공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4202l 124
이 글은 1년 전 (2022/8/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 청순함의 절대조건 하얀피부라고 생각했는데 완전 깨짐 | 인스티즈 

[잡담] 청순함의 절대조건 하얀피부라고 생각했는데 완전 깨짐 | 인스티즈 

민지는 막 하얗지는 않은데 걍 청순미 쩔어 

소나기 실사화 같음ㄹㅇ 

청순을 결정하는 건 피부톤이 아니라 얼굴이었음을....💥
추천  124

익인1
나 왜 민지 예상했냐ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1
이목구비 조화가 미쳣음...그리고 자연스러운 피부톤이 더 학생같은? 풋풋한 느낌 주는듯
1년 전
마져 ㅜㅠㅠ 딱 그 시절 학생만의 분위기
1년 전
익인2
하 아기야 ㅜㅜ 왜이렇개 예뻐
1년 전
익인3
와 진짜 예쁘다..
1년 전
익인4
맞음 뭐 하얀 피부가 더 청순해보이게 만들순 있지만 청순은 얼굴이 메인이지ㅎㅎ 같은 한국인들끼리 하야면 얼마나 하얗고 까마면 얼마나 까맣겠어~
1년 전
익인9
완전흰색인사람도 많이있지않아..??
1년 전
익인4
사실 많지 ㅎㅎ 근데 하얗다 까맣다 굳이 나누면서 하얀 피부가 청순의 필수요소, 미의 기준으로 생각되는게 싫어서… 적어봤옹…🥺
1년 전
익인45
생각해보니까 뭔 말인지 알 듯!! 나도 살면서 진짜 하얗다고 생각한 주변인들은 두명 정도밖에 안돼
1년 전
익인51
1년 전
익인5
남돌만 파는 남돌덕후인데 민지양 진짜 예쁘다 20대 30대가 계속 기대되는 미모인 거 같아 지금도 너무 예쁜데 나이 먹으면 분위기 미칠 거 같음
1년 전
익인6
역시 젤 중요한건 이목구비
1년 전
익인7
와 진짜 얼굴 실화야? 내가 24년간 찾아헤맨 얼굴임
1년 전
익인8
콧대 높은 게 진짜 중요한 듯...
1년 전
익인10
와 나 민지 하얀편 아닌 거 이제 알았어,,,
1년 전
익인11
이분 몇살이야? 완전 애기같은 얼굴인데
1년 전
1년 전
익인14
04야
1년 전
익인12
와 진짜 너~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~무 예쁨
1년 전
익인13
걍 민지 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개이뻐
1년 전
익인15
하.. 사랑해..!!
1년 전
익인16
어케 저리생겻지
1년 전
익인17
앞모습도 개쩌는데 옆태는 진짜 보물...옆태가 앞모습한테 사과해야함
1년 전
익인18
진짜 나 항상 느끼는 건데 외모에 가장 영향 안 끼치는 부분이 피부색이라고 생각함
1년 전
익인133
ㅇㅈㅇㅈ그리고 피부색은 무조건 희다고 좋아!이런 사람들이 전부도 아니지 호불호가 갈리는 분야인듯 난 썬탠한 피부가 좋아><
1년 전
익인164
ㄹㅇ나 살면서 본 애중에 제일 예쁜 애 얼굴 되게 까만 편이었어… 본인은 되게 콤플렉스라고 하던데 까만 건 단점 축에도 못 들 정도로 진짜 진짜 겁나 예뻤음..
1년 전
익인205
마저 아무리 하얘도 평범하게 생긴거보다 까맣고 예쁜게 훨 나음
1년 전
익인19
와 근데 이분 화려하게 스타일링 한것도 보고싶다 찰떡일 것 같아
1년 전
익인20
와 피부색 자연스럽게 타서 더 현실미 넘치는 청춘영화 고등학생 여주 재질이야,,
1년 전
익인21
진짜 민지보고 충격먹었어..너무 이뻐서ㅠㅠ 옛날에 2세대 아이돌 비주얼멤 봤을때 그 충격을 이번에 느꼈자나
1년 전
익인22
어흑 진짜 너무 이쁘다 내 이상형이야.. 저런 얼굴로 태어나고 싶었는데 ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인23
진짜 최고야..
1년 전
익인24
맞어 민지는 피부톤 많이 어두운게 오히려 매력임
1년 전
익인36
222 오히려조아
1년 전
익인122
1년 전
익인25
막 하얀게 아니라구????????? 허걱 하얘보이는데
1년 전
익인26
보정된 사진잇어서 그래
1년 전
익인37
기사 사진 보면 살짝 어두운 톤이야!!!
1년 전
익인27
입술이 진짜 미쳤음... 어디서 이런앨 데려왔대
1년 전
익인28
와 대박…이분 처음보는데 약간 청춘의 대명사같음…완전 청춘 그자체..?
