모바일
인기글
잡담   OnAir   마플   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터
l조회 25913l 3
익들이 쓰는 거 있었어? 난 다 처음 들어본거라서

데덴찌같은게 흔한거야???
추천  3

글쓴이   글쓴이가 고정함
와 진짜 다 처음 들어 봐... 1개월 전
흰둥이 검둥이~ 1개월 전
엎어튀기 먹을까~! (이런 거였는데 여긴 없네..) 1개월 전
익인405
헐 머야 춘천이야 ~~?
1개월 전
익인377
헐 마자! 반가워😆
1개월 전
덴찌에 후레쉬 데덴치~ 1개월 전
엎어라 뒤집어 째도 모른다 똥둑간에 애기낳기! 1개월 전
우에시다리~~ 1개월 전
편먹기 시~이~침! 1개월 전
하늘하늘땅 1개월 전
젠~디 ! 1개월 전
뒤집어라 엎어라 쫄려도 한 판~ 1개월 전
편뽑기 편뽑기 알코르세요 1개월 전
엎어라 뒤짚어 째도 모른다 1개월 전
편짜기작전쎄요 였음 1개월 전
데덴데스~ 아래/위 1개월 전
엎어라 젖혀라 위~ ㅇㅏ래~ 1개월 전
제주도 (서귀포만)
하 하 하늘과 땅
1개월 전
팀먹기티임팀! 위로~ (밑으로~) 1개월 전
팀 팀 팀을뽑자 셔츠(?) 위뚜껑
이거쓴 사람 진짜 아무도 옶냐...
1개월 전
뺀더뺀더 더뺀더!! 대구!! 1개월 전
편먹고 먹기 1개월 전
젠디또이야 ~~~!~!~~ 1개월 전
데덴~찌
뒤뒤뒤집어엎~어
1개월 전
편~짜 편짜 편짜 위에/아래 1개월 전
앞쳐뒤쳐앞쳐뒤쳐 1개월 전
데덴~~~찌 아래 or 위 1개월 전
익인437
1개월 전
엎어라 뒤집어라 쫄려도 모르기 1개월 전
앞뒤 아앞~뒤 1개월 전
편먹고 먹기 위에/아래
먹는대로 먹기 위에/아래
1개월 전
제주 하늘과땅이다 어쩌구 레알임
진짜 길어
1개월 전
팀팀팀 먹기 합시다 1개월 전
앞쳐 뒤쳐 앞쳐 뒤쳐 1개월 전
데덴찌만 아는데 1개월 전
뺀더뺀더 더뺀더 1개월 전
젠디 또오 야! 1개월 전
팀을 뽑자! 데덴찌!! 1개월 전
탄탄비 1개월 전
서울익 데덴찌 1개월 전
엎펑뒤펑 쫄려도 말 못하기 한~판 1개월 전
우에우에우에시다리 시닷말이없어요(?) 없어요 1개월 전
하~늘과 땅 1개월 전
엎어라 뒤집어라 쫄려도 말 못하기 한 판 1개월 전
우린 엎어라 뒤지퍼라 한판 이렇게 했는데
ㅋㅋㅋ 발음을 저렇게 함
뒤집어라라고 안하고 뒤지퍼라 이렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
인천은 엎어라 뒤짚어라 못먹으면 말못하기 한판 1개월 전
익인423
줄여서 엎펑뒤펑 못먹말못 한판
1개월 전
엎어라 뒤집어라 데덴찌 1개월 전
엎어라 저쳐라~ 1개월 전
편 편 편을 먹자 편따리 샤바라
윗뚜껑 밑뚜껑
1개월 전
팀 팀 팀을 뽀옵자 1개월 전
하늘과 땅 사이에 가위바위보! 1개월 전
으라으라으라으라쎄요 1개월 전
우린 덴~치덴치 덴치! 이거임ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 1개월 전
하늘 따~앙 1개월 전
우에시다리 1개월 전
데덴찌/엎어라 뒤집어라~ 1개월 전
데데데데데데덴찌야 ~ 위/아래! 1개월 전
팬팬팬더써라 위로/아래로! 1개월 전
젠디 1개월 전
엎어라 뒤지어라 데덴찌 1개월 전
뒤접어라 엎어라 쫄려도 한판 1개월 전
우에씨다리 씨단마리없어요 없어요없어용 1개월 전
엎어라 까라~~ 1개월 전
엎어라 뒤쳐라/먹는대로 먹자/기울어도 모른다 1개월 전
앞뒤앞뒤앞뒤앞뒤!!! 1개월 전
앞~뒤~ 앞뒤! 1개월 전
우에시다리 아래! 시단마리 없어요 위에! 1개월 전
으라으라 쎄이요 1개월 전

카테고리
날짜조회