공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴진스에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 644l
이 글은 1년 전 (2022/8/01) 게시물이에요
나는 대박날건 알았어도 진입은 조금 낮게 하고 무대돌고 올라갈줄 알았음 ㅋㅋㅋ

익인1
난 민희진이 걸그룹 만든다 했을 때부터 엄청 기대했어서
1년 전
익인2
민희진도 1위 목표로 한거 아니라햤는디 넘 잘됨ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
나도 뭔가 다 비공개 연생이라 돌판에서만 좀 핫할쥴
1년 전
익인3
민희진 그룹이라 바로 뜰 거 같았듬
1년 전
익인4
난 대박날 줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래가 넘 좋아서
1년 전
익인5
민희진이 만드는 그룹이라 화제성 높아서 잘될거같았스
1년 전
익인6
노래 첨에 듣자마자 역대급 데뷔곡이라 생각함
1년 전
익인7
난 첫 뮤비 뜨고 여기서 거의 1시간 넘게 플타는 거 보고 벌써 핫하구나 생각함 ㅋㅋㅋㅋ 근데 생각보다 더 잘되는 중
1년 전
익인8
와 대박나겠네 했는데 나오고 보니 단순 대박 수준이 아니야 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
ㅇㅇ노래 좋아서
1년 전
익인10
잘될거란 생각은 했는데 음원까지 이렇게 잘될줄은 몰랐음ㅋㅋㅋㅋ 해도 음방나오고 오를줄
1년 전
익인11
나도 진입부터 대박일줄은......
1년 전
익인12
어텐션 듣자마자 이 그룹은 됐다 했쥐
1년 전
익인13
난 그전에는 몰랐고
어텐션 공개되고 나서 온 커뮤가 뉴진스 이야기만 하길래 와 대박나겠네 싶었어

1년 전
익인14
뮤비 보자마자 와 이건 된다 무조건이다 싶었음 그냥 보자마자 뻑감.. 역시는 역시다..
1년 전
익인15
대박나겠다 싶긴 했는데 진입부터 대박일줄은..
1년 전
익인16
진입 레전드...
1년 전
익인17
데뷔안한 신인돌로 커뮤들 마다 핫한 거 너무 체감되고 선주문보고 터지겠다 했지만 초반은 팬덤형일 줄 음원이 처음부터 잘되네 부럽
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 아육대, 올 추석 2년 만에 재개한다…8월 녹화338 06.20 09:2519627 1
드영배 헐 이게 발리 화보였구나 혜윤이 화보 떴대!!108 06.20 09:0622245
플레이브/OnAir 240620 예준&노아 친친 라디오 달글💙💜 1011 06.20 23:55669 1
제로베이스원(8) 아는 동생에게 포카 선물로 줄까 하는데 이중에서 뭐가 제일 예뻐? 69 06.20 12:077350 0
데이식스현 시점에서 하루들앙 다들 팬미 언제 가??? 👀 51 06.20 19:051230 0