1년 전
익인29
진짜 청순을 넘어서 청초하고 그 사람이 진짜 빛난다고 해야하나 엄청 깨끗해..민지최고야ㅠㅠ
1년 전
익인30
이목구비 자체가 맑고 투명하면서 조화로워서 그런듯. 설현이나 하연수도 까만편인데 첨 나왔을 때 청순해서 인기 많았잖아. 하연수는 청순귀욤상이긴 하지만 몬스타 때나 ㄷ
1년 전
익인75
22 설현도 살짝 피부 어두운게 오히려 매력이었어서 너무 좋았듬
1년 전
익인31
난 청순의 적합성은 얇은 얼굴선인 듯 .. 유하지만 사알짝 뾰족한 눈매 같은.. 민지 넘 예뻐 ㅠㅠ
1년 전
익인32
청순은 진짜 콧대랑 눈망울?…그게 가장 중요한듯 이효리도 핑클시절에 겁나 청순하잖아…사진들 쫙 보는데 민지 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인33
잘생겼다
1년 전
익인34
나중에 짬 차면 연기쪽으로도 나갔음 좋겠어 분위기 너무 좋아
1년 전
익인35
보정때문에 하얘보이는데 기사사진 보면 안 하얀데 너무 청순하고 보송보송? 하고 예뻐ㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
개이쁨
1년 전
익인37
(내용 없음)
1년 전
익인38
청순은 ㄹㅇ 얼굴이랑 분위기
1년 전
익인39
사진으로 보면 엄총 하얘보이는데
1년 전
익인41
진짜로… 피부 어두운게 더 매력있어보여
1년 전
익인42
핑클 시절 이효리님이나 ses 시절 유진님 생각해도... 아 유진님은 하야신가?!
1년 전
익인42
민지님 보면 이 두 분 떠올라
1년 전
익인43
이목구비 .. ㄹ ㅔ전드 눈 띵글 코 오똑
1년 전
익인44
ㄹㅇ 피부색보단 피부가 좋은거랑 이목구비랑 얼굴형이 중요한가봐 너무 예쁨
1년 전
익인46
울갓기 진짜 너무 예뻐
1년 전
익인47
예쁘다 ... 이 할미는 걸그룹엔 그닥 관심이 없었는데 그대에겐 눈길이 가는구려 허허허 진짜 예쁨
1년 전
익인48
코가 진짜 미쳣음...너무이뻐.....
1년 전
익인49
마즘 이목구비가 젤 중요함 걍 하얗다고 청순하진 않더라
1년 전
익인50
이 친구 특히 화장이 연해서 그런가 내츄럴한 눈썹 때문인가 진짜 학생 특유의 청초함? 싱그러움? 그런 게 있어서 너무 예뻐 너무 눈길 감
1년 전
익인58
ㅇㅈ..04 아이돌 중에 젤 그 나이같고 싱그러워…
1년 전
익인52
그 믹스앤매치 정진형 맞나 진짜 닮음
1년 전
익인53
개개개이뻐...
1년 전
익인54
진짜 예쁘다 분위기 대박..
1년 전
익인55
분위기 개오짐 고급지다
1년 전
익인56
설현만 봐도....
1년 전
익인57
진짜 어떻게 저렇게 생겼지
1년 전
익인59
근데 난 개인적으로 민지 브라운 염색하면 더 잘어울릴거같아
1년 전
익인59
어서 다음컨셉도 얼른 가져와쥬ㅓ요
1년 전
익인60
ses 느낌
1년 전
익인61
진짜 청순하다
1년 전
익인62
나도 얘때문에 깨짐 너무 예뻐
1년 전
익인63
셋째 짤 내스탈
1년 전
익인64
애기 진짜 예뿌다…
1년 전
익인65
에바야 개예뻐 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
1년 전
익인66
뭔 사람이 저렇게 생겼디야.....날 미치게 함
1년 전
익인66
눈 코 입 어느 하나 거를 타선이 없음....
1년 전
익인67
다른 청순하기로 유명한 돌들 보면 분위기나 스타일링이 청순한 사람이 많았는데 민지는 그냥 얼굴자체가 청순한거같음 ㅠ
1년 전
익인68
넘 예뻐
1년 전
익인69
얼굴이 완성..
1년 전
익인70
왜 기자사진이 더 이쁘냐...레전드다
1년 전
익인71
하얀거보다 나는 맑고 좋은 피부...
1년 전
익인72
진짜 얼굴만 이쁘면 되는거였어....
1년 전
익인73
이런 얼굴이면 얼굴톤이 문제가 아니다…
1년 전
익인74
솔직히 청순이고 섹시고 뭐고 그냥 이목구비임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인76
초면인데 진짜 예쁘다
1년 전
익인77
와…
1년 전
익인78
정말 예쁘다… 분위기도 깨끗 그 자체..
1년 전
익인79
예쁘당♡
1년 전
익인80
근데 예시로 가져온 사진들은 전부 보정돼서 원래 톤보다 엄청 하얀 거 같아
물론 보정 안 된 거 봐도 청순상이더라

