공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1571l 1
이 글은 1년 전 (2022/8/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
저게 많이 남은거야?
1년 전
익인2
3층누가가
1년 전
익인5
ㄹㅇ 단체콘을 그돈주고 가는게 감사지
1년 전
익인3
3층 돈 아까움
1년 전
익인4
티켓 배송 시작하고 취소된거 풀었나
1년 전
익인6
ㅇㅇ 슴콘은 원래 가기 쉬워
1년 전
익인7
슴콘 원래 마음만먹으면 갈수있음
1년 전
익인8
많은 거야..?
1년 전
익인9
3층석 가면 안경 챙겨야겠다
1년 전
익인10
근데 나도 슴콘은 한번도 안가봄... 내 가수는 별로 안 나오는데 단콘가격 주고 가는게 좀..
1년 전
익인13
1년 전
익인14
1년 전
익인22
1년 전
익인11
솔직히 내본진 얼마나 나온다고 10만원 주고 가긴 좀..
1년 전
익인13
22 ㄹㅇ
1년 전
익인12
잉 내가 가는데
1년 전
익인15
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 내 최애 오프 하나하나 다 너무 소중해서 가야함,,,
1년 전
익인16
나는 그라라 솔직히 가는거지 3층은 ㄹㅇ 사랑으로 가는거임
1년 전
익인18
나도 2층이라 가는거 솔직히 수수료만 아니었으면 취소했음
1년 전
익인17
3층이라두 갈까???
1년 전
익인19
그라운드여서 간다...
1년 전
익인20
하루하는거야?
1년 전
익인23

1년 전
익인21
비온다하고 두그룹 오프 생겨서 취소하는 사람들 많더라
1년 전
익인24
단관 왜안해줬지 진짜 ㅠㅠ 저돈내고 가기는 아까움
1년 전
익인25
저기서 600석 정도면 많이 안남은거 아닌가
1년 전
익인26
3층은 단관으로 가는 거 아님 돈이 좀 아깝긴 혀...
1년 전
익인27
4만원도 안주고 가던 자리를 갑자기 10만원 주고 가라니...너무 비쌈 & 심지어 서울도 아니라 교통 개불편해짐 & 컴백잡혀서 저돈으로 슴콘갈바엔 컴백에 돈씀
1년 전
익인28
3층을 누가 저 가격 주고 가 단콘도 아닌데
1년 전
익인29
저거 그리고 3층 거의 맨뒷자리들이네 보니까
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240530 예준&밤비&하민 라이브 달글💙💗🖤 3958 05.30 19:533608 0
연예/마플 기각뜰줄 알았던거 같은 르세라핌 근황 ㄷㄷ177 05.30 17:218494 24
엔시티나 내일 키링 2개 오는데 어떤멤 올지 예상해서 2개다 맞추면 맞추는 익한테 스.. 116 05.30 22:243568 0
제로베이스원(8)/정보/소식 더시즌즈 선공개 하오 한빈 73 05.30 22:542776
드영배/정보/소식 변우석 포토이즘 프레임70 05.30 21:017108 10

와 민희진 측 변호사 sns ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ97 50분 전 4828
정보/소식 [속보] 어도어 주총, 민희진 측 이사 모두 해임…하이브 인사 3인 선임60 15분 전 1795 3
애들아 민희진 기자회견 또 한대66 8분 전 1280 11
정보/소식 하이브 접대비(업무추진비)로 민희진이 룸싸롱,술,골프 이야기한 이유87 1시간 전 3351 13
아니 외국인들 왠케 스벅가지고 난리임?42 2시간 전 1836 0
정보/소식 [속보] 어도어 주총, 민희진 측근 모두 해임…하이브측 인사 3인 선임27 14분 전 1024 0
아니근데 진짜 세종 똑똑한거같음25 48분 전 2914 2
마플 ㅌㅇ 근데 다른 커뮤에서도 플 타??39 1시간 전 584 0
마플 태용 어제 올린 인스스20 1시간 전 2762 0
데이식스 영케이 집안 너무 신기해…18 2시간 전 2067 5
엔시티 6년 넘게 파본 결과19 58분 전 1556 0
아이돌 보통 160에 몇키로 해?19 2시간 전 523 0
마플 태용은 왜 스벅 불매 운동하는거야18 51분 전 1423 0
마플 민 대표 측은 임시 주총 이후 두 번째 기자회견을 예고했습니다19 7분 전 209 0
이때싶 익들 스벅 최애 음료 뭐야?16 21분 전 52 0
아이돌들 피부 알러지 없는거 신기23 3시간 전 1220 0
음반 판매량 어디까지 줄어야 정상일까16 19분 전 170 0
마플 하이브 측이 추천한 김주영 CHRO(최고인사책임자), 이재상 CSO(최고전략책임자), 이경준..16 13분 전 237 0
마플 어도어 새 이사진분들 성향은 완전 하이브편일거 같아?16 6분 전 187 0
이번에는 기자회견 왜 하는거야??23 5분 전 371 0