공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴진스에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 2104l
이 글은 1년 전 (2022/8/15) 게시물이에요
저거 동작도 되게 시원하고 되게 벅차는느낌 ㅋㅋ

[잡담] 뉴진스 어텐션 이안무 나만 좋아하냐 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 저거 보려고 무대 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
나도 저기가 제일 좋아
1년 전
익인3
쾌감쩌러 저부분ㅠㅠㅠ 아기들 너무 잘해
1년 전
익인4
저 안무 ㄹㅇ 나처럼 힘 없게 추면 오징어 팔랑팔랑 안무 되는데 저렇게 힘 넘치게 추는거 쾌감 쩔어
1년 전
익인5
나도 저기가 제일 좋음
1년 전
익인6
신인 특유의 열심히 하는 모습과 젊음의 싱그러움이 동시에 느껴짐ㅋㅋ 넘좋아
1년 전
익인7
나 여기 진짜 좋아함
1년 전
익인8
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 저거 볼려고 봄
1년 전
익인9
이거 예상하고 들어옴
1년 전
익인10
나두!!! 헤잇헤잇 당찬 소녀들같아
1년 전
익인11
그리고 뭔가 반복 한 번 더 할 거 같은데 안 하는 것도 신선해
1년 전
익인12
나만 저 안무 좋아하는 게 아니였군 저 춤 볼때마다 진짜 신나보여 막 따라하고 싶어져
1년 전
익인13
내가하면 웃길거같은 춤 애들은 엄총 잘살림
1년 전
익인14
나더 저거 개조아해
1년 전
익인15
가운데 멤버 잘 살린다 저 춤 잘못 추면 모양 진짜 웃길 것 같더라ㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네 연프 갑자기 쏟아지는 이유 뭔지 알아?129 12:365352 2
드영배 솔선 금손 그림 미쳤다 (궁ver ㅠㅠ)83 06.14 21:4312993
라이즈/장터본인표출미공포 분철 가보자!! 62 06.14 23:541667 0
방탄소년단 아미씨 시간있어? 42 06.14 22:011654 6
제로베이스원(8) 아니 하오야 중국면허 딸 수 있었겠어? 34 06.14 21:232094 1