공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 615l
이 글은 1년 전 (2022/8/09) 게시물이에요
막 사람들이 진짜 얼굴 주먹만하다고 하잖아 진짜 얼굴이 가로세로 10센치도 안돼? 내 주먹은 가로세로 10센치인데... 

미안... 그냥 마동석 주먹만한걸로 알게.!.!. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이상한뜻 없었어 정말 얼굴 작게 나온 영상 보고 와 진짜 대박이다 싶어서 물어본거야 ㅠㅠ🥲🥲🥲🥲🥲🥲

이런 글은 어떠세요?

익인1
말이 그렇다는거지... 비유적으로...
1년 전
익인1
작은 사람들은 일반인에 비해 진짜 작긴 함
1년 전
컿. 아니 근데 가끔 보면 진짜 작아서 진짜 씨디만한것같애 씨디 한장도 진짜 작잖아
1년 전
익인2
ㅎ…
1년 전
익인3
야....
1년 전
익인4
10센치정도일듯
1년 전
익인4
근데 진짜 주먹만한사람 김수현 양요섭 이나영 윤아 이종석정도일것같고 나머지는 일반인에비해 약간 작을것같아
1년 전
익인4
고아라도 추가
1년 전
익인15
서예지도 ㅇㅇ
1년 전
우오아하아.... 카리나 감자튀김 영상보고 나 진짜 뒤로 나자빠졋어 진짜 박박 작더라...... 얼굴이 내 엄지손톱망한것같으ㅐ!!!!!!
1년 전
익인5
걍 보통 사람이랑 똑같은 크기인 연예인도 많아 근데 얼굴 여백이 없음
1년 전
익인7
22 이목구비가 다르지
1년 전
아 그 이목구비 꽉 들어차서 더 작아보이는거구나... 내가 바보같은 질문햇네; 엌
1년 전
익인6
설마 ㅋㅋ 근데 화면으로도 작아보이는 사람은 진짜 작음 대부분 평균인데 이목구비가 뚜렷해서 그렇게 안보임
1년 전
아하 그렇구나!!! 아니 연예인들 사진 보면 옆에 일반인들이랑 엄청 큰 차이 아닌데 진짜 작다고 그래서 같이 찍힌 일반인들도 얼굴이 되게 작은가보다 햇는데 그 차이엿구나..
1년 전
익인8
사바사겠지.
1년 전
익인9
실제로 주먹만하면 소두증임
1년 전
아 그럼 마동석 주먹만한걸로 샹각하면 되겟다
1년 전
익인9
그럼 대두증임,,
1년 전
ㅇ ㅔ. 마동석 주먹이 대체 얼마나 크길래
1년 전
익인10
이건 좀...
1년 전
아 진짜 근데 나 진짜 궁금해서 그런거였어 카리나 감자튀김 영상 봣는데 감튀만 하길래 얼굴이 ... 놀라서 그런거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이상한뜻 없어 ㅠ
1년 전
익인11
오 박박 쓰는거 처음봐
1년 전
난 박박 많이 쓰는데 허허........
1년 전
익인12
연예인마다 다르것쥐 얼굴 크기를 엄청 중요하게 보고 뽑는 건 아니니까,,,
1년 전
익인13
그럴리가.. 과장법임ㅋㅋㅋ 실제 인간이 그 사이즈면 뇌가 없겠다
1년 전
아 내가 말한 얼굴은 그 머리로 다 가려지고 진짜 눈코입만 잇는 그 부분을 말한거엿어..,..,,,,.,,, 내가 말도 질문도 이상하게 햇네요.... ㅠㅠ
1년 전
익인13
근데 아무리 작아도 주먹만하진 않아..ㅋㅋㅋ 얼굴 작기로 소문난 아이돌 배우들 다 그 정돈 아님ㅋㅋ
1년 전
익인14
아니 실제로 주먹만한 사람은 없어.... 주먹만하면 병원 먼저 들려야
1년 전
익인14
이미 댓들이 있었네... 댓 달자마자 우르르 보여서 깜짝놀랐네
1년 전
익인16
그정도는 아니야 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
닌짜 작은 사람은 작다고 유명한 사람들 있잖아 그 사람들은 ㄹㅇ 작긴 해
1년 전
익인17
진짜 주먹만 하면 비율 똥망일 걸
내가 본 연예인들은 대부분 일반인 보다 얼굴 작음+이목구비 짱 큼이고 얼굴 크기 일반인이랑 비슷해도 이목구비가 엄청 커서 신기했어