1년 전
익인81
아 진짜 민지야ㅠㅠ
1년 전
익인82
아 민지 너무 예뻐ㅠㅠ
1년 전
익인83
먼가 더 매력적이다..
1년 전
익인84
개입뻐
1년 전
익인85
피부가 살짝 어두워서 더 매력적이야ㅠㅠ
1년 전
익인86
와 청순한데 잘생겼어
1년 전
익인88
이동국님 딸 닮았다
1년 전
익인89
너무 맑고 깨끗하고 잘생김
1년 전
익인90
보정때문인가 ? 저정도면 하얀편 아냐?
1년 전
익인130
ㅇㅇ 보정 때문에
1년 전
익인91
와 진짜 너무 예쁘다 나 덕질 한번도 안해봤는데 얼굴로 빠진 아이돌 처음이라 며칠째 신기함
1년 전
익인92
청순한데 잘생기고 건강한 느낌 너무 이뻐
1년 전
익인93
청순한데 잘생김 대체 어케 이게 가능하지? 싶은데 민지 얼굴 보면 납득완
1년 전
익인94
와 진짜 올리비아 핫세 같아...
1년 전
익인95
콧대 진짜 쩔어...
1년 전
익인96
건강청순
1년 전
익인97
이효리 데뷔초 생각해봐도… 피부하얀건 안중요한듯
1년 전
익인98
와 진짜 유니크하게 이쁘다..
1년 전
익인99
역시 예뻐야…
1년 전
익인101
어떻거 사람이 저렇게 생기지 진짜 같은 인간맞나
1년 전
익인102
ㅁㅈ 태닝 엄청했거나 튈 정도로 까만거ㅜ아니먄 그리 안중요하드라
밑에서 네번째짤 개이뿌

