공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 892l
이 글은 1년 전 (2022/8/11) 게시물이에요
19살 멤버한테 성인되면 하고싶은게 뭐냐고 하니까 자기명의 통장 만들고싶대.... 돈보낼때마다 너무 번거로운데 유일하게 성인인 희승이형만 통장있어서 너무 편해보인대 

2년전이긴해도 엔하이픈 진짜진짜진짜 어리구나... 이렇게 어린 아이돌 좋아하는거 처음이라 통장얘기 듣고 벙찜

이런 글은 어떠세요?

익인1
엔아기픈.....
1년 전
성인이 한명...... 그마저도 스무살
1년 전
익인2
미자는 자기 명의 통장 못 만들어??? 나는 있었는데 뭐지
1년 전
익인4
카뱅 통장은 민증 나와야 만들 수 있더랑
1년 전
익인5
만14세이상이면 만들수 있을텐데..??
1년 전
익인6
그거 본인 혼자가서는 못만들지 않아? 부모님이랑 같이 만들어야했던거 같은데
1년 전
익인5
카뱅은 본인이 신청해 만들수있고 통장 개통은 부모님동반맞음
1년 전
익인6
그치!?
1년 전
익인11
약간 자기가 맘대로 쓸수있는! 이런 느낌 아니었을깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
성인은 혼자서도 맘대로 만들 수 있으니까 편하겠다 대략 이런의미.. 다들 미자였던거 생각하면,,,,,,
1년 전
익인9
근데 진짜 엔하이픈 어려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 요즘 덕질중인데 새삼 와… 진짜 어리다 매일 이 생각 중 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인10
무릎시려.. 근데 귀엽잖아🥺
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 기각뜰줄 알았던거 같은 르세라핌 근황 ㄷㄷ199 05.30 17:2111193 26
플레이브/OnAir 240530 예준&밤비&하민 라이브 달글💙💗🖤 3958 05.30 19:533686 0
엔시티나 내일 키링 2개 오는데 어떤멤 올지 예상해서 2개다 맞추면 맞추는 익한테 스.. 120 05.30 22:244071 0
제로베이스원(8)/정보/소식 더시즌즈 선공개 하오 한빈 75 05.30 22:543064
드영배/정보/소식 변우석 포토이즘 프레임73 05.30 21:017621 10

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위