공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 180l
이 글은 1년 전 (2022/8/14) 게시물이에요
이번 앨범 컨셉이 세 개야? 그중에 desire 이 있는 거야…?!! 딴건 어디서 볼 수 있닝?!

익인1
뭐 사진이 궁금한거야? 아님 앨범?!!
1년 전
Dma음… 세 개 컨셉이 다 뭐야??
1년 전
익인1
아아아 앨범 사양 봐도 되는데 지금 다 물음표로 돼 있어서ㅋㅋㅋ 뭔가 앨범 버전별 컨셉이 더 맞다구 해야하나
https://twitter.com/ist_theboyz/status/1557381382204035072?s=21&t=FKagqLYTfyr8XdAX4gq80Q
여기 계정 들어가서 CONCEPT PHOTO 라고 검색해봐!!

1년 전
아핫 팬들 넘 착하당…….. 내가 무슨 말하나 싶었을텐데 다들 친절히 알려줘서 고마워!!!!
1년 전
익인2
음 컨셉이라기보단 버전이지?!
1년 전
아핫… 그럼 앨범 사양을 보면 됑?!! 각각 어떤 느낌인지 궁금행
1년 전
익인2
https://twitter.com/ist_theboyz/status/1557018942266228736?s=21&t=767OtOxRfKZCvVAPQVQkvQ
이런 밝고 키치한 느낌?? 주컨셉 같긴 해!!

1년 전
고마워 익인아!!! 덕분에 이해됐다!!
1년 전
익인3
음 컨셉포토를 보면 괼거랴!
1년 전
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240624 PL:RADIO with DJ 노아&밤비&은호 달글💜💗❤️ 3652 06.24 18:503576 3
드영배한드 인생커플말하기하자138 06.24 19:583567 0
데이식스하루들은 멤버들 몇명까지 오빠야? 127 06.24 19:583191 2
연예/정보/소식 레드벨벳 조이 버블 [뮤직비디오관련]114 06.24 20:0210442 8
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 28강 11조 61 0:15263 0