공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 379l
이 글은 1년 전 (2022/8/02) 게시물이에요
본부별로 소통 일도 없어??그래도 제왑안에 있는 본부인데 아얘 남인듯 일하는거같네??어느본부가 일잘해??이런거 물으면 안되는건가.......

이런 글은 어떠세요?

익인1
본부별로 완전 남임
그래서 본부별로 경쟁하면서 일한다고 알아

1년 전
익인3
경쟁을 한다고? 근데 일처리 왜 그모양이야
1년 전
익인1
어차피 맡는 가수들이 다 있고 본부 안에 모든 부서 있으니 서로 교류 잘 안한다고 들음
그런데 전에 비하면 모든 부서가 일하는 수준이 올라가긴한겨,,,ㅎㅎ

1년 전
익인2
듣기로는 서로 다른 레이블처럼 경쟁하면서 일하는 것 같던데
1년 전
익인2
최근까지 본부들별로 일 꽤 잘해서 폼 올라온다고 했는데 가장 일잘한다고 유명했던 1본부가 어제 똥을 싸버려서…
1년 전
익인3
교류 거의 없고 각 본부끼리만 일한대
1년 전
익인4
누가누가 더 못하기 경쟁인가
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인3
이거 아님 3>>>2>>>>>>>>1 로 바꿔줘
1년 전
1본부 일 못해??제왑내에서 젤 잘하기로 유명하지않았어??
1년 전
익인3
일 못한지 오래 다른 본부가 더 일 잘함
1년 전
익인6
본부 별로 일정 잡을 때 빼고는 소통할 이유가 크게 없을 걸..?
1년 전
익인6
남의 일 맞음 각 본부 소속 아티스트 일 외에 신경 쓸 이유가 없으니까..
1년 전
익인7
본부안에 독자적으로 모든 팀이 다 있으니까 소통할 필요 없음... 컴백 일정 조율 외에는
1년 전
익인8
근데 어디가 일 잘하는지는 왜 궁금한거야..?
1년 전
그냥 궁금해하면 안됨??궁금할 수 있자나 그냥 진짜 궁금해서 물어본거야
1년 전
익인8
나도 궁금해서 물어본건데...ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
1년 전
익인9
원래 일본부가 일잘하기로 유명했는데 이번일 터지고나서 다 비슷비슷하게 일못하는듯ㅋㅋ
1년 전
익인11
1본이 짱임
1년 전
익인11
엥 일터졌었구나
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 하이브, '프로젝트 1945' 발견…민희진 '독립' 해석334 04.24 19:3826625 8
플레이브/OnAir 240424 플레이브 5인 라방 달글💙💜💗❤️🖤 6853 04.24 19:544884 2
데이식스/정보/소식 쿵빡 전북대 축제 데이식스 121 04.24 14:548911 1
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) 'MAESTRO' Official Teaser 1.. 100 0:021553 47
제로베이스원(8)/정보/소식 ZEROBASEONE [𝗦𝗪𝗘𝗔𝗧] MV 104 04.24 18:004772