공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1933l 1
이 글은 1년 전 (2022/8/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어디에?
1년 전
익인2
링크좀
1년 전
익인3
????
1년 전
익인5
이제와서..?
1년 전
익인6
저게 어디에 뜬거지?
1년 전
익인7
계정주는 뭔데 저걸 올려? 아니 기사도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트위터에서 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
아 인스타에 뜬걸 가져온거군
1년 전
익인8
저는그냥 일반적인 학생이었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내주변에 저런에 한명도 없었는디
1년 전
익인10
ㄹㅇ 어떤 일반적인 학생이 학폭 사건 연루되서 처분을 받나용..ㅋ
1년 전
익인9
그럼 칠판에 성기 그려놓고 사진 찍은거는 뭐지?
1년 전
익인9
일반 학생이 SS 써 놓고 사진 찍나용?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
와.. 진짜 뻔뻔하다...
1년 전
익인13
음 칠판에 성기사진 그려놓는게 일반적이다...?
1년 전
익인14
?아니 인근초등학교에 불러내서 욕설하고 단톡방, 에스크에서 욕설하고 명백한 학교폭력 맞는데? 어떻게 일반적인 학생??
1년 전
익인15
일반적인 학생이 그런 사진을...?
1년 전
익인16
그때의 저를 미워하지 않는다..? 좀 미워해야 할 것 같은데..
1년 전
익인34
이 말이 진짜.. 전혀 반성하려는 마음 없어보임
1년 전
익인18
근데 저게 어케 5호가 떴지? 내가 아는 애중에 사람 팬 애도 3호 나오려다 안나왔는데
1년 전
익인21
뭔가 다 읽어보니까 5호인거 이해감... 심각함 정도가
1년 전
익인19
야를 또 재데뷔 시킬 소속사는 진짜..
1년 전
익인20
원래도 양아치 두명간의 언어폭행이라고 들었었음ㅋㅋ
1년 전
익인22
연예계 생활 계속 하랴고 저러나 휴
1년 전
익인23
뭐지...? 달라질게있나..?? 근데 왤케 당당해ㅋㅋ
1년 전
익인24
엥 친구를 위해 저런짓을 했다니… 후회 안한다니….ㅋㅋㅋㅋㅋ 개심한데 뭔
1년 전
익인24
암튼 애 한명 초등학교로 불러내서 여러명이서 폭언하고 다구리 깐거 맞잖아 ㅋㅋㅋ 쟨 저게 진심 잘했다 생각하는건가? 왜 저렇게 떳떳해 진짜 양아치 데리고 아이돌 좀 만들지마라
1년 전
익인29
1년 전
익인25
5호맞고 가해자로 규정된것도 맞는데 뭐가 달라진거야?
1년 전
익인26
잘못된 행동을 바로 잡아준 영웅이라 생각하나봐.. 그 사건 때 대화 내용 본 건 오늘 처음인데 너무 아찔하다 그 시기에 저렇게 다수가 한 명한테 와다다 욕설과 계속 사과시키기 , 전학보내게 하기 해봐 얼마나 고통스럽겠어 진짜 정말 잘못된 행동을 했음에도 그 잘못된 행동한 친구가 죄를 뉘우쳐야하는 건 맞는데 꼭 저런 식으로 죄를 뉘우치게 했어야 하나 싶다.. 너무 무서워
1년 전
익인33
22. 익26 말 너무 잘함
1년 전
익인27
과거 사진도 그렇고 저 내용 읽어봐도 너무나 일반적이지 않은 학생인데ㅋㅋㅋㅋ,, 아직도 억울하다 생각하는 거 같아서 대단하고 마지막까지 팬 언급하고 응원감사하다 이러는 거 보면 갱생불가일듯
1년 전
익인28
저걸 까면 어이구 우리 가람이 억울했구나 해줄 줄 알았나?
1년 전
익인28
끝까지 난 친구를 위해 싸운 것뿐이란 내용 뿐이네 ㅋㅋ 도대체 어디가 일반적인 학생임? ㅋㅋ
1년 전
익인30
다 봤는데 그냥 일진놀이했다는 내용 그 이상도 이하도 아닌데...?
1년 전
익인32
음 근데 남의 속옷만 입은 사진 도촬해서 올린 건 범죄 아니야? 다들 고등학교 안 다녀봤나.. 누가 자기 친구가 그런 일을 당했는데 침착하게 대응해;
1년 전
익인33
아 그건 물론 범죄지. 그에 대한 잘못은 법적으로 대응하면 되는데 일진 무리가 강제적으로 불러내서 여럿이서 다구리까고 폭언하는 것 역시 또다른 범죄가 되는 거잖아. 아무리 봐도 딱히 선하게 살아온 것 같지 않은 애들끼리 뭉쳐가지고 한 학생의 잘못을 깨우쳐 줄려고 했던 철없는 의협심으로 밖에 안보이는데. 실제로 무슨 일이든 “침착하게 대응” 하지 않으면 저 사단이 나는 거여. 인생은 실전이잖아.
1년 전