공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 372l
이 글은 1년 전 (2022/8/14) 게시물이에요
내 동년배들은 캔디 커플 와일드아이즈 ㅋㅋ 나이 보이나? + 지오디 거짓말도 추가 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
뱅뱅뱅..
1년 전
익인2
1년 전
익인8
1년 전
익인20
44 뭐 뱅뱅뱅 말고도 빅뱅 노래 웬만하면 다..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
미로틱?
1년 전
익인4
으르렁..?
1년 전
익인5
그리워하다
1년 전
익인6
주문 으르렁 사랑을했다
1년 전
익인7
주문
1년 전
익인9
거짓말
1년 전
아 맞아 지오디 거짓말도 인정이지 잘가~~하면 가지마~~ 다 따라불렀지 ㅋㅋ
1년 전
익인9
빅뱅이요 언니..
1년 전
익인10
으르렁
1년 전
익인2
주문 거짓말 내꺼하자 뱅뱅뱅 으르렁 사랑을했다
1년 전
익인2
루시퍼도 🐕 가능
1년 전
익인11
거짓말
1년 전
익인12
주문
1년 전
익인13
주문은 진짜 랩까지 다 가능한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
주문 애드립까지 가능
1년 전
익인15
주문 ㄹㅇ
1년 전
익인15
ㄹㅇ 애드립까지 다 따라함
1년 전
익인16
이게 무슨 일이야
1년 전
익인17
판타스틱베이비
1년 전
익인18
주문 으르렁
1년 전
익인18
타팬도 안다는 그 응원법..
1년 전
익인19
으르렁
1년 전
익인21
빅뱅
1년 전
익인22
버즈 노래....? 연령 나오나
1년 전
익인22
아 뭐야 남자들도 떼창이라고 읽었어 무슨일...
그러면 주문 나 팬아니었는데 응원법 가능임

1년 전
익인23
으르렁!
1년 전
익인24
으르렁 그리워하다..?
이거 두 개 말고는 모르겠당

1년 전
익인25
아무래도 으르렁
1년 전
익인26
빅뱅 노래
1년 전
익인26
더 생각해보니 으르렁도 가능이겠다
1년 전
익인27
주문 붉은노을
1년 전
익인28
주문
1년 전
익인29
주문.. 으르렁.. 빅뱅 노래들
1년 전
익인30
으르렁
1년 전
익인31
주문 빅뱅노래 사랑을했다
1년 전
익인32
으르렁
1년 전
익인33
논문
1년 전
익인34
픽션?
1년 전
익인34
으르렁
1년 전
익인35
내꺼하자
1년 전
익인36
빅뱅노래 전부 다 가능할듯ㅋㅋ 하루하루 거짓말 핫브 등등 12학번..
1년 전
익인37
으르렁
1년 전
익인38
긴생머리그녀
1년 전
익인39
빅뱅 붉은노을 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
친구가 그리워하다 부르는데 옆방분들이 화음? 넣어주심