공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 18099l 71
이 글은 1년 전 (2022/8/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
모를만두 하게 생겼네
1년 전
익인2
아니 알리고 입혀야하는 거 아냐? 싫으면 어떡해
1년 전
익인3
헐… 그냥 옷도 아닌데 사전 고지는 좀 해주지…ㅜ
1년 전
익인4
진짜..? 근데 어케 모르지 속옷 벗어야하자나 저거 입으려면,, 속옷은 안입는 옷인건 알았는데 언더붑인건 몰랐던건가..? 헐랭,, + 난 의심하는거 아님 코디가 잘 고지해줬어야한다고 생각
1년 전
요즘엔 패치도 많이 붙이고 다니니깐,,
1년 전
익인32
그러게.. 어케모름??
1년 전
익인46
22...
1년 전
익인62
아무래도 옷 재질이 딱붙는 옷이다 보니까 속옷은 태가 그대로 드러나기때문에 착용 안 한것같음
1년 전
익인63
1년 전
익인64
44 다 입혀줘…? 왜 모르지
1년 전
익인104
방송용 의상으로 갈아입을때 속옷도 같이 주는 경우 많아서... 몰랐을수도 ㅇㅇ
1년 전
익인120
55 그러게..?
1년 전
익인125
66 옷이 닿는 느낌도 있을텐디
1년 전
익인126
나시류나 크롭 중에서 속옷 안입는 무대의상 많았을 수도 있지
1년 전

익인5
엥 저런건 알려줘야하는거 아니녀..
1년 전
익인6
사전 고지는 해주지 너무허네...........
1년 전
익인7
저 트임이 허리에 있는 줄 알았나부다...
1년 전
익인8
근데 비비 원래 저정도 핫한 의상 많이 입어서 걍 모르고 입었다 뿐이지 본인이 불쾌해하진 않았을거 같은데
1년 전
익인9
헐 원래 피팅 해보지 않나??
1년 전
익인10
그럴수있겠다 옷에 구멍이 중간에 뚫려있네ㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
본인이 괜찮았다면 상관없는데 .. 모르고 입었다니 오우.. ㅠㅠㅜㅜㅜ
1년 전
익인12
근데 이걸로 타싸에서 욕 오질나게 먹던데 안타깝다...뭔 비비가 여성인권 하락시킨다니뭐니 하몀서 천댓 넘던데
1년 전
익인13
근데 나였어도 옷 받으면 트임이 허리에 있는거겠지 하고 넘겼을듯
1년 전
익인14
근데 찰떡같이 잘 어울리긴 했음
그래도 사전에 말 좀 해주지 당황스러웠겠다