1년 전
익인103
와 난 까리함의 정석이라고 생각했는데 무대 밑에선 완전 애기다 애기ㅜㅜㅜㅜ끄앙ㅜㅜㅜ
1년 전
익인104
소나기 실사화 이야기하니까 바로이해감ㅠ
1년 전
익인105
민지야..언니가 사랑한다...
1년 전
익인106
충격적으로 청순하고 예쁘게 생김..
Me친 얼굴이다 진짜

1년 전
익인107
잘생겻어
1년 전
익인108
근데 보정은 또 하얗게… 엄…
1년 전
익인109
하 진짜 개청순하다..
1년 전
익인110
야구선수 닮았다...
1년 전
익인145
???누구??? 야구선수중에 저렇게 잘생긴 사람이 있다고???
1년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그냥 느낌이?! 자욱씨...
1년 전
익인153
어억 대박 여동생같다
1년 전
익인157
오 느낌있다
1년 전
익인161
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단 한 번도 그렇게 생각 안했는데 ㄹㅇ 닮음
1년 전
익인163
헐 닮았다
1년 전
익인176
헐 와 그 묘하게 익숙했던 느낌이였는데!
1년 전
익인193
에엥 구자욱이가…???????????
1년 전
익인209
오 진짜…..올망졸망?한 느낌이 똑디
1년 전
익인214
헐 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인221
띠띠용 진짜 비슷하게 생겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인227
ㄹㅇ 구자욱이였네... 기시감 해결
1년 전
익인111
아가야..... 이모가 사랑해....
1년 전
익인112
하얗게 나온 사진일수록 더 청순해보이긴 하는데 그냥 이목구비가 사기다 ㅠㅠ 진짜 예쁘다 ㅠ
1년 전
익인113
진짜 와...
민지는 근데 무슨 상이야???
강아지? 토끼?

