공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 145l 1
이 글은 1년 전 (2022/7/11) 게시물이에요
난 꼭 아이돌 가수 아니더라도 주변 사람들 보면..... 갓 군대 제대했는데 노래 잘하는 후임들이나 선임들보면 와.... 생각들더라 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
딴세상은 모르겠고 부럽다 정도?
1년 전
익인3
222 나도 딱 이거
1년 전
익인2
아니 내주위에도 노래 웬만한 아이돌보다 잘 부르는 일반인들 몇명 있어서 너무 현실세상같음ㅋㅋㅋ주위에 노래 잘부르는사람이 없었으면 딴세상 같았을지도
1년 전
익인4
전혀???....
1년 전
익인4
그러면 넌 노래잘부르는 친구봐도 그생각해??
1년 전
1년 전
익인5
딴세상까진 아니고 걍 신기함... 딴 성대군... 이정도
1년 전
익인6
꼭 노래 아니어도 특정 뭔가를 넘사로 잘하는 사람은 많아서 안 신기...
1년 전
익인7
연예인은 ㅇㅇ 나머지는 ㄴㄴ
1년 전
익인8
개인적으로 성악이나 뮤지컬 배우들은 다른 세상인 것 같다고 느껴져 근데 아이돌이나 주위에 잘부르는 사람은 부럽다 정도
1년 전
익인9
아니 그냥 노래 잘해서 부럽다 정도
1년 전
익인10
노래로는 그런감정 안드는것같아
1년 전
익인11
노래 잘부르네...끝
1년 전
익인12
딴세상 살고있다는 감정은 전혀 안들어.. 그런 감정은 금수저 애들 볼때 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인 말고 친구들중에서
1년 전
익인13
멋지긴해 내가 음치라..
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 와 김사랑 최근이래234 13:1919705 16
제로베이스원(8)그동안 타이틀+수록곡 포함 최애곡 뭐야? "노래만" 151 9:455202 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 4위 결정전 🏆 달글 💙💜💗❤️🖤 1775 19:541219 0
세븐틴부승관 쓰는 글 111 16:164218 1
드영배노래 잘부르는 배우 누구 생각나?93 9:532856 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위