1년 전
익인15
헐 왜 말을 안해줌 ..
1년 전
익인16
근데 궁금한거 저런 옷은 브라 어떻게 해???
1년 전
익인41
안입어
1년 전
익인16
그럼 노브라는 기본으로 하고 패치 같은걸로 가리는건가 매번 궁금했는데 고마워!
1년 전
익인17
아니 왜 말을 안해줘 너무한데;]
1년 전
익인19
이걸 모른다고..?
1년 전
익인20
성희롱인데 저거
1년 전
익인21
근데 비비 소속사 좀 악덕 아니겠지? 저번에 라방에서 울면서 쉬고싶다 한거도 그렇고 자고 싶은데 관계한테 물어보려고 전화하니 전화 안받는다고 그런것도 글코.. 안쓰러움
1년 전
익인28
소속사 대표도 악질한테 고생한적 있어서 전혀 아닐걸?
1년 전
익인21
오오..아니면 다행인건데 ㅠㅠ
1년 전
익인33
비비가 전혀 아니라고 해명했던걸로 아는데..엄청 잘해준다고..
1년 전
익인21
그려??! 그럼 진짜 다행이다
1년 전
익인50
그 회사 대표 타이거JK, 윤미래 부부인데 비비 엄청 아껴ㅠㅠ... 윤미래님이 비비 노래 듣고 직접 캐스팅했고,,
1년 전
익인128
22 엄청 잘해주시고 비비도 그렇게 얘기함
1년 전
익인149
1년 전
익인23
근데 비비는 상관없다고 얘기했던것같음! 소속사문제도 타이거jk랑 사이 좋다고 다시 올라왔었고 여기서 더이상 말붙히는건 ㄹㅇ 궁예고 개 무례한건임
1년 전
익인37
1년 전
익인24
입기전엔 모를수도있을듯 저 뚫린부분이 갈비뼈쪽으로 생각될수도 있을것같아
1년 전
익인25
싫었을거다 좋았을거다 궁예하지좀 않았으면
1년 전
익인26
알려줬어야지...
1년 전
익인27
애가 지금 혼란의 시기인듯
1년 전
익인29
싫었우면 다른옷 입었지 않으까
1년 전
익인30
모를수가 있다고? 신기하넴
1년 전
익인31
상관없다는거 보니까 언더붑 유행돌때 이미 코디랑 자기는 괜찮다고 얘기했을수도 있음
1년 전
익인34
모를수가 있나
1년 전
익인38
아니 비비가 모른다고 했으면.. 몰랐던거지 왜 의심을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
그니까 심보가 진짜.. ㅋㅋ
1년 전
익인40
ㄹㅇ 왜들 그러고 살지
1년 전
익인51
ㄹㅇ 본인이 몰랐다는데
1년 전
익인54
긍까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당사자가 몰랐다는데 왜저럼
1년 전
익인56
ㅇㅈ
1년 전
익인66
ㄹㅇ
1년 전
익인63
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 왜 의심하는 거임 이상하네
1년 전
익인71
22222222어휴~~어휴 진짜 아오
1년 전
익인80
ㄹㅇ
1년 전
익인100
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
익인112
ㄹㅇㄹㅇ
1년 전
익인126
그니까; 심보가 왜이래 다들 속고만 살았어?
1년 전
익인142
그니까 으이구 인간들아…
1년 전
익인146
ㄱㄴㄲ 이런 애들이 루머 생성하는 거지 다들 왜이럼;
1년 전
익인147
ㄱㄴㄲ 당사자가 몰랐다는데 정말 몰랐을까..?왜이러는 거임ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꼬엿어
1년 전
익인148
ㄱㄴㄲ
1년 전

익인42
급하게 옷 입었다잖아..옷만 보고 허리쪽이 뚫렸나보다 했겠지..이런 걸 의심하네
1년 전
익인43
옷 입을때는 허리쪽 트임인줄 알았는데 알고보니까 언더붑이었던것같네
1년 전
익인44
본인이 입는거 아니야?? 누가 입혀줘?
1년 전
익인44
근데 입혀준다해도 모를수가 있나 저정도면 가슴 엄청 쫄릴텐데 밑에만 휑한거 느껴지지않나 너무 급해서 그런가
1년 전
익인45
허리트임으로 알았나보다 언더붑 유행 잘 몰랐으면 당연히 밑가슴쪽이 뚫려있구나가 아니라 가슴밑부분쪽이 뚫려있군 했을듯
1년 전
익인47
그냥 코디가 패치 붙이고 오라고 했으면 몰랐을수도.. 패치 붙이고 입는 옷 많으니까 그리고 보통 코디가 속옷 어떻게 입으라고는 알려준대
본인이 몰랐다는데 왜케 의심을..

1년 전
익인48
모를수가 있냐는 사람은 대체 얼마나 꼬아서 보는거임 자기가 몰랐다는데 왤케 의심을 해
1년 전
익인49
정신 없이 스케줄 하면 모를 수도 있을듯...
1년 전
익인52
헐... 에바인데 딴 것도 아니고 노출 있는 옷이면 사전에 알려줬어야지
1년 전
익인55
아니 그럼 저렇게 노출 수위가 심한 옷을 피팅도 안 해보고 그냥 입힌 거?? 쫌 너무하다
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인59
성희롱 미쳤네
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인59
으 드러 정신차려 제발 ㅜ
1년 전
익인67
뭔 뭐래야 성희롱 맞지 넌 누가 지나가다가 니가슴보고 이쁘다하면 기분좋음? 성희롱에 몸평임
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인107
뭐래 여자도 아닌 게
1년 전
익인62
근데 당사자가 원하는 건지 정확히 모르는 상황에서의 몸평은 지양하는 건 맞음
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인62
앗쉬 고마어 수정했다 휴 머쓱타드
1년 전
익인75
아냐☺️☺️‼️
1년 전
익인73
지양이얌
1년 전
익인62
ㅎ 수정해쪙 이럴때 뇌가 따로 놀다니 난 멍ㅇ추이ㅣ야
1년 전
익인57
음 그건 그럴 수있겠네 사람마다 다르니까
앞으로 지양할게