1년 전
익인186
곰이랑 강아지로 모에화하긴 해 !!!
1년 전
익인114
소나기 ㄹㅇ...... 아니 왜 이렇게 청순해 미쳤어
1년 전
익인115
진짜 예뻐..
1년 전
익인116
난 설현 생각했다 피부 까만데 이목구비가 청순 그자체라
1년 전
익인117
민지 소나기같은 배경으로 여주하면 진짜 어울릴 것 같아ㅠㅠㅠ 너무 이뻐
1년 전
익인118
아나 민지곤듀 개예쁘네ㅜ 민지 진짜 포카리나 이프로 그 자체ㅜ
1년 전
익인119
와 얼굴보느라 피부색 어두운편인지도 몰랐네
1년 전
익인120
내가 민지볼떄 왜 잘생김까지 느껴지는건가 생각해봤는데 약간 서인국 느낌도 나서 그런거같아 댕잘생쁨
1년 전
익인218
헐 서인국..!
1년 전
익인121
뭉뭉비아핫세 ㅜㅜ
1년 전
익인203
별명이 뭉뭉비아핫세야???끄앙 별명도 기여워
1년 전
익인123
콧대가 대박
1년 전
익인124
말도안돠게 아름다움
1년 전
익인125
피부색이 저래서 청순한데 더 매력 터지는 것 같아
1년 전
익인126
ㅇㅈ 얼굴 조화랑 분위기가 청순해야함.. 글고 민지는 피부색이 잘어울려서 매력적으로 청순함
1년 전
익인127
콧대대박이고 진짜 핫세 닮았다
1년 전
익인128
입술니 너무 뽀쨕한데
1년 전
익인129
어디서 저런 보물을 찾앗댜...
1년 전
익인131
민지는 피부가 진짜 매력적이야
1년 전
익인132
내 기준 민지도 하얘..으앙 민지야ㅜㅜㅜ,,
1년 전
익인134
아 진짜 예쁘다..... 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅡ뉴진스 짱,,,,
1년 전
익인135
근데 본문 사진은 거의 하얗게 나온 사진들인게 모순
1년 전
익인136
게스 리바이스 찰떡상
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인138
근데 개인적으로 민지는 뭔가 피부톤이 어두워서 더 매력적인 것 같아 하야셨으면 좀 흔한 아이돌같은 성향이 생겼을 수도 있는 느낌..?!
1년 전
익인152
1년 전
익인165
33까무잡잡해서 더 매력적임 흰톤이였음 뭔가 흔한(?) 아이돌느낌 이였을듯
1년 전
익인166
1년 전
익인169
55♥️
1년 전
익인212
1년 전
익인240
청순이랑 수수는 무가 달라?
1년 전
익인138
민지 진짜 너무…. 내 이상향
1년 전
익인139
댓글에 기사사진 보니까 보정안한거 매력있게 예쁘다... 굳이 보정해야할 필요성을 모르겠
1년 전
익인140
민지를 통해서 알았어...청순함은 얼굴 톤이 밝은게 아니고 맑은거라는걸..
1년 전
익인141
나만 저 친구 하얗다고 생각하니 .....
1년 전
익인142
ㄹㅇ 처음 보는 분위기야...
1년 전
익인143
이름도 어째민지일까
1년 전
익인144
뭉뭉비아 핫세가 뭔 뜻일까 했는데 찰떡이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 예뿜
1년 전
익인146
민지...민지야..ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인147
사랑해 아기강쥐•••💕
1년 전
익인148
진짜 애기티가 팍팍난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인148
그치만 예쁘면 언니니까...
1년 전
익인149
그저 맑고 깨끗함 피부...이쁘다..
1년 전
익인150
어떻게 사람이 저렇게 예쁘지?ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인151
우리민지 너무 이쁨 걍 젤이뻐.....
1년 전
익인153
아 진짜 넘이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
1년 전
익인154
민지 초졸사 보면 잘타는건지 완전 초코꼬질강쥐더라 ㅋㅋㅋㅋ 너무 조아…
1년 전
익인155
인정!!!! 너무 유니크해 요즘 젤 예뻐..
1년 전
익인156
청순한 리트리버 그 잡채..
1년 전
익인158
ㄹㅇ 진짜 걍 얼굴이 다 함...
1년 전
익인159
설현도 구릿빛인데 청순하잖아 솔직히 피부색보단 이목구비,얼굴형임 ㄹㅇ
하얗고 동글하면 청순보단 귀염상인 거 보면

