공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 845l
이 글은 1년 전 (2022/8/06) 게시물이에요
발이 넓다든가..? 학교 자퇴한 멤버들도 많은 것 같고 친구 없다는 식으로 말하는 영상도 본 데다가 방송 같은 데서도 다른 사람들이랑도 쉽게 막 친하게 구는 스타일도 아닌 것 같길래 일반인 친구든 업계 친구든 발이 넓은 스타일인 멤버는 누구야? 요즘 영상 보다보니 궁금해서 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 참 어려운 질문이다...
1년 전
익인1
그니까 약간... 저성격이면 발이 백퍼넓어야한다... 이런 애들은 쫌 있거든?
근데... 근데 그닥 넓어보이지 않아...
그게참 기이하고 이상하고 신기함...
근데 약간 다른그룹 친구 있어도 전체적으로 티를 잘 안 내는 것 같기는 한데 아무튼 막 엄청 발넓은 멤은 진짜......... 없음

1년 전
익인5
ㄹㅇ 성격은 인싸인데 발이 넓은 건 모르겠음... 내향시티
1년 전
나도 mbti e 나온다는 멤버 보면 엔시티 내에선 두루두루 친한것 같던데 방송 나가서 친근하게 구는 타입은 아닌것 같길래 궁금했거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 내향인가보다
1년 전
익인2
딱히 없는거같은데…..그나마 중국멤버들 아닐까
1년 전
... 정말 내향시티란 말 그자체인가 보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
글쎄 ..... 모르것다
1년 전
익인4
중국인애들
1년 전
사실 중국멤끼리의 모임은 발 넓은 거랑 별개로 친한것 같길래 애매한 느낌이긴 해서 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
중국멤버들도 그냥 같은 국적 한정인 거 같아서.. 진짜 이렇다 할만한 사람 없는듯
1년 전
익인7
완전 인싸 스타일인건 아닌데 인싸 하니까 인싸가 되는 법을 아십니까 하는 정우만 생각나…ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
멤버들이 타연예인 친구가 별로 없음...
1년 전
익인9
ㄹㅇ외딴시티 그잡채...
1년 전
익인9
성격들은 진짜 인싸인 애들많은데 막 엄청 교류가 많아 보이진않음...
1년 전
익인10
오 생각해보니까 딱히 없다 ㅋㅋㅋㅋ연예인 누구랑 친하다 이런거 거의 없어
1년 전
익인11
다 I 느낌ㅎㅎㅎ
1년 전
익인12
정우..? 그래도 다른 아이돌들이랑 교류하는 걸 젤 많이 본 것 같은데 아닌가
1년 전
익인13
발넓은 스타일 없어 그냥………ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엔시티 내에 인싸는 정우.. 연생 다 겹쳐서
1년 전
익인14
그러게...? 인싸같은 성격인 애들도 많고 다들 알려진 친목이 있기는 한데.. 막 얘는 진짜 인싸다 발이넓다 이런 애들이 없네
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인17
ㅇㅈ 걍 그 안에서 다 두루두루 친한멤 있으면 성격 인싸일듯 멤버가 워낙 많으니까ㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
엔시티 내에서 너무 인싸같아서 다른 아이돌 친한 분 많을줄 알았는데 별로 없는거 같아서 신기한 멤 있음(개인적으로 느낀부분)
1년 전
익인18
완전 쇼타로 아닌가?? 데뷔한지 얼마 안 됐는데 어사인 멤버도 없고 멤버들이랑 여행도 다니고
1년 전
익인19
엔시티 내 인싸는 정우...?
1년 전
익인20
와 진짜 떠오르는 사람 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
진짜 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
외딴시티셔..
1년 전
익인22
외딴시티가 괜히 있는 말이 아니였다..~~
멤버들만 친해도 뭐 10명이 넘어가긴 해..같은 엔시티긴한데 어사즈가 있는 그룹 봤어..?

1년 전
익인23
정우도 딱히..? 오히려 멤버들이랑 목격담 제일 많이 뜨는 멤버 중 하나임ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
엔시티 내 멤버들이랑 다 친한 것 만으로도 인싸라... 개인적으론 쇼타로..?
1년 전
익인25
굳이 따지면 도영이........?
1년 전
익인26
쟈니…?
1년 전
익인27
도영이도 완전 집돌이고 쟈니도 e성향치고는 집에 있는거 좋아한다고(마크가 말한거같은데)… 둘도 잘 모르겠다 ㅋㅋ 파워인싸들은 없는 것 같은데 또 성격들은 다들 둥글둥글해서 굳이 아싸도 아닌 느낌…?
1년 전