1년 전
익인110
정확히..
1년 전
익인62
고맙다 앞으로 키보드 막 안 누를게... 오타확인 제대로 해야겠다... 설마 내가 몰랐을거라 생각할수있는 사람들이 생길수도 있응께... 이노메 키보드면 맨날 나의 뜻과 다르게 자뀨뉼림다지나
1년 전
익인58
너무 급해서 입다가 알았다는 거 아니야? 저거 옷만 있으면 쭈글쭈글해서 모를 수도 있을 것같은데
1년 전
익인61
언더붑 입는거는 비난하지 않음 근데 옷장사하는데 모를 수는 없다 저거 스판에 짝 붙는거라 입을때 가슴위치 잡아야함
1년 전
익인65
본인이 몰랐다는데 왜그러지? ; 꼭 알고 입었길 바라눈 사람들 같음
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인76
처진사람들이나 하지..
누브라만으로도 입는사람 많어

1년 전
익인77
아니..안하고 했을수있지;..
1년 전
익인57
누브라로도 입을 수있어!
1년 전
익인72
본인이 몰랐대잖아 니들이 비비니
1년 전
익인74
당근 입고나서는 알앗겟지 옷 입을때는 몰랏다는 소리 아녀?
1년 전
익인78
비비 진짜 너무 바쁘고 정신없이 생활하는 거 같던데 충분히 모를 수도 있다고 생각... 그리고 비비가 몰랐다고 말했는데 의심은 안하는게 좋을 거 같기두...
1년 전
익인79
비비가 몰랐대잔ㄹ이.. 그냥 노출 있으니까 패치 붙인 거구나 한 걸 수도 있고 저 정도면 옷만 봤을 때 허리 파인 건가? 할 수도 있을 듯
뭐 이렇다 저렇다 의심 하고 있어

1년 전
익인82
아니 몰랐다고 해서 본인들한테 피해가는 것도 아니고 뭐 이리 이래저래 말을 얹어
1년 전
익인83
에 언더붑 입으면 팔 들어도 일정 부분 이상 안보이게 하려고 테이핑 할텐데 코디가 안해줳나?? 가슴모양잡으려고가 아니라
1년 전
익인84
본인이 몰랐다는데 거기다 대고 또
몰랐을 리가 이러고 있네.. 뭐가 문제냐

1년 전
익인86
명치쪽으로 연결된 옷 같은데 입기 전엔 갈비뼈만 파진옷으로 보였을 듯...
1년 전
익인80
1년 전
익인88
아니 본인이 몰랐다는데 왈가왈부 지려
1년 전
익인89
몰랐다는데 댓글들 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네ㅋㅋ 본인들이 혹시 비비님임?
1년 전
익인90
모를수도 있지 보기만 할땐 어디가 트여진 옷인지 몰랐나보지
1년 전
익인91
본인이 몰랐다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 뭐하냐
1년 전
익인92
입기전에는 갈비뼈부분 파인옷으로 알았나보지 지가 의심하는 애들은 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인93
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랐다는게 의심할만한 일인가..? 누브라 입으면 모를수도 있지 왜 난리야
1년 전
익인94
아닠ㅋㅋㅋ언더붑이 뭐라도 되냐? 이게 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르면 모른거겠지
1년 전
익인95
댓 뭐야ㅋㅋㅋㅋ... 여돌이나 여자연예인들 원래 무대에서 브라 잘 안입을걸 무대의상 두툼하게 안입으니까 거의 누브라 브라탑 아님 패치 붙이지 도대체 왜 의심..?
1년 전
익인96
아니 저런건 미리 말을해줘야지.. 당황했겠다
자기의사랑상관없이 가슴깐거잖어
암만 비비가 평소에 저런쪽에 털털하다해도 말은해줘야지
안그래도 성희롱 많이당하는데 저날은 싫었을수도 있는거고

