공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴진스에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 1632l 4
이 글은 1년 전 (2022/8/05) 게시물이에요

멤버들 다 민지 보는거 개귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 

시그니처 포즈는 없나봐

이런 글은 어떠세요?

익인2
민지가 리더야?
1년 전
피셜은 아직 없음! 근데 말하는거나 멤버들이 의지?하는게 민지가 리더같긴함
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아기들이다ㅜㅜ
1년 전
익인4
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기들아 사랑해
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽다
1년 전
익인6
어떡해 너무귀여워....ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
야 민지 웃는거 왤케 사람 마음 설레게 하냐...
1년 전
익인9
귀엽다...
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인13
뉴진쓰!라고 하는데?
1년 전
익인11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 애깅온니만 봐 애깅들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
아 귀여우ㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인14
아 진짜 너무 귀엽다ㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
귀여닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
아 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
아휴 아기들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워
1년 전
익인19
아진짜 갸귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민지 웃으면서 절레절레하는 것도 귀여움 ㅠ
1년 전
익인20
갓기들아,,,,♡
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배모두 선업튀 어쩌다 보게됐어?305 12:357391 0
연예/정보/소식 관객 입장후 무대 설치 중인 임영웅 콘서트187 17:4211618 18
플레이브 제가 또 좋은 건 크게 보라고 배웠습니다 67 21:471015 1
제로베이스원(8) 윗집 서열이슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 52 19:442053 7
라이즈/정보/소식 앤톤 릴스&스토리 공식 인스타그램 31 13:023590 20