모바일
인기글
잡담   OnAir   마플   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터
l조회 5506l 0

하루 전에 공지한게 레전드다.. 1개월 전
? 1개월 전
지금 공지하는 소속사 참 좋다 ^^^^^ 1개월 전
이걸 일주일동안 숨기다가 팬미팅 하루전에 공지를 한다 ? 스엠 레전드 1개월 전
지난 주 확진을 팬미팅 하루 전날에 공지하는 싹바가지 1개월 전
마크 격리해제 아냐? 1개월 전
pcr 양성 떠서 비행기 못 타
1개월 전
익인11
다 해제됐는데 검사는 양성 떠서 출국이 안 된 듯
1개월 전
아 헐
1개월 전
하루전에 부랴부랴 공지하면서 출연자변경으로 인한 환불은 불가..ㅋㅋㅋ 1개월 전
Pcr 양성 안떴으면 걍 했겠네 싹바가지... 1개월 전
어우.. 1개월 전
지난주 확진을 진짜 너넨 일을 1개월 전
지난주 확진을 이제 올린거임..? 1개월 전
하루전에 공지한다고,????? 에반데 1개월 전
슴은 그럼 공개 스케줄 없으면 내 본 확진됐는지 안됐는지도 모르는거야...? 1개월 전
어이가 없다 진짜...일을 왜 이렇게 하지? 1개월 전
아 팬들은 확진인 걸 몰랐다가 지금 안 거야..? 1개월 전
저번주에 걸렸던거….? 와 미쳤네 1개월 전
지난주에 걸렸다는 팬들? 글 봤는데 진짜였네 1개월 전
당장 내일이 팬미팅 당일이면서 이걸 하 1개월 전
아프지마 우리칠,,ㅠㅠ......... 1개월 전
런쥔도 격리해제 안됐는데 그것보다 더 빨리 걸렸다가 격리 해제함... 일본팬들 우짤 1개월 전
진짜 ㄹㅈㄷ 회사다 1개월 전
3명이나 팬미팅 불참이라고...? 1개월 전
익인23
마크는 그 전에 걸려서 예상했어
1개월 전
진짜 싸가지 레전드 소속사 1개월 전
지난주 확진을 오늘 공지한다고? 레전드네 1개월 전
진짜 내일이 팬미팅인데 이걸 지금알려주네…^^ 1개월 전
마치 ^^.. 내본 회사보는기분이네 1개월 전
익인29
내본 해투 미국꺼 티겟팅끝나고 멤버 하나 불참인거 알려줌
1개월 전
?? 1개월 전
와 일부러 안 알려준거네 1개월 전
쟈니 재현 보려고 일본 간 한국팬 있을수도 있잖아 바로 전날통보 레전드다 1개월 전
아니 격리하자마자 음성이면 얼레벌레 공지도안하고 보내려고 버틴게 보여서 개빡침 1개월 전
하 진짜 너무 속상하고 짜증난다 이걸 왜 이제 알려준거야 1개월 전
라가지하고는 1개월 전
싹바가지 1개월 전
진짜 ㄹㅈㄷ 소속사 1개월 전
에바다 1개월 전
아니 코로나 걸린건 알려줘야지 이게 뭐임? 1개월 전
격리해체 후 알려주는 ㄹㅈㄷ 소속사 그것도 음성 떴으면 절대 안알려줬을듯ㅋㅋㅋ 1개월 전
진짜 여긴 소속사가 탈덕을 독려하지 아주 1개월 전
애들 아픈걸 격리 후에 알려주냐 ㅋㅋ레전드 싹바가지 어디서 배워먹었어 진짜 1개월 전
이번에 한국팬들 팬밋 진짜 많이 갔는데 ㅋㅋㅋ 어질어질하다 진심... 지난주 확진인것도 모자라서 이미 격리도 끝났다니 ㅋㅋ 1개월 전
싸가지 개없네 진짜 ㅋ 1개월 전
이거를 전날밤에 올려주고 이 사유로 환불 안 되는 거 실화냐 ??????? 1개월 전
? 지난주일을 왜 이제 알려주는거임 1개월 전
계속 검사 해보다가 결국엔 출국불가라서 만약 오늘이라도 음성 떳으면 바로 출국 할려고 했던 것 같은데 (일본도 입국하면 격리 해야하는거 아냐..?) 근데 확진 났던 걸 지금 이야기 해주고 환불 불가..? ㄹㅈㄷ 1개월 전
일부러 안알려준건가? 1개월 전
일부러 안알려줬다는건 표 취소할까봐 ..? 1개월 전
와 레전드다 진짜 1개월 전