1년 전
익인97
뭘 의심하는 거임...? 본인이 몰랐다는데
1년 전
익인98
헐 당황했겠다
1년 전
익인99
저거 받으면 허리만 트인 옷이겠지 싶은데 ㄹㅇ 모를 수가 있나 이런 애들은 뭘 바라는 거…? 이상해
1년 전
익인101
저런건 진짜 알리고 권해야되는거 아니냐
1년 전
익인102
정신없으면 모를수 있을거같이 생겼구만.. 나였으면 허리 트인옷인줄 알듯
1년 전
익인103
걍 허리쪽이 트인 옷인 줄 알았던 것 같은데
1년 전
익인109
22 그정도인줄몰랐을 듯
1년 전
익인105
피팅도 아예 안 해보고 걍 바로 입히나 보네
1년 전
익인106
몰랐다는게 ㄹㅇ 입고도 아무것도 몰랐다가 화제된 거 보고 안 게 아니라 그냥 준비해주는 거 입으면 되겠지 생각했다가 입고 알았다는 거 아님?
1년 전
익인108
헐 개당황했겠네 불편할것같음
1년 전
익인111
몰랐다면 몰랐던 거지 진짜 말들 많네; 코디는 사전에 언질이라도 해주던가
1년 전
익인113
홀리,,당연히 비비 스타일인줄ㅜ
1년 전
익인114
몰랐을수가.. 하는 댓은 개 쪼꼼있는데 몰랐다는데 왜그러냐는 댓이 대다수인듯 ㅋㅋㅋㅋ..
1년 전
익인115
그야 지웠으니까
1년 전
익인114
지운댓 별로 없는 것 같은데?
1년 전
익인115
잘 봐봐 여러 사람들이 뭐라한후에도 의심하는 댓 많은데.. 그래서 사람들이 뭐라한거구 난 이 글 초반부터 계속 봤는데 자꾸 의심하는거 많았음
1년 전
익인114
그게 지운건 아니잖아;
1년 전
익인115
114에게
아니 뭔 억지야

1년 전
익인114
115에게
아니 억지가 아니라 그냥 그 조금 있는 댓글도 보기 싫어하는 사람이 많은가보다 이렇게 달면 되는데 뭔 지운댓이 많아... 말을 할거면 똑바로 해야지 익인들 숫자 다 세고 있었네 ㅋㅋㅋ

1년 전
익인115
114에게
그래 계속 세라 ㅋㅋ

1년 전
익인114
115에게
존심만 쎈가보네 그러면서 팩트 아닌댓은 왜달았대 ㅋㅋ? 즐티~

1년 전
익인115
114에게
웅 즐티❤️

1년 전
익인116
브라를 안입는데 어케 모르지...???
1년 전
익인116
아니 몰라서 뭐 나쁘다 아는데 몰랐다고 거짓말 했다 이런게 아니러
1년 전
익인116
평소에도 속옷 착용 안하셔서 모르셨던건가..?
1년 전
익인121
연예인들 행사나 무대는 거의 누브라나 패치만 입음
1년 전
익인116
헐 글쿠나....근데 안흔들리나...??
1년 전
익인117
남초에서 성희롱 심하던데 안타깝다
1년 전
익인127
와진짜…? 아진짜 개더럽네 왜저러는거임
그러면서 지들은 맨날페미가어쩠고 이 ㅈ ㄹ 하

