공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 445l 1
이 글은 1년 전 (2022/8/11) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
운동 죽어도 싫어였는데 한번 체력저하 심하게 온뒤로 위기감 느껴서 운동 꼬박꼬박다님ㅋㅋㅋ 면허도 귀찮고 무서워서 돈대준대도 안딴다고 버티다가 친구들하고 여행갔는데 나빼고 운전 다할줄 알길래 좀 아닌가 싶어서 바로땀 ㅜㅋㅋㅋ 

근데 뭔 이 두개갖고 연애요?  

생각의 흐름 진짜 찐따같아..아이돌만 뭔 다른종도 아니고

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 요즘 운동 필수임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체력 딸려….면허는 일찍 딸 수록 개편함
1년 전
나 ㄹㅇ 운동안하고 살다가 체력때문에 쓰러질뻔해서 정신 번쩍 차렷자너..하물며 춤추고 뛰어다니는 돌들은 어떻겠나 싶은데
1년 전
익인2
ㄹㅇ 난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취업해서 일 많아져서 야근이며 외근 생기니까 면허 필수고 운동 필수됨...
1년 전
익인3
그런 글 쓰는 애 진심 주변에 친구 하나 없는 찐따 같아서 말 얹기도 싫음...😩
1년 전
익인4
돌들은 몸매 관리 목적이 더 많을지 모르겠지만 나이들면 저런 애들도 다 운동하게 되어있음..ㅋㅋ 안그러면 못 버티는데 잼민인가
1년 전
익인5
운동..진짜 20대중반인데도 필수임 이젠..
내 체력이 영양제와 비타민으론 한계가 왔다고 ㄹㅇ

1년 전
익인6
나도 운동 극혐이었는데 면역력 떨어져서 골골대면서 운동 시작함 돌들은 생활패턴이 일정하지 않으니까 더 운동 필수임
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 고려대 현수막 이거 맞음..?445 05.20 16:2927063 3
플레이브/OnAir 240520 예준&노아&밤비 라이브 달글💙💜💗 6384 05.20 19:543890 0
드영배나만 너무 다 이해되고 소름돋고 너무 좋아?ㅋㅋㅋㅋㅋ146 05.20 22:007697 6
제로베이스원(8)/OnAir 🐱🐱🐱🐱리키 생일 라방 달글🐱🐱🐱🐱 927 05.20 20:004411 1
하이라이트잠잠해진 우리 방에 활기를, 입덕 시기 및 계기 풀어주십셔 94 05.20 13:571900 0