공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴진스에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 893l
이 글은 1년 전 (2022/7/23) 게시물이에요
뉴진스 좋음

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럴만한게 깔만한게 1도 없어
1년 전
ㅇㅇ 멤버들 과거도 깨끗한 거 같고…
1년 전
익인1
솔직히 몇몇 질투어린 트집들도 어거지로 트집이지 논란이 아님 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
하이브광공들만 속쓰릴듯
1년 전
익인2
계속 민희진 꼬투리잡던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인4
나 그거보고 자지러지게 웃음ㅋㅋㅋ이걸 꼬투리라고 잡은게
1년 전
익인2
아까는 미국10대컨셉이 한국에서 먹히는게 웃기다는둥 하면서 까내리던데ㅜ갸웃김
1년 전
익인2
뭔 문화사대주의 ㅇㅈ.ㄹㅋㅋㅋㅋ그럼 호러컨셉은 샤머니즘이냐
1년 전
익인6
ㄹㅇ ㄱㅇㄱ
1년 전
익인9
아 나도 봄 ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1년 전
익인1
마자 내가말한 트집이 민희진님... 민희진님도 깔거 하나없이 완벽하던데
1년 전
익인3
트집도 못 잡는게 개웃김....
1년 전
잡을만한 게 없어 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
잡음 없이 편-안
1년 전
익인7
글고 다들 어려서 뭐가 생기기도 전에 데뷔함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
멤버공개가 엊그제인데 뭐가 나오면 그게 더 이상한 거 아닌가 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
뉴진스 호감이긴 한데 이름도 헷갈려하는 이시점에 다른그룹 내려치기하는거 ㅋㅋ웃김
1년 전
..?ㅋㅋㅋ 원래 공개되자마자 난리인데 논란 있는 애들은ㅋㅋ공개되자마자 학폭 터진 그룹들은 그럼 이상한 케이스가 되는거임?
1년 전
익인10
잘못하고 살았으면 데뷔 소문 들리자마자 뭐라도 하나 내려치려고 +폭로하려고 준비해두는 애들 많음 .. 지금까지 데뷔할때마다도 공개되자마자 난리였고 걍 진짜 잡음 없어서 좋다 하면 끝날걸 뭔 내려치기 어쩌고.. 한동안 학폭이니 뭐니 시끄러웠던거 사실인데
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식BTS 프로듀서 피독·세븐틴 만든 한성수, '민희진 지탄' 탄원서 제출443 05.24 18:3026663 13
플레이브/OnAir 240524 은호 생일 라이브 달글🐺🎂🎉❤️ 6299 05.24 19:504797 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 매튜 건욱 유진 That's What I Like 52 05.24 19:313601 31
드영배아놔 궁 괜히 봤네72 05.24 17:136218 0
샤이니/OnAir첫콘 달글...?! 1321 05.24 19:112713 1

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위