공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 586l
이 글은 1년 전 (2022/7/31) 게시물이에요

[잡담] 남자 유쌍 눈은 진짜 인기 없구나 ㄷㄷ | 인스티즈

연예인판과 달리 일반인 세계에서는 남자 유쌍 눈은 가장 인기 없구나.. 신기해 이런거 보면 ㄷㄷ

익인1
연예인판도 무쌍이 대세인지 오래임ㅋㅋㅋ 넘사로 잘생겼으면 유쌍도 인기 많지만
1년 전
익인2
ㅁㅈ..
1년 전
익인1
트렌디 미남 다 무쌍이잖아 차은우는 예외ㅎㅎ
1년 전
익인7
ㅁㅈ
1년 전
익인3
오히려 좋아 이제 유쌍미남은 다 내 것이다
1년 전
익인4
남자들 속쌍 수술은 많이해도 유쌍수술은 잘안하잖아
눈수술 연예인 사진 들고 가는거 봐도 서강준 뷔가 많은거 보면

1년 전
익인5
일반인 유쌍 미남이 드물어
1년 전
익인5
남자는 눈보다 코랑 조화가 중요한듯
1년 전
익인6
유쌍이어도 조화 잘되면 괜찮은데
1년 전
익인8
오... 쌍커풀있음 인상이 진해서 그런듯 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
돌판도 그런데 트렌디미남 덕몰상 거의 무쌍이자너
1년 전
익인11
예전 미남배우라고 불리던 남배우은 다 눈 유쌍에 크고 이목구비도 또렷!! 이라면 요즘 남배우들은 속쌍 무쌍에 좀 더 마일드하게 생긴 느낌
1년 전
익인12
나두 무쌍 좋아함 근데 내 최애들은 다 유상이었..
1년 전
익인13
와난무조건유쌍인데 현최애도 쌍꺼풀예뻐서 파기 시작함
1년 전
익인14
유쌍 좋아 근데 아이홀이 깊으면 느끼해지는듯 ㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 손흥민 결혼하나?564 0:3024984 3
드영배 아이유 가수 스타일링이랑 배우 스타일링 중에 뭐가 더 잘 받는 것 같아???133 06.21 21:1513162 13
백현일예까지 끝났으니까! 쿠야들 자리티즈 해보쟈 🍀🍇 50 06.21 20:461054 0
데이식스ㅅㅍㅈㅇ 2024/06/21 비욘라 스트리밍 달글🍀 2075 06.21 18:554229 1
라이즈 원빈이 위버스 상메..? 또 바꿔놨넼ㅋㅋㅋㅋ 32 06.21 23:091450 7