1년 전
익인160
언니가 사랑해도 될까 조심스럽게 물어봐
1년 전
익인162
하얀게 절대조건 맞는듯
1년 전
익인167
얼굴이 닮았단거는 아니구 약간 느낌이 ㅂㄹㅂㄹ ㄱㅁ이 생각남... 그런 청춘물같은 분위기
1년 전
익인168
댓글 봐 ㅋㅋ 진짜 다들......
1년 전
익인169
민지 최고
1년 전
익인170
와이래예쁘노
1년 전
익인171
볼수록 유아인님 닮으심 자아알 싱겼는데 청순하시다 와따
1년 전
익인172
와...예쁨과 잘생김은 진짜 한 끗 차이구나...어떻게 보면 잘생겼고 또 어떻게 보면 예뻐
1년 전
익인173
이목구비엿던것..
1년 전
익인174
뭔가 국가대표일거 같음 운동 엄청 잘할거같아
1년 전
익인175
태어나서 봤던 여자중에 젤 예쁘다
1년 전
익인177
지나치게 흰 게 아닌거지 까무잡잡 정도는 아닌 것 같은데...?
1년 전
익인178
나도 민지 보고 제목처럼 생각했는데
1년 전
익인179
코 뭐임 ?미쳤 다 ......
1년 전
익인180
크리샤츄랑 좀 닮은듯 넘 이뻐😭💕
1년 전
익인182
천년돌이다 쥔짜
1년 전
익인183
아니 짘짜 너무 예뻐 볼때마다 걍 와 개이쁘다 이말만 나오
1년 전
익인184
뭔가 엄청 잘생긴 멍뭉상 남돌을 여자화한 느낌임ㅋㅋㅌ
1년 전
익인185
진짜 개예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인187
애기 콧대 미쳤다
1년 전
익인187
나중에 배우도 해줬으면 ,,
1년 전
익인188
개이쁘네.. 요즘 여돌들 미모 무슨 일이냐
1년 전
익인189
애기야… 아이구 예뻐
1년 전
익인190
김민지가 나라를 구해...
1년 전
익인191
얘 진짜 예쁘다
1년 전
익인191
최근 본 아이돌 중에서 젤 내 취향..
1년 전
익인192
저 피부톤이랑 얼굴이 너무 잘어울려 ㅠㅠㅠ 하 너모 예뿌당 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인194
진짜 청순 그자체...
1년 전
익인195
초등학교 중학교때부터 타고나게 예쁜애들 보는거같은 느낌이야… 화려하게 안꾸며도 뭔가 건강하게 예쁜애들
1년 전
익인196
그.. 통신사 모델한 여돌도 완전 청순하잖아 까무잡잡해도 청순섹시해
1년 전
익인151
설현 !!!!
1년 전
익인197
근데 청순 조건이 속쌍인건 다시 한번 깨닫고 간다
1년 전
익인198
윈윈 여자버전같애ㅋㅋㅋㅋ 넘이뻐😍
1년 전
익인199
개이뻐...
1년 전
익인200
진짜 진짜 잘생겼어 .. 너무 너무 ... 진짜 잘생쁨쁨이다
1년 전
익인201
궁금한게 청순함은 어디에서 나오는 걸까?
1년 전
익인202
살짝 서인국님 닮은 것 같기도?? 서인국 막냇동생 느낌.. 너무예쁘네
1년 전
익인204
까매도 청순할 수 있음 이쁜 애들은 피부톤 안타,,
1년 전
익인204
설현을 봐 탄 피부인데 개청순 그 잡채
1년 전
익인204
민지도 넘 예쁨ㅠ 민지는 나이 들면 들수록 더더 이뻐질 얼굴
1년 전
익인206
역시 다 필요 없고 얼굴..
1년 전
익인207
빡센 화장에 질렸나 무공해(?)스러워서 자꾸 눈이 간다 루낑포어텐셔어언
1년 전
익인208
진짜 너무 예쁨 너무 좋아 진짜 너무 예뻐서 미칠 거 같은데 난 사실 까무잡잡한지 모르겠어... 기사 사진 봐도 그냥 평범한 피부톤 아녀?
1년 전
익인210
저 특유의 한 쪽만 올라가는 입꼬리가 날 미치게 함
1년 전
익인211
너무 예뻐....진짜 홀린듯 쳐다보고있음 매일
1년 전
익인213
오 핫세 생각난다 하면서내려왔는데 이미 그렇게 부르고잇었던
1년 전
익인215
청순함의 조건은 하얀 피부가 아니라 좋은 피부 : )
1년 전
익인216
청순보다는 건강미인듯?
1년 전
익인217
이모가 많이 사랑해!!!!!!
1년 전
익인219
민지 진짜 첫사랑 이미지 그자체..
1년 전
익인220
난 볼 때마다 임시완님 생각나던데
되게 선하고 야무지고 맑은 느낌...

