공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 655l 22
이 글은 1년 전 (2022/8/11) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/84445602?category=47

7월 중순즈음.. 그날도 평화롭게 밥친구 고잉셉을 틀었는데  

[잡담] 안녕! 나 예전에 걍 왔던 익인데 오늘 콘서트 다녀 온 후기 남겨 | 인스티즈 

갑자기 눈에 들어온 공연정보! 

근데 마침 내가 밴쿠버에서 사는데!! 

이건 가야한다는 필이 딱왔지 뭐야!!! 

솔직히 티켓예매까지는 룰루랄라 즐겁게 했는데 공연날이 다가올수록 걱정이 많았어..ㅎ 내가 세븐틴 노래를 그렇게 많이 아는게 아니다보니 가서 못즐길까봐. 근데 결론적으로 말하면 진짜 진짜 진짜 가길 잘했고 후회없다~!~! 일단 모르는 노래를 새로 알아가는 즐거움이 있고 공연자체가 정말 훌륭해서 좋았어:) 

기억나는거 몇개만 적어보면  

DK 키가 생각보다 컸다 솔직히 선이 곱고 예쁜 외형이라고 생각했는데 남자답게 생겼다고 느낌 미남그자체 

에스쿱스 진짜정말많이 하얗다 만화캐릭터같음 눈썹 진하고 

민규 잘생긴건당연히알고있었고.. 몸이 좋다(good) 팬들한테 계속 말걸고 뭔가 쌍방통행의 소통을 하고 싶어하는게 느껴졌다.  

호시 이걸 악이라고해야하나 기세라고 해야하나 그런게 실시간으로 느껴져서 존경스러웠음. 인생은 호시처럼 살고싶다. 

디에잇 되게 밝다(미안해 나 진짜 말없는 사람으로 생각해서..) 

승관 눈이 정말 반짝반짝 예쁘다 

생각하려면 더 많을 것 같긴한데 일단 생각나는 건 이거밖에 없다ㅜ 그냥 가기 그래서 내가 찍은 영상 올리고갈게! 폰카라 화질은 구리지만 정말 즐겁게 본 무대야. 이것도 처음듣는 노래였는데 다들 신나게 불러서 내 기분도 좋아졌어. 세븐틴이 밴쿠버 시작으로 월드투어 꽤 오랫동안한다고 들었는데 다들 건강하게 행복하게 했으면 좋겠다 진심으로! 세븐틴 앞으로도 오래오래보고싶다. 콘서트 하는 내내 세븐틴이 정말 좋은 아이돌이라고 느껴졌어 이런 가수의 팬이여서 모두 행복할 것 같아:)
추천  22

이런 글은 어떠세요?

글쓴칠봉   글쓴이가 고정함

(내용 없음)

1년 전
칠봉1
우와 공연 봤다니 좋았겠다 부러워
앞으로 오래 같이 세븐틴하자
보니까 저번 글에 내가 댓글을 달았었네?ㅋㅋㅋ

1년 전
글쓴칠봉
앗 진짜? 오늘 나온 고잉셉도 낼 점심먹으면서 보려고ㅋㅋ
1년 전
칠봉2
즐겁게 다녀오고 좋은 후기 써줘서 고마워💖💙
1년 전
칠봉3
헐 재밌게 즐겼다니 너무 부럽고 좋당!! 후기 공유해줘서 고마워💖💙🥰
1년 전
글쓴칠봉   글쓴이가 고정함

(내용 없음)

1년 전
글쓴칠봉
본문에 영상이 안들어간것같아서 댓글로 남겨!
1년 전
칠봉1
와 길게 보여줘서 고마워💖💙💖💙
1년 전
칠봉14
ㅠㅠ 영상 공유해줘서 고마워😍
1년 전
칠봉4
우와 후기 고마워💖💙 재밌게 봤다니 다행이다!!
1년 전
칠봉5
재밌게 봤다니 너무 부럽고 잘됐따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후기 고마워💖💙💖💙💖💙💖💙
1년 전
칠봉6
재밌었겠다!! 즐거웠다니 내가 다 기분이 좋네 나도 이 글 보고 오늘 행복해졌어 영상도 고마워💖💙
1년 전
칠봉7
흐아 너무 좋다ㅠㅠ💖💙정성스러운 후기 고마워 ☺️☺️
1년 전
칠봉8
헐 후기 넘 소중해!!!고마워고마워💖💙
1년 전
칠봉9
와 시야가 진짜 좋았구나 후기 남겨줘서 고마워 💖💙
1년 전
칠봉10
공연 재밌게 즐겼다니 너무 고마워💖💙 소중한 후기까지 남겨줘서 더더 고맙구!! 앵콜 영상까지.... 쓰니 한 주 마무리 잘 하고 즐거운 주말 보내!!
1년 전
칠봉11
후기 남겨줘서 고마워💖💙
1년 전
칠봉12
와 후기 너무 고마워💖💙 공연 너무 재밌어보여서 부럽다ㅜㅜ
1년 전
칠봉13
와 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공연 재밌게봐서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전