공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴진스에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 3525l 57
이 글은 1년 전 (2022/8/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 뉴진스 해린은 데뷔전 사진이 사기였어 | 인스티즈 

영상이 훨씬 예뻐.............사진도 잘찍었다 생각했는데 무대보니까 사기수준이야 

[잡담] 뉴진스 해린은 데뷔전 사진이 사기였어 | 인스티즈 

추천  57

익인1
해린?
1년 전
마자 바로 고쳤는데 짱빠르다🥹
1년 전
익인1
ㅎㅎ 해린 너무 예뻐 분위기가 달라
1년 전
익인2
와 진짜대박
1년 전
익인3
ㄹㅇ 얼굴 진심
1년 전
익인4
와 요즘 아기들은 진짜 너무최고다..
1년 전
익인5
그니까 걍 유니크한 트렌디상이라 생각했는데 초미녀였음
1년 전
익인37
ㄹㅇ
1년 전
익인6
와 이목구비 꽉 찬 거 봐
1년 전
익인6
근데 키 몇이지 왠지 커 보임 비율이 좋은 것도 있는데
1년 전
익인85
164.5
1년 전
익인7
팬아저 처음이다...보이그룹 팬인데
요즘 자꾸 찾아봄..

1년 전
익인8
ㄹㅇ덕몰상인줄알았는데 그냥 정석비주얼임
1년 전
익인9
진짜미쳤다
1년 전
익인10
대박이가
1년 전
익인11
와 비율도 쩌네
1년 전
익인12
와 너무이뻐
1년 전
익인13
키 며칠지 ㄹㅇ 궁금
1년 전
익인14
피지컬 오바다 와
1년 전
익인15
맞아 진짜 예뻐
실물은 더 예쁠듯

1년 전
익인16
흑발이 엄청 잘 받는 스타일
1년 전
익인17
너무 예쁘다 진짜
1년 전
익인18
와 딱 보자마자 그 너에게 닿기를 사와코 생각남
1년 전
익인19

1년 전
익인19
진짜 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
힙해진 사와코…
1년 전
익인18
ㄱㄴㄲ 여백 없이 얼굴에 꽉찬 눈매 저렇게 닮은 사람 첨 봐
1년 전
익인20

1년 전
익인31

1년 전
익인39

1년 전
익인48

1년 전
익인56
심지어 성격도ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인62

1년 전

익인21
와 진짜 인형같다,,,, 사람이 어떻게 저렇게 생길 수 있지?
1년 전
익인23
ㄹㅇ 더예쁘
1년 전
익인24
아 덕통당한듯
1년 전
익인25
ㅣㅂ율 개박
1년 전
익인26
와 영상 넘 이쁘다
1년 전
익인27
뭐야???인형 아니냐고 진짜
1년 전
익인28
ㅇ ㅐ옹이여.. 찐예뻐 실물 다니엘, 해린이 찐일거같은 이 느낌,,, 물론 다 이쁘지만
1년 전
익인29
키가 몇이지 겁나궁금함
1년 전
익인30
저기 출처 웨이보인 사진은 공방에서 팬이 몰찍한 거 올린 거야?? 맞다면 강심장이네..
1년 전
익인57
ㄴㄴ 직캠캡쳐
1년 전
익인32
와.. 키 레전드 크다
1년 전
익인33
이뿌다
1년 전
익인34
미쳤다.. 개예쁨..
1년 전
익인34
저런 친구들이 아이돌 하는구나..
1년 전
익인35
진심 개쩐다
1년 전
익인36
키 몇이야??
1년 전
익인47
나무위키 피셜 163이래
1년 전
익인17
방금 애들 피셜로 164.5 래!
1년 전
익인38
진짜 너무 예뻐
1년 전
익인40
얘 옆모습이 진짜 레전드던데
1년 전
익인41
뉴진스 얘네는 왜케 다 이뻐
긴 생머리 겁나 내 취향이네

