공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4645l 27
이 글은 1년 전 (2022/7/12) 게시물이에요
http://naver.me/GA1uXOOa
추천  27

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅊㅊ
1년 전
익인2
와 대박(기쁘다는 뜻)
1년 전
익인3
우왕 ㅊㅋㅊㅋ
1년 전
익인4
ㅠㅠ!!!ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인5
와대박
1년 전
익인6
오올 트와도 팬들도 추카해!!!!
1년 전
익인7
와 대박
1년 전
익인8
ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
1년 전
익인9
꺅 너무 좋은 소식이다👍👍👍
1년 전
익인10
제왑 최초 아냐??
1년 전
익인13
투피엠 있었을걸?
1년 전
익인10
아 진짜??
1년 전
익인13
웅웅 나도 혹시 몰라서 기사 보니까 15년에 재계약 한번 했었네ㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
헐 여튼 대박이다ㅠㅠㅠ레전드 그룹..
1년 전
익인28
ㄴㄴ 원걸도 재재계약까지했고
투펨이 재재재 계약이었던거임

1년 전
익인11
와 대박ㅠ
1년 전
익인12
좋은 소식이다ㅜㅜㅜ 팬도 아닌데 기분이 좋구만ㅎㅎ 트와도 팬분들도 축하해요~!~~~~!!!
1년 전
익인14

1년 전
익인15
와... 축하해요
1년 전
익인17
추카추카 연차 찰수록 상승세인 거 넘 대단!
1년 전
익인18
축하해요!!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인19
팬도 아닌데 왜이렇게 기쁘냐ㅠㅠ
1년 전
익인20
제왑 잘해줘라 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해애들아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
1년 전
익인21
멋있당
1년 전
익인22
ㅜㅜㅜㅜ 완전 기쁘다 이러면 혹시 몇년 재계약이려나
1년 전
익인23
👏👏👏👏👏👏👏👏👏
1년 전
익인24
와 너무 좋다ㅠㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인25
대단하다
1년 전
익인26

1년 전
익인26
대박 트와이스 오래 보고 싶었는데 다행 ㅜㅜㅜ
1년 전
익인27
헐 대박
1년 전
익인29
헐 대박 아싸
1년 전
익인30
헐 대박 ㅠㅠ
1년 전
익인31
👏👏👏
1년 전
익인32
헐 진짜 좋다ㅠㅠ
1년 전
익인33
행복해
1년 전
익인34
소름돋았어 …ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인35
축하해~~~ 트와는 그럴것 같더라 타팬인데도 끈끈한게 보였음
1년 전
익인37
대단해 ㅠㅠㅠ 잘됐당🥹🥹
1년 전
익인38
왕 대단하다 다인원인데!!
1년 전
익인39
와 너무 좋다 트와 빠이티이잉
1년 전
익인40
와 축하하고 !! 또 부럽고ㅜ
1년 전
익인41
헐 대박 트와 넘 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인42
우와!!!!!
1년 전
익인43
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
1년 전
익인44
너무좋다!!!
1년 전
익인45
와 소름돋았음 오래가자
1년 전
익인46
축하드려요!!
1년 전
익인47
👍👍👍
1년 전
익인48
와 진짜 소름돋음….9명 전원 재계약이 진짜 되다니ㅠㅠㅠ타팬인데도 응원해요!!
1년 전
익인49
행복하다 ㅠㅠ 트둥이들 노래 더 오래 들을 수 있당!!!
1년 전
익인50
부럽다 축하해요!!
1년 전
익인51
타팬인데 트와이스는 진짜 오래 보고싶은 걸그룹임 팬들 너무 축하해요!!!
1년 전
익인52
하ㅠㅜㅜ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1년 전
익인53
타팬인데 넘 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 트둥이들...❤
1년 전
익인54
꺅!!!!!!!!🍭🍭🍭💖💖💖
1년 전
익인55
꺄ㅑㅑㅠㅜㅠㅠ
1년 전
익인56
제왑덕인데 너무조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인57
헐?
1년 전
익인58
헐!
1년 전
익인59
헐 개좋아ㅜㅜㅜ
1년 전
익인60
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
1년 전
익인61
축하합니다!!!!!!
1년 전
익인62
축하해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인63
우와 축하해 부럽다
1년 전
익인64
타팬이지만 더더더 승승장구 했으면
1년 전
익인64
먼발치에서 응원하게 되는 그룹..
1년 전
익인65
🥳🥳🥳
1년 전
익인66
꺄 축하축하!!!!!><
1년 전
익인67
부럽다ㅠㅠㅠ 너무너무너무 축하해요 진짜 멋진 그룹
1년 전
익인68
너무 좋다 오래오래 음악 해주세요❤️