공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7853l 4
이 글은 1년 전 (2022/8/10) 게시물이에요
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

[잡담] 남지현 살 빠진건가..? | 인스티즈 

뭔가 분위기가 되게 성숙해지고 날카로워진 것 같다 예뻐
추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
아아니 엄청 빠졌는데?!
1년 전
익인2
헉 엄청 빠짐
1년 전
익인3
심은경인줄 알았어,,
1년 전
익인33
22 나두
1년 전
익인4
와 살 진짜 많이 빠졌다
1년 전
익인5
볼살이 빠졌나
1년 전
익인6
운동 열심히 하던데 빠졌나보다 이쁘다ㅜㅜ
1년 전
익인7
엄청 빠진듯 남배우님 차기작 스틸컷인건가...? 기대
1년 전
익인8
뭔지궁금하다 기대기대
1년 전
익인9
작은아씨들 일껄?
1년 전
익인6
작은아씨들!
1년 전
익인38
이거 진짜 재밌더라
1년 전
익인10
와 볼살 쫙빠진듯 이쁘다
1년 전
익인11
으아 겁나 기대돼ㅠㅠ남젼
1년 전
익인12
와 너무 예뻐
1년 전
익인13
원래도 예뻤는데 더 예뻐졌네ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인13
뭔가 더 분위기? 있어졌어
1년 전
익인14
진짜 많이 뺀듯
1년 전
익인15
볼따구가 쏙 들어갔네
1년 전
익인16
헐 뽈 어디갔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인17
와 볼이 그냥 사라졌네
1년 전
익인18
귀여운 볼살이 사라졋네!!!!!
1년 전
익인19
엄청 예뻐졌다
1년 전
익인20
어우 살 엄청 빠졌는데???
1년 전
익인21
엄청 빠진듯..! 마녀식당이랑 완전 다르다
1년 전
익인22
에..? 왤케 빠졌지
1년 전
익인23
배우분이야?? 가수 남지현인줄
1년 전
익인24
헐 뺄거도 없었는데 뺏네
근데 더 분위기 있고 이뿌다

1년 전
익인25
엄청 빠졌네 순간 심은경인줄
1년 전
익인26
헐 그르네 볼이 하나도 없네
1년 전
익인27
와 분위기 왘전 달라졌으 원래 동글동글 이런 느낌이었는데
1년 전
익인28
헐헐 이미지 완전 다르다
1년 전
익인29
와 뭔가 젖살도 빠진 느낌이야 엄청 성숙해졌네
1년 전
익인30
분위기가 완전 달라졌네
1년 전
익인31
심은경인줄
1년 전
익인32
남지현 김고은 진짜 믿보배라서 작은아씨들 완전 기대중 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인34
완전 빠졌네 왐마
1년 전
익인35
ㄹㅇ 배우상
1년 전
익인36
와...실물봤을때 진짜 뺄 살이 없던데...어케뺀겨..
1년 전
익인37
헐 볼에 젖살 다 빠진 느낌이야 얼굴 진짜 성숙해짐
1년 전