1년 전
익인42
해린아 이모가 사랑해
1년 전
익인43
뉴진스 아기들 돌아가면서 사람 힘들게하네 왤케 예뻐
1년 전
익인44

1년 전
익인45
와 예쁘다
1년 전
익인46
근데 이 친구들 다 영상이 더 예쁜듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진도 예쁜데 영상은 진짜 넘사
1년 전
익인49
머 어케 이렇게 생겻찌
1년 전
익인50
진짜 뭐 이래????
1년 전
익인51
진짜 비율이 미쳤음
1년 전
익인52
진심 사진이 실물을 못 담는 느낌... 너무 예뻐 진짜
1년 전
익인53
와 피지컬 대박
1년 전
익인54
와 사람 맞아…? 와…. 와… 나랑 같은 세상에 실존해있다는게 안믿겨…
1년 전
익인55
비율이 넘 좋고 얼굴이 정말 꽉참 진짜 예뻐 ㅠ
1년 전
익인58
진짜 찐고양이 상이다
1년 전
익인59
와...진짜 투디같다 이목구비 그림체부터 대박
1년 전
익인60
고양이 그잡채..😵😍
1년 전
익인61
예뻐 멋져 응원해 행복해 최고냥><!!!
1년 전
익인62
와 개이뻐 하 해린아
1년 전
익인63
진짜 트렌디하다 요즘 상
1년 전
익인64
나 ㄹㅇ 머글인데,,,,, 뉴진스 갓기들 너무 예쁘고 잘하고,,,,,,,,,,,, 영상 몇개 봤는지 모름,,, 해린아 행복해야 해,,,,,,,
1년 전
익인65
내가 본 여자중에 젤 예쁨
1년 전
익인72
1년 전
익인66
와 키 170 같음
1년 전
익인67
비율 쩌러...
1년 전
익인68
진짜 너무 예뻐
1년 전
익인69
허어어어ㅓ
1년 전
익인70
전부다 영상이 더 대박임
1년 전
익인71
뉴진스 진짜 너무 다 예쁘다
1년 전
익인73
나보다 세 배는 길쭉한걸
1년 전
익인74
저렇게 색 없는 립을 발라놔도 겁나예쁘네
1년 전
익인75
눈크기때매 캐릭터같애
1년 전
익인76
요즘 애기들은 왜이렇게 완성형이야 너무 예뻐..
1년 전
익인77
해린아 언니가 사랑한다
1년 전
익인78
... 얼굴도 얼굴인데 비율뭐임.. 사람이야..??
1년 전
익인79
애기 비율 무슨일이야
1년 전
익인80

1년 전
익인81
비율 뭐야 대박 얼굴도 작구 ..
1년 전
익인83
내가 본 사람 중에 제일 고양이 같음 진짜... 그 누구한테도 고양이.같다고 해본 적 없는데 인생 열심히 산 고양이가 사람으로 환생한 것 같아
1년 전
익인84
진짜 넘예:... 글고 얼굴 얼마나 작은거임 164에 저비율이면...
1년 전
익인86
와와 고양이 같아 대박 예쁘다
1년 전
익인87

1년 전
익인88
와 이쁘다 비율 장난아니다
1년 전
익인89
내가 본 고양이중에 제일 치
1년 전
익인90
몇살이야??
1년 전
익인91
와 사와코 ㄹㅇ이네
1년 전
익인92
머리푸니까 진짜 예쁘네
1년 전
익인93
너무 고양이셔
1년 전
익인94
ㄷ 진짜 예뻐
1년 전
익인95
해린이 ㄹㅇ 고양이 그잡채ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인96
아 진짜 사람이 어짜 이럼
1년 전
익인97
the Cat jab chae
1년 전
익인98
이 아기가 ㅂㅌ 뮤비에 출연햇던 애기인가?
1년 전
익인9
아님! 그건 민지랑 하니
1년 전