공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1520l
이 글은 1년 전 (2022/8/13) 게시물이에요
진짜 오늘 거 보니까 규민이는 해은이한테 마음 진짜 하나도 단 하나도 없어 보여ㅠㅠ 그냥 내 마음만 갈기 갈기 찢어졌어., ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 전혀 가망 없어 보이지ㅜㅜ? 해은 규민 미는 사람 없어ㅠㅠ??

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인3
1년 전
어떤 거 어떤 거?!?!?!
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
아.. 맞아 그냥 진짜 눈에 단 하나도 없어 애정이ㅠㅠ 그냥 대체 둘 사이에 뭐가 있었던 건지ㅜㅜ
1년 전
익인2
규민 짜증나서 밀어주기도 싫음
1년 전
하ㅠㅠ 진짜 규민이 하., 후ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인2
본인이 나가자고 해놓고 최소한의 배려는 해야하는거 아니냐구 표정 보면 걍 싫어하는 사람 보는거같아
1년 전
그니까 그니까 그니까!!!!!
1년 전
익인16
1년 전
익인4
난 해은이 짠하면서도 뭔가 규민 마음이 이해가 가서 처음봤을때부터 이커플은 안되겠다 싶었어
1년 전
ㅠㅠㅠㅠ나 진짜 눈물 진짜 그럴 일 없지만 진짜 그럴 일 없지만 규민이가 해은이한테 마음을 연다고 해도… 이제는 이상하게 생각이 될 것 같아ㅠㅠ
1년 전
익인4
이미 재결합했다가도 헤어진거라서 그냥 해은이 너무 첫사랑+오래만남+열정을 다한 연애라서 더 그런 것 같아서 그냥 환연 내에서가 아니라도 다른 사람 만나봤음 좋겠어 솔직히 나는 규민을 욕하고 싶진 않은 입장ㅠㅠㅠ 해은한테 과몰입한 사람들이 많긴 하더라ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인5
아 규민 짜증나...
1년 전
나 슬프다.. 그리고 해은이 그만 울었으면 좋겠어ㅠㅠ 진짜 내가 다 눈물 남ㅠㅠ
1년 전
익인6
이미 재결합하고 헤어진 커플이라 규민이 입장에선 둘다 코코민재 느낌으로 나오자고 한거같음… 근데 갑자기 해은이가 미련철철 문자보내니까 더 거부감 느끼는거 같아ㅠ 난 규민이도 이해감
1년 전
익인4
2222 딱 익인6마음=내마음 규민 마음도 완전 이해 가능..
1년 전
익인7
33 걍 가벼운 마음으로 나가자고 한거같음..해은도 그 식당에서 첫만남?때 이후에 인터뷰한거 보면 미안한마음 100%에서 사랑100%로 바뀌었다고 한거보면 갑자기 혼자서 바뀐거니까 규민은 당황스러웠을듯ㅠㅠ
1년 전
익인8
44 나두....규민 욕하고싶지 않음ㅠ 다들 너무 해은 과몰입 심하게해서 안좋게보는듯하지만....
1년 전
익인9
55 나두...규민이가 딱히 잘못한건 없긴 함 그냥 안 엮이고 싶어하고 정리하려고 나온 느낌임
1년 전
익인13
66 이거임…난 규민이한테 감정이입 많이 되는 스타일인데 내가 이 생각이였움 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
나도 규민이를 아예 이해 못 하는 건 아니지만 내가 지금 해은이한테 너무 이입했나봐.. 그냥 슬픔 ㅠㅠㅠ 그냥 둘 다 행복 해라..
1년 전
익인17
77…
1년 전

익인9
티저에서 규민이가 미워하는 마음이 있다고 말한게 자막에 나오던데 뭔가 안좋게 헤어져서 규민이 미련없어 보이는거 같기도.. 그리고 해은이가 문자 보낼때 솔직히 좀 매달리는 느낌이 크게 느껴지도록 보내서 마음이 더 멀어질거 같음ㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인10
아니 근데.. 해은이도 그렇게 미련철철은 아니었는데 사전만남때 규민이 행동보고 다시 사랑하게 됐다 했잖아.. 근데 그 말도 이해가는게 사전만남땐 규민이 진짜 다정함 그리고 숙소에서 다시 만난 그 순간부터 걍 다른 사람같음.. 애초에 사전만남때도 마음 없다고 말해주던가하지.. 너무 다른 사람 같아서 해은이 입장에선 혼란스럽고 힘들듯 .. 규민 밀어주기 싫다 하..
1년 전
일부러 티를 안 내려고 더 그러는 건가ㅜㅜ 나 그냥 일단 내가 밀던 주식을 접게 되니까 혼란스러워
1년 전
익인11
그 선물 받은..표정...너무,,,진짜 미련 하나도 없는 사람이더라
1년 전
웅.. 나도 그거 보고 아.. 진짜 그냥 주니까 받은… 그냥 마음이 없구나 느꼈어..
1년 전
익인12
아니 근데 코코민재처럼 나오려고 했다기엔 이미 사전만남에서 눈물도 흘리고 6년 서사가 있는데.. 마냥 가볍게 나오자고 할 수 있었다면 그게 너무 신기..
1년 전
1년 전
익인14
그냥 솔직히 직업들 보면.... 홍보하러 나온게 티나서 머ㅓ ㅠ
1년 전
익인15
코코민재처럼 나오는게 말이되나ㅋㅋㅋㅋ그 커플은 10년전에 1년 만난건데 걍 예의가 없는거...ㅠ
1년 전