공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴진스에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 2225l 1
이 글은 1년 전 (2022/7/24) 게시물이에요
뮤비 보는데 진짜 누가누군지 구분이 안돼 

[잡담] 아니 진짜 뉴진스하니민지 왤캐 똑같이 생겼냐 | 인스티즈 

ㄹㅇ 같은사람 복붙 해놓은줄.. 이부분은 그래도 구분은 가는데 

[잡담] 아니 진짜 뉴진스하니민지 왤캐 똑같이 생겼냐 | 인스티즈 

이건 진짜 누가 하니고 누가 민지여?

익인1
둘다 왼쪽이 민지
1년 전
진짜 나만 구분 안가나??ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
익인1
난 이제 익혔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
얼굴 좀만 익히고 보면 엄청 다르게 생겼음!!
1년 전
아그래??ㅇㅋ.... 더자세히봐야지
1년 전
해린이가 금발한 부분은 그나마 알겠는데 다같이 흑발 하니까 진짜 아예못알아보겟어..ㅎ 그림체가 뭔가 비슷한듯
1년 전
익인2
그림체 비슷한 거 ㅇㅈ 나도 처음엔 엄청 헷갈렸엌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
나는 해린이랑 혜인이 헷갈림ㅋㅋㅋ
1년 전
난 해린이가 눈 개크고 고양이상이라 그나마 구분 가는듯..?? ㅋㅋㅌㅋㅋ ㅜㅜ 나도 혜인도 헷갈려..
1년 전
익인4
청순하면 민지 귀여우면 하니 일케 구분함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하니가 앞머리 있고 없고가 먼가 이미지가 좀 달라서 헷갈리는거가틈 ㅜㅠ
1년 전
익인5
첫짤 ㄹㅇ 비슷하다...
1년 전
익인6
민지가 좀 더 성숙 얄쌍?한 느낌 하니가 좀 더 동글 귀욤?한 느낌!
1년 전
익인7
민지하니 해린혜인 비슷한 느낌인데 해린이랑 혜인인 입술이 달라서(혜인이가 도톰) 확실히 알겠고 민지랑 하니는 민지가 강아지상 하니가 병아리상같아.. 뭐 대충 아무말임ㅜㅋㅋ
1년 전
하니인강?? 보다보니까 좀 더 동그란거 같긴 하다 근데 머리스타일 바뀌면 또 헷갈림ㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
하니야! 맞아 좀더 동그래ㅋㅋㅋ 하니 귀염상 민지는 청순상
1년 전
익인8
나도 헷갈림 ㅠㅠ
1년 전
익인9
하니가 좀 더 똥글똥글하게 생겼어
1년 전
익인10
동그라면 하니 청순하면 민지
1년 전
익인11
하입보이 데님착장 부분은 진짜 헷갈리던뎅 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
좀더 교과서에 나올법한 정석적인 느낌이 민지!!
1년 전
여기 오른쪽은 누구여..??? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ
1년 전
이 모자쓴애가 하니인강.??
1년 전
익인12
위에가 하니 모자가 민지같은데..
와 이렇게 보니까 진짜 구분이 안되는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 알겟더 싶엇는데 아니었어....ㅠ

1년 전
앗 틀렸네..ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
1년 전
익인12
아냐 .. 내가 틀린거같기도하 ....... 잘모르겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐
1년 전
익인15
모자쓴 애가 민지!!
1년 전
나 열공해서 이제 좀 알아볼 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인15
꾿😎
1년 전
익인13
난 처음부터 달라서 비슷한거 모르겠어
1년 전
내가 하니 얼굴을 잘 못알아보는듯..? 머리스타일 바뀔 때 마다 헷갈령 ㅠ
1년 전
익인14
피부톤도 둘 다 어두운편이라 헷갈림ㅋㅋㅋㅜ 그래도 계속 보다보면 구분 잘 되는 듯..
1년 전