1년 전
익인222
난 청순함의 조건이 피부라고 생각해
1년 전
익인223
임시완 디오 윈윈 구자욱 느낌 난다… 걍 남매같아
1년 전
익인224
건강청순... 완전 도자기같아 ㅋㅋㅋㅋ그 물레에서 뱅글뱅글 도는 도자기반죽..?
1년 전
익인225
당연하지 설현도 하얀편 아닌데 개청순히잖아… 민지도 너무나 이쁘고 청순 그 자체 ㅠ
1년 전
익인226
이쁜데 잘생기고 이런얼굴이 약간 꾸미는거에따라 이미지 확달라질거같음 여돌인데도 자꾸 눈이간다ㅜㅜ
1년 전
익인228
난 그래도 저 친구 사진도 하얗게 보정됐을때?가 청순하게 느껴져서.. ((겁나 갠적인 생각임)))
1년 전
익인229
ㄹㅇ 소나기 여주같다
1년 전
익인230
와 어케 이렇게 오밀조밀 빚어놓은 것 마냥 예쁘냐
1년 전
익인231
개인적으로 하얬으면 더 청순했을거 같긴해 더 매력있고 예쁜건 지금인데 청순이란 단어에 초점을 맞추자면 저 이목구비에 하얬으면 진ㄴㄴ짜 청순했을듯 그래도 난 지금이 더 조아 설현이랑 지수 생각나네.. 청순 이목구비에 까매서 더 매력적인상
1년 전
익인232
진짜..진짜 이쁘고 잘생기고 남자로 태어나도 겁나 잘생겼을 듯
1년 전
익인248
1년 전
익인239
실물 원빈 조카가 있다면 이럴 거 같다는 느낌이래 ㅠㅠ 대박
1년 전
익인233
언니가 사랑해도 될까..💕
1년 전
익인234
이목구비 위치 진짜 중요해
1년 전
익인235
나도 옛날부토 피부색이랑 청순한 분위기는 상관없는 것 같다고 생각했어 ㅋㅋㅋㅋ저기서 더 까매도 개 청순할 것 같음
1년 전
익인237
와 진. 짜 너무 이쁘다…
1년 전
익인238
근데 하얀편아니야???
1년 전
익인239
유튭에 실물 후기 올리는 채널 있는데 거기서 말하기를 실물이 구릿빛 느낌이래!!
1년 전
익인238
헐 글쿠나! 더 매력있어ㅠㅠ 건강미ㅜㅜ
1년 전
익인239
맞아ㅠ 직캠 보면 진짜 건강하고 청량한 소녀같으뮤ㅠㅠ
1년 전
익인241
진짜 청순 그 잡채...
1년 전
익인243
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인244
얼굴이 예쁘자너..
1년 전
익인245
저게 더 풋풋하고 생얼같고 청순하고 예쁨…… 역시 얼굴최고..
1년 전
익인246
진심 이목구비+분위기라는걸 내 친구보고 알았어 믽지도마찬가지....
1년 전
익인247
그리고 하얗지 않아서 그런지 저 나이 학생들 특유의 건강하고 밝은 느낌을 함께 줘서 좋은 것 같아 청순한 것도 그런데, pretty의 의미뿐만 아니라 그냥 보면 학생같고 예뻐
1년 전
익인249
민지 너무예뻐..🥺🤍
1년 전
익인250
피부 까매서 더 건강청순한 느낌 나는 듯 하얬으면 이렇게까지 외모로 주목받지 않았을 거 같음
1년 전
익인251
하 민지야..
1년 전
익인252
와진짜이뿌다
1년 전
익인253
생머리도 한몫한 듯
1년 전
익인254
민지 사랑해..
1년 전
익인255
얼굴이 ㄹㅇ 다했다
1년 전
익인256
엉 나 피부 엄청 하얀데 청순이랑 거리멀어 핳
1년 전
익인257
민지보면 어릴때 학교에서 고무줄 놀이, 공기놀이 잘해서 인기많던 까무잡잡하고 건강한 생머리 친구 생각나 ... 건강하고 우등생 같은 청순??여름에 가끔 바람 시원할때 분위기와 항상 샴푸냄새 나는 애였는데 걔도 생긴거 되게 청순? 했음 .
근데 또 시원시원 중성적이기도 하고

