공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
잡담   OnAir   마플   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터
l조회 1726l 29
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

[잡담] 현아 오늘 화장 연하게 한 거 개이뿌덩 | 인스티즈

[잡담] 현아 오늘 화장 연하게 한 거 개이뿌덩 | 인스티즈

포미닛때 생각낭

추천  29

헐 짱예ㅜㅜ 2개월 전
ㅠ너무예뻐 2개월 전
우와… 2개월 전
언니이이이ㅣ이이이🥺 2개월 전
요새 가끔 애교살에 블러셔같은 피치핑크 섀도우 바른거 너무... 예쁨...
2개월 전
ㄹㅇ 너무 예쁘다 2개월 전
진짜 완전 그대로다 2개월 전
와 진짜 그때랑 똑같아 2개월 전
와 옛날 앞머리있을때같아 2개월 전
10년전 느낌 그대로 남아잇네ㅠ 요즘 진짜 화장 달라진게 새삼 느껴지네유... 2개월 전
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뵤잉뵤잉해 2개월 전
와 현아 그 교복 입은 사진 생각남 2개월 전
하투하땐가 생각나 2개월 전
거짓말 안 치고 포미닛때 사진인줄 2개월 전
익인14
짱예다..
2개월 전
헐 기예쁨 2개월 전
ㅁ,ㅊ 프리뷰 대박 2개월 전
헐진짜예뻐 2개월 전
미친 개이뻐 와 아니.... 미쳣어 2개월 전
헐 너무 예뻐서 놀람...언니... 2개월 전
완전 어려보인다 앞머리 내리고 화장 연하게 하니껜 2개월 전
교복 입었을 때 원더걸스 현아 같아 ㅜㅜ 2개월 전
나빌레라? 노래 너무 좋잖아 ㅜㅜ 개취 ㅜㅜ뮤비 진짜 잘 만들었어 2개월 전
머리숱 짱 많당 2개월 전
진짜 안늙는다 나이는 나만먹지. 2개월 전
애기같아.....나이는 어디로 2개월 전
애매한 탈색 브릿지 없앴네 전머리보다 오늘 머리가 미모 더 돋보여 넘 이쁘다 진짜 2개월 전
2개월 전
헐 개이뻐 2개월 전
데뷔초같다 ㄹㅇ 2개월 전
와 와 와 와 와 개이뻐 미쳤다 2개월 전
원걸 아이러니때 생각나 2개월 전
2번째 아역출신 연기자 닮게 나왔다ㅋㅋㅋ 둘이 닮았다 생각한적없는데 신기하네 2개월 전
헐 뭐여… 데뷔 초 아님 진짜? 2개월 전
아 예뻐 ㅠ 2개월 전
와 진짜 옛날 생각나 넘 예뻐 2개월 전
나이는 나만 먹지… 🥺 버블팝때랑 똑같아요 언니 …. 2개월 전
미취인 개예뻐 2개월 전
볼륨업때 같다 ㄹㅇ 2개월 전
익인51
헐 ㄹㅇ
2개월 전
나도 현아 화장 찐하게 하는것보다 연하게 하는게 더 이뻐 2개월 전
와 포미닛 데뷔초창기때 생각나 너무 이뻐ㅜㅜ 2개월 전
현아아아아야 활동 넘 짧아ㅠㅠ 2개월 전
언니 나보다 열 살은 어려보임ㅠㅠㅠ 2개월 전
나이는 제가 대신 먹엇군료.. 2개월 전
와 이 화장 박제했으면 좋겠다 너무 이뻐.. 2개월 전
와 진짜 예뻐 2개월 전
또 나만 나이먹지.. 2개월 전
언니 나이는 또 나만... 2개월 전
현아 실물 가까이에서 봤는데 진짜 와와 소리가 절로 너옴 2개월 전
