공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1412l
이 글은 1년 전 (2022/8/14) 게시물이에요
그래서 1은 언제나오지 하면서 다음주만 기다렸는데 이번은 별로 기대되진 않더라.. 뭔가 뜨려고 나온느낌이 있는 것 같고

이런 글은 어떠세요?

익인1
환승연애 느낌도 없고 연애프로그램 느낌도 별로 없는거같아 그냥 친목보는 느낌..
1년 전
익인2
ㅁㅈ 웃기긴한데 그 연애프로그램만의 설렘텐션은 없어ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ ㄹㅇ 인싸 일반인들이 친목하는거 보는느낌
1년 전
익인3
그럼에도 관심이 집중되는 거보면 그만큼 환연1이 레전드라서 그런 듯
1년 전
익인4
맞아 노잼이야...
1년 전
익인5
전개가 너무 느려
1년 전
익인6
걍 하트시그널 노잼버전
1년 전
익인7
아 ㅇㅈ 1은 신박+ 서로 간의 배려도 깊고 깔뜸해서 보는맛이 있는데 이번엔 왜인지 모르게 기대가 안됨...
1년 전
익인8
뭔가 막 스파크 같은게 없다해야하나..
1년 전
익인9
회차 늘려서 그런 것 같기도 ㅠㅠ
1년 전
익인10
회차 늘리고 전개가 너~무 느려ㅜ 질질 끈다고 해야하나
1년 전
익인11
뭔가 환승연애랑 다른 연애프로그램이랑 차별화된게 이별했던 연인끼리 나와서 새로운 사람이랑 잘되고 싶은데 미련이 남든 안 남든 전애인이 신경쓰이고 거기서 오는 감정이 드러나는걸 보는 맛인데 이번 시즌은 뭔가 다들 진짜 환승하려고..?온 느낌이 강해서 그런듯 나는 ㅠ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [공식] 전소민 떠난 '런닝맨', 빈 자리 채울 멤버는 '강훈'…사상 첫 임대 멤버193 14:5113218 11
드영배변우석 강남순 할때도 이정도 반응이었어???84 16:415585 0
성한빈/정보/소식 리무진서비스 성한빈 66 19:32621
제로베이스원(8)리무진서비스 한빈이가 부른것중에 뭐가 젤 좋아? 53 19:19846 6
샤이니/정보/소식 마끌 인스타 진기 53 11:183838 11

덕질 업그레이드 🛠️