공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1450l
이 글은 1년 전 (2022/7/15) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 얼굴 가리는거 돌판 최초맞지? | 인스티즈 

덕후를 혐오하면서 덕후한테 월급받아가는 이상한 산업 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
????
1년 전
익인2
뭐임 ??
1년 전
팬싸하면서 1분 지나면 얼굴 가린대
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 ㅋㅋㅋ 뭐하세요...
1년 전
익인3
뉴규얌
1년 전
1년 전
익인3
아이돌이 ㄴㄱ냐공
1년 전
삭제된 댓글
(2022/7/15 18:23:02에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
무슨 광공이야ㅋㅋㅋ 에휴

1년 전
익인14
삭제한 댓글에게
그럼 누가 잘못임?

1년 전
익인3
삭제한 댓글에게
내댓에서 이러지말고 새댓파라

1년 전
익인29
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋ익13이 더 광공 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인7
하이브가 아니라 빌리프랩... 다른 레이믈은 안 그럼
1년 전
알겠음!! 하이브 레이블 빌리프랩

1년 전
익인3
글쓴이에게
왜저러노 ㄹㅇ

1년 전
익인23
글쓴이에게
그냥 저스텝이 문제지 빌랩나 하이브나 저런적 여태 있지도 않았음 그냥 넌 비꼬고싶어서 이글올렸다해라 쯧쯧 정작 젤 속상한건 저기 팬들일텐데 신나서 쳐 가져온 수준하고느

1년 전
익인24
23에게
ㄱㄴㄲ개투명

1년 전
스텝이 아무런 지시없이 저러는게 가능하다 생각한다고? 그리고 너야말로 하이브덕질하니?ㅋㅋㅋ 자아를 어디에 위탁하는건지 하이브 레이블보고 하이브라 그랬다고 흥분해서는 글이랑 전혀 상관 없는 논지에 화내고 있네

1년 전
익인7
빌리프랩
1년 전
익인4
엥 누그야?
1년 전
익인5
왜?
1년 전
팬싸할때 1분 지나면 얼굴 가린댘ㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
와 ㅋㅋ
1년 전
익인5
이게무슨
1년 전
익인6
가수한테도 실례되는 행동같음
1년 전
익인8
엥..?
1년 전
익인10
엥...... 저게 뭐야
1년 전
익인11
가수도 짜증나겠다; 얼마나 만만하게 봤으면
1년 전
익인12
이건 좀…
1년 전
익인15
와 이런건 처음봤네
1년 전
익인4
와 원문 읽어보고 왔는데 너무 심하다 판단은 자유

https://twitter.com/rkddkfl/status/1547201033671020544?s=21&t=1fEp7-GwHwuEJQF4-11uBA

1년 전
익인4
팬싸가 한두 푼 드는 것도 아니고... 대접을 저렇게 하냐 진짜 미친 듯
1년 전
익인16
애들은 신인이라 팬들한테 개잘해주는데 회사가 저난리..하
1년 전
익인17
미치겻나요
1년 전
익인18
미쳤나..... 영통할때나 카메라 가리려고 종이 들이대는거지 면전에대고; 취급 제대로네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
팬이 자판기인 줄 아나
1년 전
익인20
난또 중소 그룹이라 이러는건가 했는데 아니네ㄷ
1년 전
익인21
꼴값떤다
1년 전
익인22
그냥 옆에서 말해도 될텐데 회사가 좀 구렇네….
1년 전
익인25
팬싸가 몇십만원하는 것도 아니고 몇개월 할부내면서 가는건데..
1년 전
익인26
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅈㄷ
1년 전
익인27
좀 더 보게하면 얼굴 닳는거도 아니고ㅜㅜ
팬싸 가는게 한두푼도 아닌데 속상할듯
뭐 당첨자분들이 괜찮다고 하면 어쩔수 없지만..

1년 전
익인28
몇 백 쓰고 1분컷이라니 너무하다
1년 전
익인30
와 너무했다..
1년 전