공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1777l
이 글은 1년 전 (2022/7/27) 게시물이에요
난 뭔가 하루는 박재범님 하루는 세븐틴분들

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나도
1년 전
익인2
박재범
1년 전
익인3
악뮤???
1년 전
익인4
오 나도
1년 전
익인4
나만 그렇게 예상하는줄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
오 세븐틴 생각도 안해봤는데 가능성있다 박재범 하루는 무조건 올거같고
1년 전
익인6
어 나도 이렇게 생각했는데
1년 전
익인7
오 세븐틴 생각 못 해봤는데 오시면 너무 좋겠다
1년 전
익인8
박재범 근데하루는모르겠다
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인11
22 제발...
1년 전
익인12
33 제발.. 어케 안 되나...
1년 전
익인13
근데 첫곡이 에잇느낌이라
1년 전
1년 전
익인16
44 나도 혼자 소취중..
1년 전
익인4
근데 그러려면 아이유콘 관객들도 알만한 솔로곡 있어야되지 않나…? 아이유콘은 아이유 준비하는동안 게스트가 공연해야돼서
1년 전
익인10
믹테 있으신데 믹테는 무대 안되나??
1년 전
익인4
아이유 관객들이 호응을 해줘야돼서…ㅎㅎㅎ 아이유 콘서트 게스트 서는 기준 그런게 있을걸?
1년 전
익인10
ㅇㅎ..
1년 전
익인20
웅 공식음원
1년 전
익인50
슈가님 혼자 그룹 노래할 수도 있지 않나??
1년 전
익인20
??랩하시는데 노래는 안부르는거같던데
1년 전
익인50
아항 래퍼시구나?? 노래만 알아서 잘 몰랐어ㅠㅠ
1년 전
익인20
솔로곡 없어서 안될골
1년 전
익인46
나도 이 생각
1년 전

익인10
와 세븐틴! 오시면 좋겠지만 해투 가시지않나..?
1년 전
익인7
해투 언제 가시는데??
1년 전
익인10
8월부터라고만 알고 있었는데 그날은 비신대
1년 전
익인7
헉 조심스럽게 ㅅㅊ...
1년 전
익인42
이틀 중에 언제야??
1년 전
익인10
나도 쓰니가 밑에서 알랴준거야..!
1년 전
익인42
10에게
아 그렇구낭!! 고마워 ㅎㅎ

1년 전
1년 전
익인42
글쓴이에게
오오오 글쿠나!!

1년 전
1년 전
익인10
헉... 소취...
1년 전
익인14
헐 본문 개조켓다
1년 전
익인15
몬가 슈가....? 나왔음 좋겠당
1년 전
익인17
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ너무나 박재범과 뭔가 세븐틴 생각했는데
1년 전
익인18
아진짜??세븐틴??팔레트 나온거만으로도 감지덕지하고 있었는데
1년 전
익인19
게스트 무조건 있나??????
1년 전
1년 전
익인24
응 솔로가수라 쉴 타이밍 필여해
1년 전
익인17
녜! 전국투어 다닐때도 있었어!
1년 전
익인21
팔레트 게스트들 소취...
1년 전
익인22
헐 그럼 너무 좋겠다
1년 전
익인23
엇 나는 찬혁이랑 박재범
1년 전
익인20
일단 박재범 땅땅
1년 전
익인25
게스트 무조건 있음 이번에 궁금하다
1년 전
익인26
세븐틴이랑 인연이 있어??
1년 전
익인27
최근에 아이유 자컨 나와서 그런가바
1년 전
익인28
아이유의 팔레트 출연한 적 있어!
1년 전
익인26
아항
1년 전
익인29
둘이 일촌임
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋ일촌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
ㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
1년 전
익인30
악뮤?
1년 전
익인31
와 세븐틴 게스트면 진심 더 가고 싶어지는데 꿀잼일 듯
1년 전
익인32
세븐틴은 왜?
혹시 콜라보를 한 적이 있어?

1년 전
익인37
팔레트!
1년 전
익인33
오마이걸? 집콕에서 콘서트 하게 되면 게스트로 부른다고 했던 것 같아서
1년 전
익인31
헐 옴걸도 너무 좋다
1년 전
1년 전
익인34
옴걸도 가능성 있을 것 같은데
1년 전
익인35
안나왔던 게스트들 나올듯
1년 전
익인36
잘 모르는데 그럼 게스트분 나오면 무대 하나를 혼자 하시는 거야?
1년 전
보통 대표곡 몇곡 하고 가셔!
1년 전
익인35
두곡? 세곡 정도 하셔 아이유 옷갈아입고 준비하는 시간에
1년 전
익인36
아하
1년 전
익인37
헐 셉 오면 대박이겠다 그 어푸 춤도 춘댔는데
1년 전
ㅇ오오오 맞아 어풐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
어푸 추는 거 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인38
박재범이랑 세븐틴!!!!! 좋타!!'ㅜㅜ
1년 전
익인39
딘...또 나와주먼 안되것냐......
1년 전
익인41
엥 보통 노래 콜라보 했던 가수들 나오시지 않았나…??안그런적도 있어??
1년 전
익인38
트와이스 분들도 게스트 였떵
1년 전
엉엉 보통 콘하면 아이돌분들 게스트로 오고 해! 콜라보 안해두
1년 전
익인41
아 몰랐음
1년 전
익인43
트와이스 여자친구 청하 폴킴 등등 꽤 있었어
1년 전
익인4
트와이스 청하 여자친구 마마무 장범준 크러쉬 등등 개많아
1년 전
익인40
강동원님이 나와서 노래 부를 확률은..? 깊은 밤을 날아서 진짜 잠깐인데도 잘부르시던데
1년 전
1년 전
익인44
이번에 짧아서 없을수도있음!
1년 전
1년 전
익인45
훌 세븐틴... 나 투본인데 제발 볼수있길🥺
1년 전
익인47
세븐틴 상상도 못했다 근데 오면 좋겠다🥺
1년 전
익인48
오 세븐틴 왔으면 좋겠다... 요즘 고잉세븐틴 넘 재밌게 봐서 완전 호..
1년 전
익인49
슈가 소취ㅠㅠㅠ
1년 전
익인51
게스트 오면 공지가 떠? 아님 완전 게릴라처럼 깜짝이야??
1년 전
1년 전
익인51
오오 신기하당!!! 고마워><
1년 전
익인52
슈가 박재범 세븐틴 있지 옴걸
1년 전
익인53
와 ㄹㅇ 세븐틴 나오면 좋겠다
1년 전
익인54
잠실이라 게스트 없을수도 있고 슈가 나올듯
1년 전
익인55
와... 나 세븐틴 너무 좋아해.. 진짜.. 나도 소취할래ㅜ
1년 전
익인56
악뮤박재범 생각했는데 세븐틴도진짜좋겠다
그전에...내 표가 있었으면 좋겠다......

1년 전