공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3095l 1
이 글은 1년 전 (2022/8/09) 게시물이에요

[잡담] 아니 이승기님 회색지역에 계신다곸ㅋㅋㅋ(남양주에 계시는데 남양주는 회색 아니래) | 인스티즈 

남양주는 파란색 칠한곳이랭!! 내가 지리를 잘 몰라서ㅠㅠ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
남양주는 파란색 칠한곳이랭!! 내가 지리를 잘 몰라서ㅠㅠ
1년 전
익인1
와 진짜 신기하다...
1년 전
익인2
아니 진짜 ㄹㅇ이야?!?!?!? 진짜 이승기는..뭘까...
1년 전
익인3
아니 진짜 찐승기 진짜 회색지역에 계신데??
1년 전
남양주쪽에 있다고는 하는데 거기는 비안온뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
헐 승기의 가호를 받는 중이었구나 나
1년 전
거기 근데 진짜 비안와...???
1년 전
익인7
웅 완전 조용해..
1년 전
진짜 이승기는 뭘까...

1년 전
익인4
아니 ㄹㅇ? 드립 아니고..???
1년 전
익인4
저정도면 신의 가호 받은 수준 아니냐
1년 전
익인5
제발 제 출퇴근길에 계셔주세요
1년 전
익인6
와 ㄹㅈㄷ...
1년 전
익인8
대박
1년 전
익인9

1년 전
익인10
진짜 와
..

1년 전
익인11
저거 진짜야? 그걸 어떻게알아
1년 전
익인12
드라마 촬영중이래
1년 전
드라마 촬영중인 지역이 남양주쪽이라 지금 계속 촬영중이고
1년 전
익인11
와 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
와 대박
1년 전
익인14
와 아니 진짜 신기하다
1년 전
익인15
진짜 이승기는 뭘까… 전생에 얼마나 귀인이었으면
1년 전
익인16
제발 새벽쯤엔 서울로 올라와주세요 ㅠㅠㅠ 출근 해야하는디 ㅜㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
와잔짜 대박이다
1년 전
익인18
와...
1년 전
익인19
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
와 이승기 전생이 진짜 궁금하다
1년 전
익인21
승기님 제발 서울로 돌아와주세요 저희집 비가 새요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인22
와 진짜 이승기는 뭘까
1년 전
익인23
이승기는 진짜 신의 가호를 받는다
1년 전
익인24
와..
1년 전
익인25
와…진짜 뭘까..?
1년 전
익인26
진짜 이승기는 뭘까...
1년 전
익인28
와 대박이다
1년 전
익인29
남양주면 파란색 칠한 곳 아냐?
1년 전
익인30
진짜 이승기는 전생에 날씨 다스리는 신이었을듯
1년 전
익인31
진짜 어떻게 저래...?
1년 전
익인32
제발 서울로 돌아와주세오….
1년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
익인34
아니 어떻게 저럴 수 있지? 너무 신기함 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
어떻게 이래..?
1년 전
익인37
진짜 이게되네..
1년 전
익인38
와...진짜 짱이다...
1년 전
익인39
이승기 전생 역사책에 실릴만한 귀인이었나..
1년 전
익인40
와우..
1년 전
익인41
이승기는 뭘까
1년 전
익인42
진짜 이승기는 뭘까…? 이말 밖에 안 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
악수한번만 해보고 싶다
1년 전
익인44
이승기 머 전생에 나라뿐만 아니라 우주를 구했나 레전드다
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
1년 전
근데 이게 더 신기함.. 파란색인데 왜 여기만 비가 많이 안올수가 있는지
1년 전
익인45
출퇴근시간 잠실에 잠깐 와줬으면..
1년 전
익인46
남양주 회색 아니야!
1년 전
익인46
쓰니야 글 바꿔야될거같은데.. 남양주 회색 아님
1년 전
1년 전
익인47
남양주 비 쏟아지는중임
1년 전
익인48