공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5468l 1
이 글은 1년 전 (2022/8/15) 게시물이에요
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기
박해일 팬이랑 결혼했대 ㅋㅋ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
박ㅎ…
1년 전
익인6

1년 전
익인2
이선균 전혜진 연극할 때 찐팬이라서 전혜진이랑 같이 연극하는 친구한테 소개팅해주라 해서 결혼함
1년 전
익인30
으어 둘이 부부였어...???!!?!?!?충격 몰랐다
1년 전
익인2
응 둘이 부부야 ㅋㅋㅋㅋ 커피차 보내고 그럼 같은 소속사도
1년 전
익인3
김무열..?
1년 전
익인4
준수 아버님
1년 전
익인16
이조녁
1년 전
익인5
헐 진짜…? ㄴㅇㄱ
1년 전
익인7
이종혁?
1년 전
익인8
와..또 나에게 헛된 꿈 꾸게 만드시네
1년 전
익인12
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 또 그이랑 결혼식함
1년 전
익인49
그이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
33ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
그게내가될수있으니 조심해라
1년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내가 하려 그랬는데
1년 전
익인10
우와 진짜 있구나
1년 전
익인13
이종혁
1년 전
익인14
아예 되지 말라는 법은 없으니까... 연예인도 딱 꽂히는 사람이 있을텐데 그게 팬일수도 있지 머
1년 전
익인15
정우성
1년 전
익인15

1년 전
익인41
랑드 사이다
1년 전
익인50
(깔끔)
1년 전
익인17
내 배우^^ 그리고 나
1년 전
익인18
차은우 나^^
1년 전
익인19
어허
1년 전
익인24
뭐래니
1년 전
익인27
🔪
1년 전
익인20
강서준 그리고 한지우 (망상)ㅋㅋㅋㅋㅋ

아... 결혼을 안했구나

1년 전
익인21
신기해
1년 전
익인22
타블로!
1년 전
익인23
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 본인이 팬이셨딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞말인데 뻘하게 웃기네
1년 전
익인25
아 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
그 최근에 예능나오신, 일본인이랑 결혼하신 남자배우분
1년 전
익인2
이지훈?
1년 전
익인26
웅웅 맞는듯
1년 전
익인28
어남선
1년 전
익인31
이종혁
1년 전
익인32
강태오랑 나😘
1년 전
익인35
🔨
1년 전
익인33
오늘부터 롤모델로 삼아야겠다
1년 전
익인34
박보검이랑 나😘
1년 전
익인36
내가 아는 건 조성모 씨
1년 전
익인37
여기 끌어내야할 애들 많다 !! 잡아가시오
1년 전
익인38
정상훈?
1년 전
익인39
결혼은 안했지만 사귀시는분!!
신동욱님

1년 전
익인39
결혼하신분은
이종혁 정은표 정상훈님!

1년 전
익인40
와 근데 팬이랑은 어떤 경로로 만나는걸까? 나도 한번...(어림도 없음)
1년 전
익인45
박해일은 극단 돌 때 아내분이 밥 사 주고 술 사 주고 다 해 주다 만났을걸 ㅋㅋ ㅜ
1년 전
익인42
한소희... 각오해라
1년 전
익인43
박해일 결혼했어? 언제?
1년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 애가 둘이셔..
1년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
차은우씨 팬이랑 결혼했어...나랑
1년 전
익인51
강동원 나랑 했어❤️‍🔥
1년 전
익인52
아니 박해일 애 둘이 잇다고????? 와대박