호출 보내기
공지가 닫혀있습니다 l 열기
삭제된 글입니다, 신고하려면 여기를 클릭하세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 뉴진스의 사소한부분까지 카피하는듯한 아일릿 소속사ㄷㄷ215 05.11 20:508918
플레이브/장터본인표출 혹시 소장용 온콘 티켓 필요하세요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹🥲 140 05.11 20:363766 1
라이즈 일본 홀투어 일정 벌써 떴네 84 05.11 20:035889 0
드영배 변우석 뽀뽀하기 전에 미리 짹짹거리는 거 대박 조타87 05.11 19:0012968 6
데이식스데식 노래 중에 처절한 분위기의 곡 뭐라고 생각해? 63 05.11 17:432340 0

정보/소식 2년동안 카즈하를 수지로 "방시혁”하던 하이브와 르세라핌팬74 3시간 전 2315 12
정보/소식 데뷔컨셉포토마저 방시혁이었던 르세라핌 처음 티저47 1시간 전 1916 11
정보/소식 "샤이니 팬 일동 방송 중지 요청" 선재 업고 튀어, 방영 전 부터 논란43 27분 전 1561 0
정리글 하이브의 방시혁하는 전략이 소름돋는 점49 2시간 전 3012 11
마플 수지가 아직도 팬이 남아있나? 솔까 지금 화내는 애들 대리로 화내는거잖아36 2시간 전 487 0
정보/소식 아이유 인스타 업뎃34 27분 전 789 20
마플 나카무라 수지가 왜 기분 나쁜거야...?45 2시간 전 532 0
마플 뉴진스 표절 의혹48 17분 전 1090 0
와 연예인들 진짜 행실 조심해야겠다 방송 작가들 3000명 넘게 있는 단톡방 있대 ㄷ41 1시간 전 1812 0
4세대 탑쓰리 뉴진스 아이브 르세라핌 이거아니엿음?45 6시간 전 775 0
마플 난 정국이 디오랑 비슷한 계열이라고 생각했는데44 9분 전 360 0
방시혁은 민희진 그렇게 싫어하면서 작년에 뷔하고 솔로작업은 왜 시킨거임?29 1시간 전 1633 0
마플 르세라핌팬들 진짜 어그로가 아니고 진짜 이런기조임30 1시간 전 642 0
마플 라이즈 일본 투어 데뷔일 때문에 난리40 1시간 전 1103 0
마플 장원영 뭔가 김수현 좋아하는거 같음 ㅋㅋㅋ26 1시간 전 2648 0
정보/소식 수지 카즈하 닮긴 했는데??26 2시간 전 1663 0
정리글 수지팬 아닌데도 억울해지는 "나카무라”수지 타령24 10분 전 497 0
마플 뉴진스 하나때문에 두 걸그룹이 쌩뚱맞게 까이네23 1시간 전 448 1
마플 이래도 카즈하 수지 닮은꼴 언플이 아니라고?22 1시간 전 656 0
이 룩 이제 좀 사그라들었지? 입어도 사람들이안쳐다보겠지,?25 53분 전 1455 0
트렌드 🔥