공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴진스에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 2798l
이 글은 1년 전 (2022/8/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
짱진스..
1년 전
익인2
3일차 선주문 44만장이라더니... 잘파는구만
1년 전
익인3
선주문 기사 떴을 때부터 대박 예상하지 않았나 ?! 40 넘을 것 같은디
1년 전
익인4
선주문 44만장이면 출고된 날짜에 초동 찍히는거야??
1년 전
선주문은 그냥 그만큼 주문했다는거라 그게 초동일지 그거보다 많이 나올지 몰라! 그 선주문도 4일차 선주문이라 ㅠㅠ
1년 전
익인4
아 다른거야?? 주문 했다가 취소 하는 경우도 있어서 그런건가?
1년 전
초동 일주일만 팔고 그만팔거 아니라 총판 생각해서 주문할 수도 있고 저거보다 더 잘팔 수도 있구 아무튼 확실하진않아!
1년 전
익인5

1년 전
익인6
대박이네
1년 전
익인7
와 근데 어떻게 저정도를 예상했지..????
1년 전
익인8
근데 왜 오늘부터 집계야 ?? 1일 데뷔 아닌가 ?!
1년 전
익인10
오늘부터 앨범발매야
1년 전
익인9
여돌 그룹 초동 3위 갈수도 있겠네
1년 전
익인11
와… 대박났네 뉴진스
1년 전
익인12
하이프보이랑 어텐션 넘좋음
1년 전
익인13
대박
1년 전
익인14
나도 내일 사러갈거임 오프로 사고싶어서 기다렸다
1년 전
익인15
두개 샀다구 나도!!!
1년 전
익인16
그 가방합쳐서 10종인거지?? 부럽다..
1년 전
익인17
나도 가방 가지고싶어서 샀음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
근데 나 뉴진스팬이지만 초동중계는 독방가야하는거 아니었어??
1년 전
익인19
원래인기많으면 다 올라옴 큐ㅠ
1년 전
익인18
나 남돌본진은 초동중계 예민하다고 독방에서 해랬는뎅.......
1년 전
익인19
앙 그니까 팬들이 갖고오는게 아니여
어그로 끌릴게 뻔한디

1년 전
익인18
아.......
1년 전
익인20
엥 초동중계 올라올때마다 고나리먹고 삭제되는것만 봣는데 뭐지
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 에스파 뉴진스 하우스윗챌린지197 06.08 17:0418452
방탄소년단/OnAir💜안방 1열 탄소들 2024 방방콘 3부 함께해요💜 3825 06.08 17:274228
드영배눈여는 신드롬이야?108 06.08 19:424390 0
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 8강 1조 70 0:09512 0
플레이브/미디어 [2024PLAVE🎂🎁] 은호 - Rewrite The Stars 61 06.08 20:011623 31

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위