1년 전
익인118
"급하게 옷을입고" 라고 빤히 나와있구만 뭘 그리 의심해 진짜...
1년 전
익인119
언더붑 싫으면 본인만 안 입으면 되지 입는사람 욕하고 확대해석하고 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인122
와 진정한 언더붑이다
1년 전
익인123
근데 옷 보니까 아예 까진게 아니라 트임이 있는거라 거울 보거나 팔 들기 전까진 몰랐을수도 있을거같아
1년 전
익인124
최근에 라방하면서 힘들다고 했던 거 생각하면 그럴 수도 있을 것 같음 ㅠㅠ 스케줄에 치이고 얼마나 정신없이 바빴으면...
1년 전
익인126
누브라하거나 패치하는 무대의상이 어어어어얼마나 많은데 뭘 의심을 하고 앉아있어; 쫌 믿어라
1년 전
익인129
오우 그러면 리얼 놀라긴했겠다
1년 전
익인130
근대 본인이 싫었으면 인지했을때 컴플레인 걸었겠지 옷바꿔달라고 안하고 그냥 입은거 보면 상관 없어 하는거 같은데
1년 전
익인131
헐 말해주지
1년 전
익인132
의심하는게 아니라 가슴 밑에가 아무것도 안 닿고 뻥 뚫려있으면 모를 수가 없어서 약간 기사가 오해 소지가 있게 써진거 아닐까 싶은데......
1년 전
익인133
모를수가..글쿤
1년 전
익인134
미리 이야기가 된게 아니란거지...
언더붑으로 홍보를 노린게 아니라고

1년 전
익인135
1년 전
익인136
급하게 입고 거울 안봤나 보지 뭐
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인138
언더붑 아니어도 속옷 안입고 패치 붙이는 코디 많아
1년 전
익인143
혹시 너 비비야?
1년 전
익인165
원래 비비 속옷 잘 안입음
1년 전
익인139
급하게 옷입고 인터뷰 시작하다가 마이크찰때 알았다라는 말을.. 잘 모르남..? 옷이야 저런 옷 아니여도 패치만 붙이고 입는 옷 많고 저건 언더붑이 아니여도 몸에 딱 달라 붙는 옷이라 패치만 붙여야할 수준이고.. 정말 급한 상황이었으면 빠르게 옷 입고 나가서 인터뷰 시작하느라 모를 수 있지.. 희안하다 증말
1년 전
익인140
헐... 미리 알려주지.......
1년 전
익인141
아이고야ㅠㅠㅠ
1년 전
익인142
본인도 모르는 사이에 거의 무슨 언더붑의 아이콘마냥 취급되며 도마 위에 올라 한국 대중한테서 왈가왈부 소리 듣는 게 얼마나 속상했을까…ㅠㅠㅠ🥲
1년 전
익인144
코디 진심 생각 없는듯...
1년 전
익인145
피팅을 안하나...?? 신기하네..
마음대로 입힌 것도 신기하고

1년 전
익인150
헐 에바야
1년 전
익인152
자기가 몰랐다는데 왜 아니라하는 거임
1년 전
익인153
헉 언더붑 의상인 줄 모르고 입었어요ㅠㅠㅠ <이 뜻이 아니라 걍 뭐가뭔지 모르고 입엇는데 언더붑이더라 상관ㄴㄴ <이런 뉘앙스로 한 말 같은디
1년 전
익인154
몰랐으면 개에바 아니야? 와ㅠ
1년 전
익인155
당시에 급하게 옷을 입고 인터뷰를 했는데, 인터뷰를 하는 중에 알아차린게 아니라 옷을 입고 마이크를 차는 과정에서 알게되었다~ 크게 상관은 없었다~ 식으로 해프닝 말하듯 말한거아님?
1년 전
익인156
본인이 상관없었으면 결과적으로 괜찮은거지 과정은 문제 맞음
1년 전
익인157
아 한국 아니라 코첼라구나. 코첼라면 언더붑은 가능할 듯. 성희롱하는 인간들이 문제지
1년 전
익인158
아니 이게 왜 논란이야..? 언더붑때문에,,?
1년 전
익인159
노출을 본인이랑 상의도 없이 결정하니까...
1년 전
익인160
비비 좋아하지만 이런 말같지도 않은 바이럴 좀 그만
10년 전 크롭티 유행할때 보던 레파토리랑 하나도 안바꼈네

