!!

1년 전
익인75
이 옷 정보 아는 익 있어 ㅠㅠ?? 니트 원피스..
1년 전
익인1
미우미우
1년 전
익인25
와 이 검정옷 등이 대박이다
1년 전
익인2
진짜 너무 예쁘다 어떻게 저러지 진짜로..?
1년 전
익인3
뭐야...? 너무 예쁘잖아....? 화보아냐??? 진짜 이게.. 출근길...?
1년 전
익인4
공주🥹
1년 전
익인5
햇살 그 자체...
1년 전
익인6
아 진짜 너무 예뻐
1년 전
익인7
상큼하다는 단어 이상을 못뱉는 내 어휘력 한탄스러워
1년 전
익인9
와 진짜 미쳤다
1년 전
익인10
헐 팬아저
1년 전
익인11
진짜 어쩜 이래... 보기만 해도 기분 좋아진다
1년 전
익인12
조이 요즘 너무 이쁜거아님...?
1년 전
익인13
인간여름아니냐구
1년 전
익인14
와 실제로 보면 눈 얼마나 클까
1년 전
익인15
조이 동물농장 엠씨야???
1년 전
익인16
와 너무 예뻐서 헉함
1년 전
익인17
왤케예뻐...
1년 전
익인18
오ㅓ
1년 전
익인19
웃는게 진짜 사랑스럽네
1년 전
익인20
아니 걍 화보사진 아냐??
1년 전
익인21
크러쉬 싸움잘해?
1년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
크러쉬 세금 많이내라...
1년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인81
아개웃겨 …ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인102
ㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인104
크러쉬진짜 부럽다
1년 전
익인121
뇌절…
1년 전

