공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 890l 1
이 글은 1년 전 (2022/7/18) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
진짜 아무 주어도 없이 정말 궁금해서 물어보는거임

이런 글은 어떠세요?

익인1
보통 다 미쳐있어서 재밌을 거 같은데🤔
1년 전
익인1
아..? 아닌가 보넹
1년 전
익인2
응.. 있었어 난
1년 전
익인3
사람마다 생각이 같을 순 없으니까 그렇게 느끼는 사람들도 많겠지..?
1년 전
익인4
ㅇㅇ놀랍게도..있음
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인6
자기 돌은 다 재밌지 않나 얼굴만 봐도 재밌잖아
1년 전
익인7
내 본이 앞에 가만히 서 있어도 재밌는데 재미없을 수 있나?...? 연출에 아쉬움은 있을 수 있어도???
1년 전
익인8
연출 별로면...
1년 전
익인9
온콘은 그런반응 많더라 주어도 여럿임
1년 전
익인10
본진 있는데 슬프게 음원이 더 좋아서 잘 안봄
1년 전
익인11
응 나 그래서 손절한 가수 있음..ㅋ 돌콘은 아니고 해외 가수콘이었는데 진짜 정떨어지게 재미없었음
1년 전
익인14
1년 전
익인12
난 있음…
1년 전
익인12
근데 이런 경우는 그냥 콘서트 구성이 재미 없는게 큼
1년 전
익인13
콘서트 구성 자체가 재미없는 경우도 있고
나 전본진 탈덕인가 아닌가 긴가민가하던 시절에 갔을때 재미없었음(전본진 콘서트 재밌기로 유명한 콘서트였음)

1년 전
익인15
몇년전에 갔는데 초반에 현타가 온건지 재미가 없던 건지 옆 난간에 기대서 봄...
1년 전
익인16
내돌그룹 찐 재미없음 그냥 사랑해서 봄.. 개인팬미가 더 재밌었어
1년 전
익인17
코시국이라 함성 못질러서.. 생각보다 재미없었어 엄청 기대했는데
1년 전
익인18
응 콘구성 재미없고 라이브별로면
1년 전
익인19
라이브를 못하거나 본인이 무대를 좋아하는 사람이 아니면(외모나 관계성이나 자컨 좋아하는) 재미없을수 있지
1년 전
익인21
난 아이돌은 아니고 다른분보고 다시는 그분 콘서트 안갈거라고 다짐한적있음 성의없어서 진짜 실망함
1년 전
익인22
라이브 못하면 그러더라..
1년 전
익인23
개인멘트 심하면 속으로 개빡쳐서 재미없어짐
멘트 뚝뚝 끊기고 나,대는 팬 목소리때문에 귀아픔

1년 전
익인24
아이돌 아니고 그냥 가수인데 생각보다 노래를 잘하지 못해서... 근데 또 솔로고 혼자 토크만 하는데 그것도 재미있지 않아서... 걍 멍하게 보다가 온 적 있음
1년 전
익인25
구 본진 콘이 약간 유명할 정도로 재밌어서 현 본진 콘에 만족을 못하는 정도..?
1년 전
익인26
나 해외 그룹 콘서트 꽤나 덕심 뿜뿜해서 갔는데도 재미가 없었어. 관객을 대하는 태도가 너무 성의 없고, 내가 이걸 너희를 위해서 해주마라는 분위기가 정말 별로였어.
1년 전
익인27
있긴있었음 그날 넘추워서 콘서트가 하나도 집중안된적 있었음 패딩입고갔는데도 오들오들떨정도라
1년 전
익인28
탈덕인지 휴덕인지 알고싶어 보러간 콘서트는 ㄹㅇ 흥미없어서 지루했어 그러고 탈덕함
1년 전
익인29
호감돌 콘서트 갔을 때 라이브 너무못해서 노잼이였음.. 본진은 온콘이여서 별로 재밌지는 않았음
1년 전
익인30
있더라 무대 대충하는 순간이랑 라이브 음이탈 음정 안 맞고 그런 것들
1년 전
익인31
돌바돌인데..한 돌 진짜 너무 재미없었음.......하
1년 전
익인32
내가 좋아하는 가수가 내가 좋아하는 노래를 부르는데 재미없을수가 있구나.. 신기하다
1년 전
익인33
응 콘서트 구성이 개별로면 지루할수잇음
1년 전
익인34
콘서트는 아니고 팬미는 있었음
1년 전
익인35
웅 내 탈덕이유 첫콘부터 탈덕까지 매번 같는데 구성이 매번 똑같음
1년 전
익인36
그래도 좋아하니까 가서 가면 나름 괜찮게 보고 오는데 재밌는 콘은 오래오래 기억나고 나머지는 갔다는 사실조차 가물가물해짐ㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
내 주변에 어떤 가수 팬이었던 애들 특정 콘서트 보고 우르르 탈덕한 적 있음... 진짜 콘서트 가기 전까지만 해도 미쳐있던 애들인데 그 콘서트 다냐와서 다 탈덕했어... 나도 컨서트 재미 없다는 거 이해 못했는데 걔네 보고 아하... 했다
1년 전
익인38
있었음 난
1년 전
익인38
심지어 댄스 그룹 꽤 유명한 돌이었다. 지금은 해체했지만..
1년 전
익인39
연차 적으면... 그런것 같아 무대경험이 많지 않다보니........
1년 전
익인40
라이브 듣고 개실망해서 바로 탈덕함
1년 전
익인41
있어
1년 전