1년 전
익인161
ㅇㅈ
1년 전
익인162
ㅋㅋㅋㅋ 22 바뀐 게 하나도 없어서 지겨와~~~
1년 전
익인163
ㄹㅇㄹㅇ
1년 전
익인186
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
익인196
옛날엔 크롭틴 줄 몰랐다 어쩌고 했었어?? 그땐 하의가 짧은게 더 유행이었어서 그랬나..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인198
누군지도 모르는데 계속 떠
이름만 알지 얼굴도 노래도 모름 솔직히

1년 전

익인164
전에 라방에서?? 너무 힘들어서 갑자기 펑펑 울고 잘시간도 없다고 횡설수설 말하는거 보고 진짜 피곤하고 정신 없는 상태로 코디분이 옷 주는거 아무 생각 없이 입었을 가능성도 있다고 생각되네
1년 전
익인166
아니 코디야..
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인168
ㄹㅇ.... 몰래 입힌거 아니냐
1년 전
익인179
1년 전
익인169
속옷도 안입는 옷인데 저걸 모를수가 있나
1년 전
익인172
1년 전
익인174
1년 전
익인187
1년 전
익인195
1년 전
익인209
1년 전
익인210
7..
1년 전
익인211
1년 전
익인214
99...
1년 전
익인221
10 속옷도 안 입었으면서 저걸 어떻게 몰라 ㅋㅋㅋ 게다가 밑가슴 뚫려있으면 당연히 본인도 느껴질텐데
1년 전
익인225
11 눈감고 입혀주나
1년 전
익인227
12 계속 팔 올리고 팔동작 많이 하고 자연스러워 보였는데 어필 많이 하는 느낌
1년 전
익인228
1년 전
익인209
14 바이럴진짜.. 오래한다
1년 전
익인233
1년 전
익인234
와 그러네 그럴수도 있지 라고 생각했는데 와..
1년 전
익인236
16 와 그러네
1년 전
익인237
17…..
1년 전
익인238
와 맞네… 걍 바이럴이구나 그럼
1년 전
익인239
18 저걸 어떻게 몰라
1년 전
익인240
19 저거 안에 누브란가 오프숄더나 비키니 일부 입을때 하는 브라 하고 입어야되는거라.. 모를수가업음
1년 전
익인244
1년 전
익인245
1년 전
익인247
1년 전
익인249
1년 전
익인253
1년 전
익인256
1년 전

익인170
저걸 모를 수가 있어? 방송에 속옷도 안입고 걍 티만 입고 나갔다는건데...
1년 전
익인171
다들 순수하네 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인173
순수해서 그런데 다들 순수하다는게 뭔 뜻이야?? ㄹㅇ 모르겠어서 저 말을 찐으로 했다는걸 믿는다는게 순수하단거???
1년 전
익인229
Yes
1년 전
익인175
여연들은 파진 끈나시나 오프숄더 의상 많아서 니플패치 같은 것도 많이 붙일텐데 몰랐다는 본인피셜을 굳이 꼬아서 보는게 더 괴랄함
1년 전
익인176
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
익인177
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인201
ㅇㅈ..
1년 전
익인208
늙은 팬들만 늘어날 듯
1년 전
익인178
미리 피팅을 안 해보나?
1년 전
익인180
ㅋㅋ
1년 전
익인181
근데 저거 하려면 브라 대신 니플패치 붙이고 해야할텐데 그럴수가 있나??
1년 전
익인205
웅 여자연예인들은 애초에 니플패치만 하는 경우도 많어서
1년 전
익인182
원래 알던 의상은 예를 들어 크롭오프숄더이런거라 니플 붙이고 있었는데 저거로 바뀌었다던가 이런 느낌에서 몰랐던 거 아닐까🤔
1년 전
익인183
그럼 스타일리스트는 이런걸 그냥 말도 안해주고 입힌다는거야...??? 이정도면 미리 상의해야하는거 아닌가????
1년 전
익인184
으잉....
1년 전
익인185
..아 이건 아니지 그럼.........
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인190
ㄹㅇ 가수 동의도 없이 사전 상의도 없이 저런 노출 있는 옷을 스타일리스트가 맘대로 막 입힐 수 있을리가...
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1년 전
익인206
삭제한 댓글에게
알앗다고 햇는데도 계속 시비 쳐건것도 닌데?

