공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1236l
이 글은 1년 전 (2022/8/16) 게시물이에요
말을 개.떡같이 해서 미안한데 콘서트장에서 향수?냄새 같이 좋은냄새가 났었던 그런 게 있었던 거 같은데

이런 글은 어떠세요?

익인1
데이식스 ? 팬미팅이긴한데
1년 전
익인2
태연?
1년 전
어 태연 같은데...향이 컨셉이였나 그랬었나?
1년 전
익인2
콘서트장에 향수 뿌렸었나? 그게 나중에 한정판 굿즈로 나오고 그랬음
1년 전
익인4
맞아!! 18년에 했던 콘서트 감각이 컨셉이라 그때부터 쭉 콘서트, 전시회 할때 향수 뿌렸어
1년 전
익인3
빅스 로스트판타지아 콘서트?
1년 전
익인3
빅스 향 - 조향사 컨셉이어서 콘서트장에 향수 뿌렸어
1년 전
익인5
태연인가!? 조향사분이랑 직접 향 만들어서 콘서트장 안에다가 뿌려줬어~
1년 전
익인6
더보이즈인가?
1년 전
익인11
22 더보이즈 주연이 근처에 올 때마다 향수냄새 풍겨서 좋았다는 후기 봤었어
1년 전
익인13
근처에 올때 향수 냄새 난다는 건 콘서트장에서 뿌린 게 아닌 거 아님?
1년 전
익인7
탱구 탱구
1년 전
익인8
산들 솔로콘서트랑 데이식스 팬미팅 나 이거 이틀연속 갔었는데 둘 다 좋은 향 맡고 왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
뉴블도 하지 않았었나? 엠디로 나온 디퓨저 향 구역마다 다르게 했던 것 같은데
1년 전
익인10
했었음ㅇㅇ
1년 전
익인12
빅스..?
1년 전
익인14
태연 ㅠㅠㅠ 왜냐면 그 향수 내가 못샀거든..
1년 전
익인15
태연은 콘서트 할 때마다 조향사분이랑 컨택해서 향 뿌리긴 했음 그리고 향이 초반부랑 후반부랑 달라!!!
1년 전
익인15
일단 향 너무 좋아서 팬들이 굿즈로 내달라고 해서 굿즈로도 냈고 전시회에서도 뿌렸엉!
1년 전
익인16
보통 근데 다뿌리지 않나
1년 전
익인17
안 뿌리는디
1년 전
익인16
콘서트 한달에 한번은 가는데 항상 뿌리던디
1년 전
익인17
그럼 따라 뿌리는 거겠지
1년 전
익인19
그래..? 일단 내 본 둘다 안뿌림
1년 전
익인18
빅스 뉴블 태연 이렇게 셋이서 향 컨셉으로 조향사 고용해서 기획함 나머지는 그냥 멤버들이 향수 뿌리는거고..
1년 전
익인20
젤 유명했던게 빅스였던거 같은데??
빅스 그때 컨셉이 향수랬나 그래서 뿌렸다고 들었음

1년 전
익인21
데이식스 팬미팅 쉽게 말해서 조향사+사진사 컨셉이었는데 센토그래퍼.. 향 너무 좋았어
1년 전