공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2361l
이 글은 1년 전 (2022/8/13) 게시물이에요
집 진짜 어떻게 오지 나 집 가려면 지하철 타고 한시간반 걸리는데..ㅎ…. 하….2호선 9호선 다 꽉꽉 찰 거 같음
이런 글은 어떠세요?

익인1
공연시간 다들 비슷한가
1년 전
다들 비슷하지 않을까 5시나 6시 시작..?….
1년 전
익인1
아이유는 7시!
1년 전
익인2
아이유님 몇시 시작이야??
1년 전
1년 전
익인4
7시
1년 전
익인2
다행이다 우린 아마 토요일 6시 일요일 5시일듯
1년 전
익인4
아이유 양일 7시로 공지 됐긴 해
1년 전
익인2
아이유님 제발 이번에도 5시간 넘게 해주시길 제발요 ㅜㅜ
1년 전
익인18
주경기장이라 10시-10시 30분에 끝나야 될 걸
주변에 아파트 많아서ㅜ

1년 전
익인20
1년 전
익인3
아이유...재발 이번도 앵앵콜 마니 해주라
1년 전
끝나는 시간 다 달랐음 좋겠다..
1년 전
익인7
이번에 못할껄 잠실이 시간 되게 칼같다던데ㅜㅜ
1년 전
익인3
19년도에도 잠실에서 하지 안ㅎ앗서..?
1년 전
익인2
그건 체조 이번에는 주경기장
1년 전
익인3
ㅏ!!!
1년 전
익인7
ට ට 게다가 지붕이 없으니ㅋㅌ쿠ㅜㅜ
1년 전
익인5
그니가……..지옥철 벌써 어질어질하다
1년 전
익인6
아이유 잠실이라 열시 못넘길걸
1년 전
익인2
잠실은 열시 이후에는 공연 못해..?
1년 전
익인6
야외라 주변 주민들 피해가서
1년 전
익인2
오마이갓...사람살려
1년 전
뭐 ?……………. 안돼 제발…
1년 전
익인26
근데 싸이는 햇는데?? 열시반정도까지
1년 전
익인28
그게 최대인 걸로 알고있당 열시~열시 반
1년 전
익인30
원래 안될걸?ㅠㅠ 야구장도 10시 되면 앰프 칼같이 끄더라
1년 전
익인26
ㅁㅈ 나도 야구 팬이라 그건 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋ헤ㅛ
1년 전
익인39
싸이때 민원 장난없더고 봤ㄴ느데..
1년 전
익인8
누구누구 하는데??
1년 전
익인2
아이유 스키즈 엔하이픈 야구
1년 전
아이유 스키즈 엔하이픈.. 그리고 야구도 있다더라
1년 전
익인9
ㄱㄴㄲ...
1년 전
익인10
잠실은 10시이후면 민원들어와서 앵앵콜은 힘들걸 일단 그날 택시 무조건예약해놔다들
1년 전
익인11
ㄹㅇ 택시도 절대 안잡힐듯,,
1년 전
익인12
지방러... 어카냐
1년 전
익인2
카카오 자전거..?그거 사람들 많이 타려나
나 그거라도 타야하는데

1년 전
하 나도 그럴까 …. 인접한 다른 호선 타고 집 가고 싶다..
1년 전
익인2
난 지방러라 수서역까지 자전거로 30분..이더라 근데 도착역은 또 지방이라 택시 안잡혀서 자전거..
1년 전
익인13
그날 퇴근 버스타고 해야겠다..ㅎㅎ
1년 전
익인14
누가 잠실에서 그날 김밥 장사하면 대박날거라 그러던데
진짜 집가는 길도 치열하겠다 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인17
물 장사돜ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
1년 전
익인15
원래 콘서트 하나만 해도 지옥철인데 겹치면.. 좀 힘들긴 하겠다 ㅋㅋ큐ㅜㅜㅜ
1년 전
익인16
저번에 콘서트 야구하고만 겹쳤을 때도 지옥철이였는데…
1년 전
익인17
나 그래서 숙소잡았는데 숙소 걸어가야할판 ㅎ..
1년 전
익인19
집 어떻게 가지...
1년 전
익인21
무조건 10시 이전에 끝남
1년 전
익인21
민원 장난아니라고 무조건 10시 넘어가면 안된대 뚜껑없는 곳에서 10시 넘긴거 못봄..
1년 전
익인22
그냥 카카오벤티 예약하는게 나을듯
1년 전
익인23
나도 지하철타고 1시간 넘게 가야되는데ㅠㅠ
1년 전
익인24
아 나 아이유콘 올콘 가는데 경기도에서 가.. 무사히 돌아올 수 있을까
1년 전
익인25
근데 생각보다 안 복잡해 각자 마치는 시간이 이런거 달라서 갠찬음 나 야구시즌일때 콘서트 가봄
1년 전
그런가.. 근데 다들 시작시간 보면 10시 비스무리하게 끝날 듯 싶어서.. 너무 걱정되네
1년 전
익인27
생각만큼 안 그래 걱정 말어 ㅋㅋㅋ 물론 나도 거기 가.
1년 전
익인29
일요일에는 야구 낮경기라 괜츈!
1년 전
익인29
사실 토요일도 어차피 끝나는 시간은 전혀 안겹쳐!
1년 전
익인32
이번에 싸이슈주올스타전 동시에 할때도 지하철은 괜찮았음 버스가 문제…
1년 전
익인33
근데 이미 콘서트 인원만으로…^^
1년 전
익인34
잠실 민원 장난아님....ㅠㅠ 사람들 모이기만해도 모여있다고 민원들어온다고 흩어지게 만드는곳인데...
1년 전
익인35
나 경의중앙선 종점에 살고 잠실 꽉 찬 날 갔다왔는데 어케 오긴 함 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
혹쉬 문산..?
1년 전
익인35
거기서 2~3역 전후 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
잠실은 10시이후론 절대...
1년 전
익인36
나 방탄콘때 공연끝나고 지하철 타는데만 1시간 걸렸는뎅
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인36
내가 ㅈ3층 좌석이라 내려오는데도 시간 걸렸긴 했는데 사람이 너어무 많아서 지하철만 여러 보냄 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인36
삭제한 댓글에게
헉 그러면 진짜 고민이다 ㅋㅋㅋ 근데 새벽 버스타고 가도되지않을까 난 그런적있는데 대구살아서 그냥 버스에서 숙면하고 바로 아침 강의들으러감

1년 전
익인30
혹시 자차 끌고 가는 익 있으면 탄천공영주차장에 주차해... 일찍 가면 자리 있음
1년 전
익인30
일찍 가서 주차하고 근처에서 놀다가 콘서트 들어가
1년 전
익인40
걱정이 태산이야 ㄹㅇ...... 걸어서 가는 게 빠르겠다 싶음
1년 전
익인41
끝나는 시간이라도 확 다르길,, 벌써 두렵다
1년 전
익인42
나 그래서 토요일은 안가고 일요일에만 가려고.. 일요일은 '비교적' 괜찮아서
1년 전
익인44
와 미쳤다 그정도로 사람 몰리면 데이터도 잘 안터지던데
1년 전
익인45
잠실이랑 올공아니고 다 잠실에 몰린거야?
1년 전