저런거면 환불 안해주려고 늦게 알려준거 아냐..? 암만 그래도 전날이면 멀리서 와서 며칠 일정으로 온 사람은 너무 허무하겠다 1개월 전
이번에 내 주변 한국팬들 추첨 많이 돼서 진짜 많이 갔는데.. 1개월 전
미쳤다 일부러 안 알려줬네 1개월 전
싸이코같다 진짜 1개월 전
ㄹㅈㄷ 1개월 전
진짜 뭐 이런 회사가 다 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 너무 기가 차서 진짜 실성할 것 같음 난 우리 애 아픈 것도 모르고 1개월 전
이걸 이제 알려준다고?.. 일부러 환불때문에 늦게 알려준거 아님? 1개월 전
엥 그럼 팬들 비행기 값은..? 진짜 소속사 싸가지.. 1개월 전
워우..마크 불참은 팬들도 생각했을수도 있겠지만 둘은 진짜 일부러 얘기안한거 아니냐? 1개월 전
어젠가 항공편취소라고 누가 인티에 글올렸던데…. 맞구나 1개월 전
진짜 공지 싹바가지 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이젠 놀랍지도 않음
1개월 전
확진 됐을때 공지 했어야지 ㅋㅋㅋ 진짜 미친 거 같다 ..... 하 1개월 전
뭐야 ???? 1개월 전
조금이라도 못갈가능성이있으면 미리공지해야지 미친거아닌가 매번레전드임 1개월 전
회사 구멍가게도 아니면서 왜이래 1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다) 1개월 전
익인70
그건 아님 안 걸린 멤버까지 걸렸다고 말했음 걍 정병 소취였어
1개월 전
팬 취급을 ㄹㅇ 똥으로하네 1개월 전
헐 셋 다 코로나 때문이야? 하루 전에 알려준 거 ㄹㅇ 뭐냐… 진짜 팬들 청천벽력이겠는디 1개월 전
그래 뭐 스케줄 없었다면 코로나 확진 이런 건 안 알려줘도 된다 생각하는데..근데 이걸 팬미팅 일주일 전에? 안 알려주면 얘기가 다르지....게다가 환불도 안 된다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
익인54
놀랍게도 내일이 팬미팅이야..
하루전에 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅈㄷ

1개월 전
레전드 싸가지 진짜 매번 놀랍다 1개월 전
대체 회사가 왜이래 ?? 1개월 전
이걸 이제 ?????? 1개월 전
에바… 1개월 전
와 레전드 싸가지 1개월 전
격리해제 될 때까지 알리지도 않아, 팬밑 전날 공지해, 환불 안된대 뭐 저래ㅋㅋ 1개월 전
소속사 구멍가게냐? 뭐함... 1개월 전
와 레전드 싸가지가 찰떡이네 진심 1개월 전
아니 그 찌라시가 진짜였다고..??? 안믿겨 1개월 전
익인80
저번주부터 돌던 말인데 진심 어이가 없네
1개월 전
익인33
찌라시가 진짜인건아님 ㅋㅋㅌㅋ 걍 맨날 헛짓거리 퍼트리는데 한개 찍어맞춘거지
1개월 전
익인107
댓쓰니가 '그' 찌라시라고 썼는데 왜케 시비를 걸어
1개월 전
익인33
그니깐 뭘믿고 그찌라시는 진짜라는거야 ㅋㅋㅋㅋ 걍찍어맞춘거지 나중에서 모든 찌라시 다맞다맞다 하겄네 카더라소비하지말자는 말을 시비로알아듣네
1개월 전
???? 1개월 전
이거 어제 누가 올린거 봤는데 양성이라 저 멤버들 비행기 취소라고 1개월 전
돌던 말이 진짜였네 1개월 전
진짜 에바다 그땐 스케줄 없었어도 곧 팬미팅인데 양성뜰지 음성뜰니 모르는건데 왜 공지를 안해 1개월 전
일처리 레전드다 아니 팬들은 안중요함? ㅋㅋㅋ 지들 멋대로네
저번주 확진된 걸 일주일 입꾹닫 하고 있었어? ㅋㅋㅋ
취소 못하게 하려고 꼼수 썼네
1개월 전