1년 전
삭제한 댓글
206에게

1년 전
익인206
삭제한 댓글에게
ㅇ.

1년 전
익인189
...?
1년 전
익인191
익들이 순수한게 아니라 본인들이 남말 안믿고 꼬인거지
1년 전
익인254
22.. 반응뭐임
1년 전
익인254
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바이럴 확정도 아니고 결국 다 뇌피셜이면서 파도 타듯이 휩쓸려서 악플 다는 것 봐.. 이런말하면 본인한테 한게 아니라 바이럴 자체에 한거라고 하려나.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언더붑이 죽을죄도 아니고 이 맥락에서 가수가 뭘 잘못한거지 대체..
1년 전
익인192
근데 모르기엔,,, 속옷을 안입고입자나..? 언더붑 보통 니플패치만 붙이지않나 ..
1년 전
익인193
마이크 찰때 알앗대잖아 하다못해 결혼식때문에 드레스투어를 가도 다 입혀주니까 저게 어디까지 노출이 있는지 거울보기 전까지 모르는게 팩트인데... 본인이 몰랐다는데 그걸 왜 안믿는지 모르겠네
1년 전
익인194
꼬인 게 아니라 저게 옷이 가슴 밑에가 트인 느낌이 날 텐데 마이크 찰 때까지 몰랐다는 게 말이 되나 싶은 거 아냐 ㅋㅋ 어깨 트인 옷이나 옆구리 트인 옷, 크롭티만 입어도 어디에 트임 있는지 다 느껴지는데 저렇게 붙는 옷에 밑가슴이 트였는데 그걸 몰랐다니까 ?? 하는 거지 저 사람한테 뭔 악감정이 있다고 꼬여서 의심을 하겠냐 걍 그럴 만한 말이니까 응? 하는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 말만 하면 일반인들 열폭에 꼬인 사람 만듬 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인240
2 애초에 원래 니플패치 붙인다 해도 저런거 입어본적릿는데 뚫린 느낌이 나서 모를수가없는데
1년 전
익인197
나 저런옷 있는데 입기전까지는 언더붑이 될줄은 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 옆구리만 보일줄알았는데 점점올라가더라....
1년 전
익인199
?
1년 전
익인200
자기 소장품이라고 하거나 자기 요즘 이 브랜드거 즐겨 입는다 이런 스타일 좋아한다 하는것도정말 패션업계에서 뛰어난 사람들 아니면 다 스타일리스트가 하나부터 열까지 정해주는거고 인스타 자연스러운 일상 사진들도 아닌척 다 입혀주는건데 모르고 입었을리가 없음 그리고 사전에 피팅도 다 해보고 코첼라였으면 더더욱 옷을 막 입혔을리가.. 하나하나 다 피팅해보거 계획해서 입히는데
1년 전
익인200
그리고 언더붑 입으려면 그냥 니플패치도 ㄱㅊ은데 가슴모양 잡아줘야되서 테이핑도 따로 해야함 차라리 새로운거 시도하는거 좋아해서 입었다 이런식으로 마케팅하면 패션업계에서도 더 호감 됐을텐데
1년 전
익인202
..저분은 평소에 누드브라만하시나 ?
1년 전
익인203
바이럴
1년 전
익인204
아니....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 옷 자기가 입을텐데 뭘 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 개어이없어
1년 전
익인207
늙은 중년 팬들만 늘어나겠네
1년 전
익인219
뭔 말이야 이게
1년 전
익인208
하나도 안 섹시하고 오히려 늙은 팬들만 늘어날 거 같다
1년 전
익인233
근데 궁금한게 늙은팬이 뭐야?
1년 전
익인257
열등감 ㅎㄷㄷ 비계냄새가 여기까지 나네
1년 전
익인212
이 글 두 번째 보는데 처음볼땐 그렇구나했는데 지금 보니 그럴리가 없긴해보인다 비비가 마네킹도 아니고 입는건 본인이 입고 옷 핏을 코디가 잡아주는 정도지
비비가 거짓말 했다는건 아님 와전이 돼서 말이 저렇게 퍼질 수도 있는거고 말 와전되는게 연예계 흔한 일이니깐