익인22
헐 동물농장 앰씨임? 대박
1년 전
익인23
왜 혼자 드라마 촬영 중이신거예요….? 수영아 사랑한다고
1년 전
익인24
조이 머리 어떻게 따라할까 12…
1년 전
익인26
와 첫짤 보자마자 저장했어
1년 전
익인27
와 탄성이 절로
1년 전
익인28
머글이지만...사랑해여 언니......내 마음 다 가져가...
1년 전
익인29
공주야ㅠㅠㅠ 너무 예뻐
1년 전
익인30
너무 예뻐..... 💚
1년 전
익인31
진짜 넘나 요정같고 상큼하다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인32
와 어떻게 저렇게 예쁘냐 사람이
1년 전
익인32
요정이다 요정
1년 전
익인33
와 미쳤냐
1년 전
익인34
여름조이 제철조이 그린조이....
1년 전
익인36
우리 공주 너무 예쁘다...🥺🥹😭
1년 전
익인37
미쳤다
1년 전
익인38
와아.......
1년 전
익인39
여름요정
1년 전
익인41
매주 인스스에 사진 와장창 올려주는거 너무 힐링되고 좋아ㅠㅠㅠ 인간비타민ㅠㅠㅠ
1년 전
익인43
와,.,,진짜 대박이다 너무 이쁨,,…..,,,,,,,,
1년 전
익인44
진짜 넘 예뿌다... 글구 찍은 분이 조이를 엄청 사랑하는 게 다 느껴져
1년 전
익인45
상큼하다
1년 전
익인46
아니 너무 예뻐… 너무너무… 이렇게 예쁠 수 있어….? 너무 예쁜데…? 너무 … 많이 예쁜데…?
1년 전
익인47
진짜 공주다ㅜㅜㅜ
1년 전
익인48
아니 진짜 조이는 상큼과즙상인데 어쩔땐 섹시퇴폐고 도대체 뭐냐 이여자ㅜ내가한번사랑한다
1년 전
익인49
헐 조이가 동물농장해??
1년 전
익인50
웅 고정된지 좀 됐어
1년 전
익인49
헐 ㅠㅠ 고마웡 조이ㅠ 당장찾아본다!!!!
1년 전
익인51
웃는게 어찌 저리 이쁘지
1년 전
익인52
진짜 체리같다
1년 전
익인52
이목구비가 다 크고 시원시원해서 부럽...
1년 전
익인53
동물농장 엠씨야?
1년 전
익인53
헉 대박
1년 전
익인54
진짜 싱그럽다라는게 너무 잘어울려..
1년 전
익인55
청순하고 청초한데 상큼하기까지 할 수 있는거야?
1년 전
익인56
와 진짜 너무 예쁜데?
1년 전
익인57
너무 이뻐서 사진 찍는 사람도 기분 좋을듯
1년 전
익인58
저머리 진짜 베스트인듯 앞머리 있는게 훨이쁘다
1년 전
익인59
어웅 싱그러워 ㅠ
1년 전
익인60
와 1, 2번째 사진 출처 어디야?? 당장 짤줍하러 갈래 너무 예뻐
1년 전
익인61
세상에…
1년 전
익인62
웃는거 진짜 상콤하다
1년 전
익인63
저게 일카라는게 진짜 미쳤어
1년 전
익인64
천사아니냐고
1년 전
익인65
쌍꼬매 💚
1년 전
익인66
ㄹㅈㄷ 여신
1년 전
익인67
조이도 예쁘고 동물농장이 아직도 한다는거에 놀람
1년 전
익인68
뭐야 뭔데 왜 출근길이 아니라 화보를 찍고 계시는건데
1년 전
익인69
짱나 크러쉬 세금 개많이내라
1년 전
익인70
와........와우........와...........................
1년 전
익인71
진짜 예쁘다
1년 전
익인72
와 화보네
1년 전
익인73
와 진짜.........와 조이야ㅠㅠㅠㅠ 왜이렇게 예뻐
1년 전
익인74
동물농장 출근길이라니까 너무 귀엽다 조이 너무 예뻐 사랑둥이
1년 전
익인76
조이도 출근할 맛 나겠다..
1년 전
익인78
공주님이네 상큼하다
1년 전
익인79
인스스 보고 너무 예뻐서 놀라 자빠짐 진짜... 기사사진 말고 나머지 저 싸인 있는 사진들은 홈마 직찍인 거야? 어제 보고 진짜 사진 잘 찍는다고 생각했는데 너무 화사하고 화질도 좋고 구도도 최고ㅜ
1년 전
익인80
원본이겠지? ㅇ비주얼이 어케저래
1년 전
익인82
와 땀도 안 날 거 같아 상큼하다
1년 전
익인83
개안
1년 전
익인84
진짜 햇살? 같다...
1년 전
익인85
미쳤나봐 진짜 상큼해
1년 전
익인86
동물농장 폐지된거아니었어…?
1년 전
익인87
아 동물농장 땜에 기사사진이 떴던 거구나 궁금했는데 알았다!!
1년 전
익인88
와....... 찐 소리내서 감탄함
1년 전
익인88
혹시 본문 속 저 홈 어디야??, 팔로우 하고싶어ㅜㅜ
1년 전
익인89
아 개이쁘다 ㄹㅇ
1년 전
익인90
뭐지 요정인가?🤔🫢🥰
1년 전
익인91
아 이언니 또 화보 찍고 있네.. .. 댕 예 뻐 라
1년 전
익인92
너무 예쁘다
1년 전
익인93
박수여여유ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인94
크러쉬 돈많아?
1년 전
익인95
뭐야 화보야??? ㅠㅠㅠ진짜 핵예다....
1년 전
익인96
포카리스웨트 광고 같다
1년 전
익인97
아 가러 크러쉬~ 온유우우
1년 전
익인98
옷이랑 머리 까매서 포도 같다 ㅠ 🖤💙
1년 전
익인99
화보네....진짜 너무이쁘다 상큼해
1년 전
익인100
와 진짜 진짜 지인짜 진짜 예쁘다 와..
1년 전
익인101
진짜 상큼하고 예쁨 ㅜㅜ
1년 전
익인103
와 첫짤 미쳤다
1년 전
익인105
크러쉬 세금 더 내자...
1년 전
익인106
공주네
1년 전
익인107
와 진짜 과즙미 미쳤닼! 과일나라 겅쥬님ㅠㅠㅠ
1년 전
익인108
진짜 예쁘다ㅜㅜㅜ 흑흐거걱
1년 전
익인109
어디까지 예뻐질꺼야... 너모 예뻐 공주님
1년 전
익인110
신효섭 약자지목배틀 가능?
1년 전
익인111
진짜 너무 예뻐.. 햇살.. 조이 그 자체.. 너무 즐거워 사랑해ㅠㅠㅠ
1년 전
익인112
같은 홈마분이신가요? 사진 넘 제스타일 인데ㅜㅜ
이니스프리 재질

1년 전
익인112
언니 여자친구는 내가ㅎ
1년 전
익인113
사랑스럽구나 쪼이
1년 전
익인114
아 진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 분위기가 너무 좋음
1년 전
익인114
레벨은 출근길 맛집이냐고
1년 전
익인115
난 진짜 세상에서 조이가 제일 예뻐...
1년 전
익인116
하진자 개이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인117
그냥 얼굴이 예쁜 듯 착장따위 눈에 안 들어옴!
1년 전
익인118
와 너무 이뻐서 놀랐어
1년 전
익인119
어쩜저렇게ㅜ앙큼상큼..
1년 전
익인120
와 이 짤 몸매 진짜...
1년 전
익인120
조이는 레전드야
1년 전
익인122
하.. 언니가 내 여름이다
1년 전
익인123
와 및ㅕㅆ나봐 너무 상큼해
1년 전
익인124
진짜 이쁘더ㅜ
1년 전
익인125
와 진짜 너무 예쁘다
1년 전
익인126
언니ㅜㅜ
1년 전
익인127
이쁘다 조이 무슨 톤이야 블랙이랑 화이트 잘어울리네
1년 전
익인129
이뻐 진짜......
1년 전
익인130
ㅠㅠㅠㅠ어우 이뻐
1년 전
익인131
와..어쩜 사람이 저렇게 상큼하고 예뻐?..
1년 전