공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 750l 3
이 글은 1년 전 (2022/8/12) 게시물이에요
그거 믿지마셈 2018때 그때도 콘서트 규모 확 키운거라 머글들 많아서 응원봉 없어도 될걸? 막 이랬는데 걍 아이유 콘서트 라이브 클립이나 직캠 봐도 알겠지만 응원봉 없는 사람 걍 진짜 거의 없었음 솔직히 과장 보태서 아예 없었다고 말하고 싶을 정도로…. 

그니까 걍 콘서트 즐길거면 사는거 추천 돈이 너무 안된다면 어쩔수 없지만 아이유 콘 중앙제어로 구역별로 계속 색 다르게 나올거라 아마 없으면 본인이 뻘쭘할걸  

게다가 아이유 발라드 부르는 비중 꽤 있는데 그때 좌석 다 완전 조용하고 응원봉만 키고있음…

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈ 머글들도 다 구해서 사서 옴..
1년 전
익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠ없이 오는 사람 많다는데 진짜 전혀 아님
1년 전
진짜 그런 말 하는 사람들 아이유 콘서트 진짜 가봤는지 의문임..ㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
ㅁㅈ 현장판매 줄도 장난아녓는데..현장에서 사는 사람들도 많았음
1년 전
익인2
ㅁㅈㅁㅈㅁㅈ
1년 전
익인3
헝 사야하나 ㅠ
1년 전
익인4
ㅁㅈ 나도 사는 거 추천.... 비싸긴 해도 그거 추억으로도 남고 내년 아이유콘서트때 또 쓸 수 있어
1년 전
익인5
맞아 360때도 응원봉 없는 사람 많을줄 알았는데 응원봉 파도타기할정도로 꽉 채웠음
1년 전
익인7
나도 잠재적 유애나라 그냥 바로 샀음
1년 전
익인8
머글들이 오히려 현장엠디 살까? 살까? 하다가 다 삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주변에 다 들고있어서
1년 전
맞아 그리고 그때 그 머글이 바로 나… 걍 내 과거 얘기 쓴거임…ㅠ
1년 전
익인9
2018 뻘쭘했던 사람 나야나... 그래서 2019 때 바로 삼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
ㅁㅈ 현장에서 파는 이유가 있다...
1년 전
익인11
2019도 마찬가지!! 다들 응원봉 들고있었어 두개든 사람 부러웠음
1년 전
익인12
내 친구들도 타돌 덕질경력 있어서 그런가 꼭 사야된다고 그러더라ㅋㅋㅋㅋ
나 응원봉 없이 간 적 있는데 있는 게 훨 재미있었어!!!

1년 전
익인13
ㄹㅇ 응원봉 없는 사람 많다길래 같은 공연 간 사람 맞나? 싶었음
1년 전
그니까ㅋㅋㅋ 내가 간 콘서트는 전혀 아니었는데
1년 전
익인14
한번사면 계속 쓴다
1년 전
익인15
ㄹㅇ 진짜 돈 없는경우 말고는 추천 또 추천
1년 전
익인16
그니까 주위 다 있었는걸
1년 전
익인17
나 그때 약간 라이트라 살까말까 했는데 응원봉 없는 사람은 소수야 그리고 주변상관없이 응원봉 없으면 뭔가 재미가 떨어짐 흔들면서 색 바뀌고 이런게 재밌어서 그래서 산건 후회안함 내 옆에 여자분은 없었는데 좀 뻘줌해보이시더라고 차라리 일행이 있으면 좀 괜찮을듯 암튼 대여해서라도 가져오는거 추천!
1년 전