1년 전
익인213
비비.. 멋진 사람이라 전에는 생각했는데 요새 너무 저런쪽으로 가는거같아서 아쉽고 속상함... 노래도 너무 잘하고 예능감도 넘치는데.....
1년 전
익인223
22 지난번 방송때도 그렇고. 스케쥴이 너무 바빠서 본인도 힘들어서 그런가
1년 전
익인235
333.. 여추반때 좋았는데
1년 전
익인242
1년 전
익인215
몇몇 댓글 말고는 ㄹㅇ 열폭같아 보이는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인226
궁금해서 그런데 뭐에 열폭한다는거..?? 비비 가슴에...?
1년 전
익인216
잉 저 옷을 입을때 어케 몰라?? 저 옷 그냥 일반 티 입듯이 입으면 가슴 하나도 안가려지고 다 나왔을듯 입고나서 가슴부분 따로 내려서 정리하고 테이핑 다 했을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무,,,,바보취급하는거 아녀,,,? 비비한테 내가 열폭할 이유도 없고 몰랐단건 그냥 어이가 없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인217
모르진 않았을 듯 아니 누가 상식적으로 남 가슴 밑부분 그대로 드러나는 옷을 연예인 본인 상의도 없이 입힘…? 안 그래도 당시에 언더붑 착장 말 많이 나왔었던 상황이었는데 찐으로 본인 모르게 입힌 거면 본인 의사 없이 고의로 노출시킨 건데 코디 고소감 아닌가
1년 전
익인218
어떻게 몰라 그걸...?!
1년 전
익인220
모를수있나 ?
1년 전
익인222
테이핑할때 알았으면서
1년 전
익인224
바이럴.
1년 전
익인228
저거 나중에 소속사에서 말했었다고 하지 않았나 그래서 비비가 오해하게 말한거라카고
1년 전
익인230
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ....
1년 전
익인232
뭔 야
1년 전
익인240
연옌들 언더붑 아니더라도 좀 보이는 드레스라던가 입을때 패치랑 테이핑 다 해야되서 모를수가 없는데 그리고 언더붑같은거 입어보면 뚫린..? 느낌 나서… 그래서 익들이 다들 이런듯 내가 생각해도 몰랏을거같지도 않고

나 핫한여자라 입엇다 ^< 하면 예전에 인티에서 핫햇을때처럼 반응 좋앗을텐데 왜 저런식으로 ㅠㅠ말항건지 좀 아쉬움

1년 전
익인241
아 이건 좀 오글거린다,,,
1년 전
익인243
비비야… 왜 그래…. 점점 이상해진다
1년 전
익인246
옷안올라가게 고정하느라 가슴에 테이프로 붙이고 누브라나 패치도 붙여야하고 여타 다른옷들이랑은 준비과정이 달랐을텐데 모를수있나??
1년 전
익인248
와 여기 열폭 댓글 개많네ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 노출쪽으로 간다 이상해진다 이러고 있네

1년 전
익인109
난 여기서 ‘모른다’가 ‘저정도’인 줄 몰랐다인 것 같아
그냥 뚫린 옷이군 ~ 하고 입고 나갔는데 방송으로 움직이는 모습보면 저렇게 까지나? 싶은 말인 것 같음

1년 전
익인250
푸합
1년 전
익인251
와 근데 마이크 채워주시는 분 되게 민망하겠닼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인252
약간 00년대식 바이럴
1년 전
익인255
저 옷을 모를 수가 있나…?
1년 전
익인258
그냥 그런가보다 하면 되지 이게 뭐라고 굳이 아득바득 이유 찾아내려 하는 애들보단 언더붑 몰랐어요하는 비비가 나은 것 같음
1년 전
익인258
그냥 아무생각없이 옷 입혀주는대로 멍때리면 그럴 수도 있지 무대옷 입는 게 일상인 사람이 너네처럼 깊게 생각을 하고 입을까.. 성격들 이상하네
1년 전