와....... 늘 느끼지만 현아는 연한 화장이 더 예쁨 ㅜㅜ 데뷔초같아 2개월 전
와진짜아기가타 2개월 전
개이쁘다.. 2개월 전
아아앙 개겹덩 2개월 전
나이는 나만 먹지🥺 2개월 전
너무이쁘다 2개월 전
큐트섹시라고 하면 좀 오글거리지만
내기준... 정석이다.. 큩섹시의 정석..⭐️
2개월 전
허러헐 2개월 전
헐...청순컨셉 진짜 개이쁘다 엄청 귀엽게 생겼구나 현아 2개월 전
네추럴 컨셉으로 한번만 나와줬으면… 2개월 전
와 헐 진짜 너무 너무 예쁘다 2개월 전
와 진짜 예뻐 2개월 전
와 진짜 🐶이쁨.. 2개월 전
사랑스러워.... 2개월 전
나이는 나만 먹지.. 2개월 전
아 언니 너무이뻐..
흑발도 해줘요
2개월 전
어릴때 얼굴이 보인다 그때도 연한 화장이 반응이 좋았는데 2개월 전
나 현아 살면서 착붙 처음 보는 것 같다 진짜 감격스럽다 2개월 전
와 예뻐 2개월 전
헐 옛날 그대로야 2개월 전
😍 2개월 전
언니..나이는 나만먹어ㅠㅠㅠㅠ 2개월 전
와 진짜 훨씬낫다 연하게 한거 이쁨 2개월 전
넘예뻐ㅜ 2개월 전
막데뷔한 신인 같다.. 2개월 전
아니....왜 안늙어...? 혼자 왜 그렇게 이뻐... 2개월 전
와 육성으로 욕나옴 어떻게 저 형체가 사람이야 사람이 이렇게 아름다울리 없어 2개월 전
이뻐ㅠㅜㅜㅜ 2개월 전
2번째 사진 짱귀욥다… 2개월 전
ㅇ와 겁나예쁘다 2개월 전
연한 화장 넘 예뻐 많이 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 2개월 전
헐....? 데뷔 때인줄 2개월 전
ㅎㄹ 개이쁨 2개월 전
와 진짜 개이뽀ㅠㅠㅠㅠ 2개월 전
진짜 연하게 한게 200배 더이쁜데ㅠㅠ 2개월 전
와 아가같다. 기여어 2개월 전
난 진짜 연한 현아가 좋아.. 2개월 전
역시 갈뮽 맞는거같군...넘예 2개월 전
2개월 전
미쳤다 ㅠ여신님 ㅠ 2개월 전
옛날 청순현아 느낌난다 진한 메컵도 찰떡인데 연한 메컵도 한 번씩 해주면 좋겠다 2개월 전
완전 순둥 ㅜㅜㅜ 기엽고 이뿌다 2개월 전
귀엽당 2개월 전
아이고 언니 나이 내가 다 먹네 2개월 전
개예뻐 2개월 전
과즙나올거같아 ,,, 이언니 뭐야 나만 늙어 ,,,, 2개월 전
와… 활동하는 스타일도 예쁜데 본문이 더 내 스타일ㅠㅠㅠ 2개월 전
순딩이 ㅠㅠ 2개월 전
헐 원더걸스때랑 똑같아.. 2개월 전
와 이런글은 어떠세요에 떠서 왔는데 날짜 어제인 거 두 번 확인했다 진심 10년 전이랑 똑같아 짱예ㅠㅠ 2개월 전
31살이라고 저 얼굴이...? 개에바... 데뷔초같아 2개월 전
지금 당장 헕투헕 활동해도 이상하지 않을듯 2개월 전
이게 연한고야..? 2개월 전
현아 실물로 보면 진짜 개개이쁨 ㄹㅇ 새하얗고 눈 개커 근데 얼굴은 또 개작아 2개월 전
현아는 청순이 어울린다규.. 2개월 전
와 미쳤다 2개월 전
엥 중3때랑 똑같애 2개월 전
와 처음으로 예쁘다고 생각함… 2개월 전
진짜포미닛때랑똑같네 2개월 전
와 개이뻐 2개월 전
이언니도 진짜 안늙네...... 2개월 전
와 진짜 뭐야 개이쁘다 2개월 전

카테고리
날짜조회