음성이면 보낼려고 했어서 그런갑다 1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 레전드 싹바가지 야 돈이 그렇게 중요하냐? 1개월 전
환불이라도 가능하게 해야지 저게 머ㅓ여 1개월 전
익인88
안그래도 개인팬 많은거 지들도 뻔히 알면서 멤버 하나 보고 간 사람들도 많을텐데
1개월 전
에셈 진짜 개띨빡들 진짜 1개월 전
와.... 한국에서 간 팬들도 있을건데 진짜... 음 1개월 전
와 .. 이건 ㄹㅇ 슴이 팬들을 돈으로밖에 안본거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
소비자 기만 아닌가.. 1개월 전
ㄹㅈㄷ 싹바가지다.. 1개월 전
일부러 그런거 같네 취소표 없게하려고 1개월 전
익인94
격리해제돼도 양성 나오는 걸 모를리 없음
1개월 전
지난주에 확진인데 왜 지금..? 1개월 전
취소못하게하려고 이제 공개한거임?....아니 아 진짜 내새끼 아픈것도 몰랐는데 이게뭐임 1개월 전
소속사가 갈수록 일처리가 퇴화되는 것 같음
항상 아티스트 방패 삼아서 뒤에서 눈치 보더니 이젠 눈치도 안 보고 될대로되라인듯
진짜 최악
대형기획사라고 불리는 것도 쪽팔리는 일처리
1개월 전
와 소속사 ㄹㅈㄷ 싹바가지 1개월 전
레전드 삭바가지네 1개월 전
아니 대체 팬들을 뭘로 보는거임....? 1개월 전
일본 소속사 어디야? 1개월 전
익인101
일본 스케면 일본 소속사가 관리할텐데
1개월 전
익인102
에벡일걸
1개월 전
팬밑 하루 전에 공지하는 싸가지 레전드 1개월 전
이걸 하루 전에 알려주네 1개월 전
대단하네 1개월 전
와 소속사 싹바가지 대박 1개월 전
싸가지 레전드 1개월 전
싹바가지ㅋㅋㅋ 1개월 전
와우 여기도 요새 일처리 왜 이래..? 1개월 전
미쳤나 ...어우 1개월 전
하루전에 공지?? 1개월 전

카테고리
초록글   HOT  시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회

나언 현규한테 미련있는거같음76 2시간 전 2237 1
안녕하세요 저희 애가 서바이벌 프로에 나갑니다🥹134 50분 전 2159 14
환승연애 1이랑 2 중에 뭐가 더 재밌어?67 7시간 전 1240 0
애기들이 공항에서 제니한테 사진찍어달라고 부탁했는데46 4시간 전 2112 15
환연 다 빼고 봤을 때 비주얼합 제일 좋은 거 누구라고 생각해?37 3시간 전 617 0
환승연애1 2 둘 다 본 익들아 뭐가 더 재밌어?36 4시간 전 500 0
아이유 이종석 동생 결혼식 축가 진짜네41 1시간 전 2896 4
1년1컴백 돌팬들은 뭐하면서 놀아?34 4시간 전 306 0
마플 아이돌 버전 핱시했으면 좋겠다32 4시간 전 666 0
해은은 승무원 그만둔 거야???39 43분 전 1510 0
제니도 쇼핑백 찢어질때까지 들고다니나봨ㅋㅋㅋ32 1시간 전 2152 6
마플 sm 팬들 솔직히 타운콘 막노래 빛 질리지 않니...31 57분 전 386 0
연프중에 핱시2 다음으로 잘된게 환연2 인거같지?28 1시간 전 650 0
마플 궁금한데 나연이 백허그한게 그렇게 욕 먹을일인가...?28 2시간 전 449 0
희두 나연한테 질투 느끼는 것 같아 ???30 2시간 전 570 0
아이돌 남녀 혼합무대 진짜 잘했다 싶은 무대 추천좀35 38분 전 343 0
방탄 이 대화 진짜 그 분야 탑으로 성공한 사람들의 대화다21 1시간 전 955 5
여자친구는 현역때 상위 20퍼 안에드는 그룹이지않나??25 3시간 전 754 0
환연 해은이 입 무겁다고 느낀게 나연이 솔직히 희두한테 흔들리는거 알고 더 마음 가는거 아는..21 2시간 전 1409 2