모바일
인기글
잡담   OnAir   마플   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터
l조회 775l 1
마플 부정적인 언급이 있습니다 l 끄기설정
진짜 아무 주어도 없이 정말 궁금해서 물어보는거임

보통 다 미쳐있어서 재밌을 거 같은데🤔 2개월 전
아..? 아닌가 보넹
2개월 전
응.. 있었어 난 2개월 전
사람마다 생각이 같을 순 없으니까 그렇게 느끼는 사람들도 많겠지..? 2개월 전
ㅇㅇ놀랍게도..있음 2개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다) 2개월 전
2개월 전
자기 돌은 다 재밌지 않나 얼굴만 봐도 재밌잖아 2개월 전
내 본이 앞에 가만히 서 있어도 재밌는데 재미없을 수 있나?...? 연출에 아쉬움은 있을 수 있어도??? 2개월 전
연출 별로면... 2개월 전
온콘은 그런반응 많더라 주어도 여럿임 2개월 전
본진 있는데 슬프게 음원이 더 좋아서 잘 안봄 2개월 전
응 나 그래서 손절한 가수 있음..ㅋ 돌콘은 아니고 해외 가수콘이었는데 진짜 정떨어지게 재미없었음 2개월 전
익인14
2개월 전
난 있음… 2개월 전
익인12
근데 이런 경우는 그냥 콘서트 구성이 재미 없는게 큼
2개월 전
콘서트 구성 자체가 재미없는 경우도 있고
나 전본진 탈덕인가 아닌가 긴가민가하던 시절에 갔을때 재미없었음(전본진 콘서트 재밌기로 유명한 콘서트였음)
2개월 전
몇년전에 갔는데 초반에 현타가 온건지 재미가 없던 건지 옆 난간에 기대서 봄... 2개월 전
내돌그룹 찐 재미없음 그냥 사랑해서 봄.. 개인팬미가 더 재밌었어 2개월 전
코시국이라 함성 못질러서.. 생각보다 재미없었어 엄청 기대했는데 2개월 전
응 콘구성 재미없고 라이브별로면 2개월 전
라이브를 못하거나 본인이 무대를 좋아하는 사람이 아니면(외모나 관계성이나 자컨 좋아하는) 재미없을수 있지 2개월 전
난 아이돌은 아니고 다른분보고 다시는 그분 콘서트 안갈거라고 다짐한적있음 성의없어서 진짜 실망함 2개월 전
라이브 못하면 그러더라.. 2개월 전
개인멘트 심하면 속으로 개빡쳐서 재미없어짐
멘트 뚝뚝 끊기고 나,대는 팬 목소리때문에 귀아픔
2개월 전
아이돌 아니고 그냥 가수인데 생각보다 노래를 잘하지 못해서... 근데 또 솔로고 혼자 토크만 하는데 그것도 재미있지 않아서... 걍 멍하게 보다가 온 적 있음 2개월 전
구 본진 콘이 약간 유명할 정도로 재밌어서 현 본진 콘에 만족을 못하는 정도..? 2개월 전
나 해외 그룹 콘서트 꽤나 덕심 뿜뿜해서 갔는데도 재미가 없었어. 관객을 대하는 태도가 너무 성의 없고, 내가 이걸 너희를 위해서 해주마라는 분위기가 정말 별로였어. 2개월 전
있긴있었음 그날 넘추워서 콘서트가 하나도 집중안된적 있었음 패딩입고갔는데도 오들오들떨정도라 2개월 전
탈덕인지 휴덕인지 알고싶어 보러간 콘서트는 ㄹㅇ 흥미없어서 지루했어 그러고 탈덕함 2개월 전
호감돌 콘서트 갔을 때 라이브 너무못해서 노잼이였음.. 본진은 온콘이여서 별로 재밌지는 않았음 2개월 전
있더라 무대 대충하는 순간이랑 라이브 음이탈 음정 안 맞고 그런 것들 2개월 전
돌바돌인데..한 돌 진짜 너무 재미없었음.......하 2개월 전
내가 좋아하는 가수가 내가 좋아하는 노래를 부르는데 재미없을수가 있구나.. 신기하다 2개월 전
응 콘서트 구성이 개별로면 지루할수잇음 2개월 전
콘서트는 아니고 팬미는 있었음 2개월 전
웅 내 탈덕이유 첫콘부터 탈덕까지 매번 같는데 구성이 매번 똑같음 2개월 전
그래도 좋아하니까 가서 가면 나름 괜찮게 보고 오는데 재밌는 콘은 오래오래 기억나고 나머지는 갔다는 사실조차 가물가물해짐ㅋㅋㅋ 2개월 전
내 주변에 어떤 가수 팬이었던 애들 특정 콘서트 보고 우르르 탈덕한 적 있음... 진짜 콘서트 가기 전까지만 해도 미쳐있던 애들인데 그 콘서트 다냐와서 다 탈덕했어... 나도 컨서트 재미 없다는 거 이해 못했는데 걔네 보고 아하... 했다 2개월 전
있었음 난 2개월 전
익인38
심지어 댄스 그룹 꽤 유명한 돌이었다. 지금은 해체했지만..
2개월 전
연차 적으면... 그런것 같아 무대경험이 많지 않다보니........ 2개월 전
라이브 듣고 개실망해서 바로 탈덕함 2개월 전
있어 2개월 전

카테고리
초록글   HOT  시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회

실물로 본 남돌중에 비율 너무 좋았던 돌 누구이쪄??220 13시간 전 3950 1
다들 아이브 르세라핌 뉴진스 엔믹스 중에 멤버가 될수있다몀90 8시간 전 1320 1
연예인 비주얼 멤버급인데 데뷔 안하고 있는 일반인이 진짜 있을수 있어?92 6시간 전 1379 2
정보/소식 돈스파이크 구속…여성 접객원과 호텔서 마약 투약 혐의78 33분 전 2339 1
헐 수지 유튜브 할건가?..61 3시간 전 2101 2
이국주 전참시 영상에 달린 댓글봐…56 7시간 전 2580 29
우리학교축제라인업 힌트인데77 4시간 전 2207 3
배우 권율 줄서는 식당 고정됐대52 5시간 전 1842 0
마플 새삥 챌린지 레전드 누구인거같아?!52 4시간 전 795 0
본인 씨피 뭐야?46 1시간 전 164 0
정보/소식 헐 오늘 뷔, 박효신 별밤 게스트 강동원44 4시간 전 1323 1
내 현 남친이 진짜 ㅅㄱㅈ+ㅊㅇㅇ 느낌 나는데 진짜 데뷔하면 무조건 탑 먹을 정도야..45 6시간 전 911 0
마플 아카라카 갔다온 연대생인데 ㄹㅅㄹㅍ87 11시간 전 1608 1
마플 병크없이 그냥 마음식어서 탈덕해본적있는 익들아38 2시간 전 242 0
블락비 품행제로 노래 유명햇나39 4시간 전 654 0
마플 글은 ABC 얘기하는글인데 댓으로 A 너무좋음 ㅜ 하는거 나만 별론가47 5시간 전 441 0
정보/소식 츄 인스타 생겼다30 5시간 전 1738 1
나이 밝히지말고 익들 세대때 떼창 국롤 노래 뭐였음?29 6시간 전 266 0
내년부터 95 군대 시작이지?29 3시간 전 576 0