공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 258l
이 글은 1년 전 (2022/8/16) 게시물이에요
백종원 상황판단 하는거 진짜 개쩌는것 같음...나라면 걍 머리 하얘져서 아무것도 못할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
예능이라 언급 가능! 나도 그 미군부대에서 찜닭 하는거 보고 감탄했다
1년 전
소름...나 지금 그거 보고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ그 전편들도 오진다 생각했는데 전분은 진짜...개쩐다
1년 전
익인1
그니까..ㄹㅇ 오븐에 미리 초벌하고 그에 맞게 간 다시하는것부터 넘 쩔었어..
1년 전
ㄹㅇㄹㅇ 솔직히 환경부터 오바였는데 바로바로 생각하고 행동으로 옮기는거 너무 신기해
1년 전
익인2
ㄹㅇ 전문가는 뭔가 달라...
1년 전
익인2
나도 카투사 편에서 찜닭 대처 보고 감탄했어 나였으면 그냥 배식 시간 미뤄달라고 할 텐데
1년 전
난 겁나 짜증냈을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 전문가는 다르단말 너무 공감
1년 전
익인3
맞아 진짜 대단하신거같아ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
항상 부족하다거나 생각처럼 안되도 해결하더라 아는게 많으니 대처능력도 좋고 판단도 잘하시는듯
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 하이브, '프로젝트 1945' 발견…민희진 '독립' 해석314 04.24 19:3818709 7
플레이브/OnAir 240424 플레이브 5인 라방 달글💙💜💗❤️🖤 6858 04.24 19:544161 2
데이식스/정보/소식 쿵빡 전북대 축제 데이식스 117 04.24 14:547522 2
제로베이스원(8)/정보/소식 ZEROBASEONE [𝗦𝗪𝗘𝗔𝗧] MV 98 04.24 18:003402
드영배다들 선업튀 설렜던 장면 뭐야??101 04.24 13:114731 2

급상승 게시판 🔥