공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1812l 3
이 글은 1년 전 (2022/8/11) 게시물이에요

[잡담] 아이유콘 나 빨랐던거네??? | 인스티즈 

3층 맨앞 주웠는데... 자리 진짜 많았거든... 

너무 놀라서 주웠는데... 2층 노려볼걸... 그래도 2연석 주웠으니 잘한거겠지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
완전
1년 전
익인2
부럽다 ㅜㅜㅜ 난 일찍 진입했는데도 쫄보라 뒷자리 잡음
1년 전
익인3
나두 1000번대였는데 개쫄보라 3층 감...
아수워ㅜㅜㅠ

1년 전
익인5
연석쩐다아
1년 전
익인6
완전ㅠㅠ 나 9000번대였는데 3층 중앙 연석 잡았어
1년 전
익인7
난 2600이였는데 팝업차단안풀어서 멍,,,,,,,,,,,,
1년 전
익인8
와 나 오천인데 3층 중앙 다 이결좌길래 못잡고 사이드 갔는데 집 노트북이라 그런가ㅠ
1년 전
익인9
아냐 나도 오천이었는데 첨에 2층 보고 없어서 3층 중앙 가서 잡앗어!!
1년 전
익인12
22 나랑 완전 똑같다. 오천대였는데 막콘 2층 사이드 없어서 바로 3층 중앙가서 잡음
1년 전
익인9
🙌🏻
1년 전
익인10
어떻게 성공했어!!! 정각 전에 새로고침 눌렀어?
1년 전
ㅇㅇ 정각 알림 해놓고 듣자마자 새로고침
1년 전
익인10
새로고침 누르면 더오래 걸린다던데 그냥 무시하고 새고 했어? 집컴이야?
1년 전
응응 뮤지컬 티켓팅할때도 그렇게 했어서
1년 전
익인11
하 나도 연석노려볼걸....
1년 전
익인13
나도 막 잡은 게 플로어층.. 2층 원했는데
1년 전
익인14
2층 자리 많았어?난 2000번대였는데 쫄보라 3층ㅠㅠㅠ
1년 전
익인15
나 800번대 3층잡음 쫄려섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람 사는거 다똑같나봐 3층에서 만나
1년 전
익인16
아니 근데 나도 초반이얐는데 자리가 안떠서 다시 날짜 선택해버렸는데 내가 처음에 잘 못 누른거겠지??
1년 전
익인17
1000번대,,,아무생각없이 3층 중앙으로 직진함ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인이들 정모하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
나 17구역!!
1년 전
익인19
그 시간 바뀌면 예매하기 버튼 뜨던데 그거 안누르고 새로고침하고 눌렀어?
1년 전
1년 전
익인19
이렇게 또 하나 배워갑니다… 다른 사이트들도 그렇게 해???
1년 전
1년 전
익인19
악,,, 내가 그래서 요즘 인팤 티켓팅 실패한건가…. 예전에는 잘 잡았는데 요즘 드럽게 못잡았는디…..
아무튼 감사합니다 좋은 공연 되세여ㅠㅠㅠㅠㅠ저는 10년 뒤쯤에는 갈 수 있을런지…

1년 전
취소표 잡으시길 기원해봅니다 같이 가자!

1년 전
익인20
나도.. 나 3천번대였ㄴ데 연석잡아야해서 3층으로 바로 가바렸자나 그래도 볼 스 있어서 햄버케~!~!
1년 전
익인21
ㄴㄴ 나 5000번 초열는데 2층 없었음
1년 전
1년 전
익인22
나도 6천번대였는데 2층은 이선좌여서 빨리 3층으로 예매햇성
1년 전
익인23
난 400번대였는데 쫄보라 플로어 극싸... 하 아쉬워
1년 전
익인24
나 4천번대 2층 사이드랑 고민하다가 3층함ㅋㅋㅜㅜ
1년 전
익인25
나 6500이엇는데 2층 사이드 연석 잡았어
1년 전
익인26
아 갑자기 피눈물나 나 700번대였는데 .. 팝업차단 푸는거 까먹음
1년 전
익인27
난 6천번대였는데 3층 맨뒤 연석 잡음ㅋㅋ큐ㅠㅠ 내 뒤에 아무도 없으니까 기립박수 치고 와야지
1년 전
익인28
나 9천번대였는데 결제좌석만 보고 나왓는디...
1년 전
익인29
나 90번대 엿음 ㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인30
와… 나 2000번대였는데 s석 많았음.. 근데 r석 포기하지 못하겠어서 계속 r석 보다가 결국엔 s석 예매했어
1년 전
익인31
나도 5천번대였는데 팝업 안풀어서 망함..
1년 전
익인32
헐 무슨구역이야? 일예 연석2자리 잡으려고 그냥 3층 사이드로 잡았는데 중앙도 도전해볼껄ㅠ
1년 전
1년 전