공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1059l
이 글은 1년 전 (2022/8/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

1년 전
익인1
마이 최애는 썸씽
1년 전
익인2
논문?
1년 전
익인3
킵유얼헫다운
1년 전
익인34
1년 전
익인4
창민아생일축하한다
1년 전
익인5
지금도 2인으로 활동중인 그룹인데 2인시절이라고 하는 것보다는 다른 말이 좋지 않을까..
1년 전
익인32
2.. 그리고 활종하거나 해체한 그룹도 아니고 줄세우기 이렇게 대놓고 하는거 신기함
1년 전
익인34
근데 걍 동방신기 히트곡이라고하면 너무나 5인시절 생각나잖아.. 그래서 쓰니도 2인시절이라고 덧붙인듯..?
1년 전
익인6
본문 두 개
1년 전
익인7
넌 나를 원해 넌 내게 미쳐 넌 내게 빠져
1년 전
익인8
킵유어헫다운..........
1년 전
익인9

1년 전
익인10
흥얼거린 노래는 쏨씽
생각난 제목은 왜(킵유어핻다운)

1년 전
익인11

1년 전
익인12
킵요핻다운
1년 전
익인14

1년 전
익인15
왜~!~~!!!
1년 전
익인15
댓글들 뭔가 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 왜 만 달아놓으니까 따지는 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
완전 왜
1년 전
익인17

1년 전
익인17
라고 말하지만 머리 속에서 쉬 갓 댓 썸띵이 스쳐간다..
1년 전
익인18
솔직히 힛곡은 없음 2인으론
1년 전
익인30
1년 전
익인19
헐 나 이거 지난주 주말에 친구들이랑 딱 이거로 토론했는데
1년 전
익인19
가장 많이 나온게 왜 랑 썸씽이긴 했음 내 픽은 캐치미...
1년 전
익인20
왜 keep your head down 팬까지 아니었는데 레전드였음
1년 전
익인21
창민아 생일 축하한다(feat.왜)
1년 전
익인22

1년 전
익인23

1년 전
익인24
왜 근데 나 그거 좋아했음 캐치미
1년 전
익인25
썸씽
1년 전
익인25
개인적으로 무대나 의상이나 노래 퀄리티나 제일 좋았음 10주년 앨범이었기도하고
1년 전
익인26

1년 전
익인27
왜 (keep your head down)
1년 전
익인28

1년 전
익인29

1년 전
익인33
히트곡은 왜 아님..?? 모르는 사람 없자나ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
난 캐치미 좋아함
1년 전
익인46
1년 전
익인36
왜 생각했는데 썸씽도 맞는듯
1년 전
익인37

1년 전
익인38
2인으로는 히트곡 없지ㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
왜 캐치미 썸띵 사실난 수리수리랑 맥시멈파 휴머노이드도 좋아함
1년 전
익인41
왜!
1년 전
익인42
요즘 동방 내려치는 댓글 많네...
1년 전
익인43

1년 전
익인44
왜 미만잡
1년 전
익인45
왜 이긴한데 난 쉬갓댓섬띵 흥얼거리고 다님
1년 전
익인47
왜~!
1년 전
익인48
왜,, 창민아 생일 축하한드앍
1년 전
익인49
히트곡 없다고 하는데 솔직히 지나가는 사람 붙잡고 요즘 히트곡이라 하는 노래보다 왜(킵욜핻다운) 아는 사람이 더 많을듯... 그 시절엔 메가히트 아니어도 다 알았음
1년 전
익인50
왜! 근데 나는 운명이 좋아ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
왜!!!!!!!!! 나를 그렇게 쉽게 떠났니~
1년 전