1년 전
익인259
개청순하면서 힙해....애기언니💓
1년 전
익인260
하얬으면 오히려 눈에 덜 띄었을수도 넘매력적임ㅠㅠ
1년 전
익인261
그냥 너무너무 예쁨.. 얼굴천재
1년 전
익인262
청순하면서 무엇보다 각인되는 개성도 있어서 좋은듯
1년 전
익인263
와 평소엔 완전 애긴데 무대에선 언니네
1년 전
익인264
와 개예ㅃㆍㄷ
콧대무슨일

1년 전
익인265
진짜 저런 느낌으로도 청순할 수 있다는 걸 깨달음 하.. . 건강 청순 딱 그 나잇대 애들로 보임ㄹㅇ 코리아 하이틴 그 자체
1년 전
익인266
민지 너무 잘생기고 예쁨…
1년 전
익인267
너무 예뻐서 헛웃음남
1년 전
익인268
민지 진짜 잘생겼어
1년 전
익인269
뭔가 뉴진스 특유의 건강한 하이틴? 그런 느낌이랑 찰떡이야...
1년 전
익인270
민지보면 생기가 가득.. 건강미넘치고
정먄 신기해

1년 전
익인271
이효리도 피부 하얗지않은데 핑클 데뷔시절에 엄청 청순했자나 약간 그 느낌임ㅋㅋ 얼굴이 다해따
1년 전
익인272
ㅇㅈ 내 친구도 까만 편인데 얼굴 자체가 청순해서 전체적으로 청순함 오히려 하얀 애들 중에 청순한 애들 많이 못 봄 대체적으로 귀여운 느낌이 더 많았어
1년 전
익인273
청순함의 필수조건은 아니지만 청순함을 몇배는 증가시켜주는 요소인것같아 !
1년 전
익인274
정면도 너어무 예쁘지만 특히 옆태가 진짜 보물이다
1년 전
익인275
핫세가 동양에 온듯ㅜ
1년 전
익인276
진짜 도베르만 닮았어
1년 전
익인277
예쁜데 진짜 착하게.. 착하고 순하게 생긴게 진짜 큰 매력인듯
1년 전
익인278
피부 진짜 좋다... 막 하얀 편은 아니라고 해도 피부톤이 어둡진 않은 듯? 중간 톤인 거 같아 청순갑
1년 전
익인279
1년 전
익인284
그러게 엄청 밝은 느낌
1년 전
익인280
넘 예쁘다ㅠㅠ
1년 전
익인281
사람마다 어울리는 피부톤이 있는거같음... 민지는 새하얬으면 오히려 안어울렸을듯 ㅜㅜ 지금 너무이뻐
1년 전
익인282
진짜 맑고 깨끗하게 생겼어
1년 전
익인283
전지현
1년 전
익인285
오ㅋㅋㅋ 약간 근데 완전 구릿빛 피부는 또 아니라서 초코우유보단 이거 생각남ㅋㅋㅋ
샬롱밀크티 너무 찰떡이야…

1년 전
익인293
헐 밀크티톤 너무 좋다
1년 전
익인286
결국 이목구비의,,문제였음을...
1년 전
익인287
청순+건강미 예쁘면서 잘생김…
1년 전
익인288
ㅁㅈ 피부좋고 이목구비 오밀조밀인듯
1년 전
익인107
잘생긴 곰돌이 같아
1년 전
익인289
구릿빛이라 더 이뽀 민디
1년 전
익인290
음.. 역시 피부색보다 이목구비가 더 중요...크흠..
1년 전
익인291
진짜 피부색은 상관 없구나를 민지 보면서 느낌..
1년 전
익인292
민지 글 뜨면 무조건 보게 됨... 사람을 이끄는 무언가가 분명 있는듯. 아마 그게 매력이겠지 🙄💕
1년 전
익인293
민지 진짜 수수한 스타일링 극강으로 잘 어울리는 것 같음..
1년 전
익인294
진짜 너무 이쁘다..
1년 전
익인43
이목구비 고급짐
1년 전
익인296
몇살이야?! 엄청 애기같당
1년 전