1년 전
아하 눈코입이 전체적으로 이쁘게 들어차서 얼굴이 더 작아보이나부다 내가 정말 궁금햇던 사실을 알게되어서 고마워... 연예인을 가까이서 본적이 없어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늘 궁금햇엇어 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인18
절대 아님 걍 아이돌같이 생긴거지 얼굴크기는 일반인이랑 큰 차이없음 연예인 쫓아다닌지만 15년째임
1년 전
익인18
그냥 아이돌같이 생기고 비율 좋은거임 얼굴크기는 극소수만 ㄹㅇ 작음
1년 전
익인19
화면에서 볼 때보다 얼굴 더 바싹 말라보이긴 해
내 주변인들 티비 나오는거 보니까 얼굴이 부해보이더라

1년 전
익인19
그리고 길 다니면서 연예인인가 싶은 사람들은 대부분 비율부터 다르긴 함 인기연예인 아니더라도
1년 전
익인20
사바사? 양요섭 정도인 연옌은 진짜 작을 것 같고? 화면에서 작다는 느낌 들면 실제로도 작았던 것 같아. 작다는 느낌까진 안들면 일반인보다 조금 작은데 비율 이 진짜 좋고 이목구비 여백이 없는 정도.
1년 전
완벽한 비율과 적당한 얼굴 그리고 뽝뽝 이목구비가 그렇게 보이게 만드는거엿구나 ..... 이제 이해 됨 ㅁㅍ...... 울랄라다 진짜
1년 전
익인20
웅 근데 진짜 연옌 할 애들은... 보여 자동으로 너 연예인 할 생각 없니 소리 나옴. 일반 사람들이랑 같이 있으면 비율이 달라
1년 전
우와...난 왜 주변에 그런 사람이 아무도 없지 파하핫. 정말 잘생긴 사람 딱 한번 봣었는대 그 사람은 나랑 키가 똑같았는데도 얼굴이 진짜 작아서 비율이 좋아보엿는데 그 사람은 얼굴이 진ㅋ자 작았던것같아 얼굴이 작아서 가까이서 봐야 그 잘생김이 다 보엿어 진짜... 그런 얼굴에 키가 더 큰 사람들이 연예인하는거구나... 천상계인데? 우와
1년 전
익인21
근데 최애 보고 느낀건데 보통 가로세로만 짧으면 얼굴 작은줄 알고 인티에서도 나도 가로 10센틴데~?? 이런애들 있잖아
아이돌들은 그게 다가 아니라 그 가로세로에서 대각선 여백이 진짜 없어
얼굴에 손바닥 갖다댈 공간이 없다고 느낌 진짜

1년 전
익인21
대충 이런느낌
1년 전
우오ㅓㅇ................ 진짜 나도 실물로 보고싶당..... 어쩐지 연예인들은 보면 눈끝과 얼굴 끝?사이 여백이 없더라고 이게 너무너무너무 이쁘고 신기해!!!!!!!
1년 전
익인22
ㄴㄴ 생각보다 얼굴 작기로 유명한 사람들 빼고는 와~작다 생각은 안 들어
1년 전
익인23
전부가 그렇진 읺음 걍 비율이 좋아서 작아보이는것도있고
1년 전
익인24
얼굴 작은것도 작은거지만 여백이 ㄹㅇ없더라...
1년 전
익인25
근데 얼굴이 진짜 작은데 머리통까지 작은 건 아니라서 주먹만한데 주먹만하진 않은 그런 느낌ㅋㅋㅋㅋ 앞에서 보이는 얼굴은 진짜 쪼꾸매!!
1년 전
익인26
얼국 작기로 유명한 연예인들 실제로 봤는데 떠도는 실물후기처럼 막 요정!! 다른 종족!! 이런건 전혀 아니었고 걍 이목구비 크고 배치가 좋더라
1년 전