공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴진스에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 2655l
이 글은 1년 전 (2022/8/16) 게시물이에요
남자분이 듣자마자  

"안유진? 알지~" 이러길래 내적 웃음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

여자분도 듣고 웃으시더라 

유진스라고 들었나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

약간 알지~ 하는 말투가 자랑스럽다는 듯한 말투라 더 웃겼어 

[잡담] 알바하는데 어떤 커플이 "너 뉴진스라고 알아??" 라고 하길래 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 이런 걸로 뭐하러 주작을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 아니야..
씨지브이 알바하다가 입구 서다가 들었다고..
요즘 씨지브이 광고판에 뉴진스 나와서 홍보하던데
그거 보고 여자분이 말한 거임 ㅠ

1년 전
익인1
아 어이없어서 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
난 유진쓰 20살인디
1년 전
익인8
아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원남쓰
1년 전
익인22
아 나도 이밈 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
와 나도 알바하는데 쌤 뉴진스 알아요? 이러니까 알지 그 있지 걔 류진 이러시던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
안유진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
난 저번에 류진수로 듣고 그게 누구냐 진지하게 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
아직 이름이 많이는 안알려졌나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스그나저나웃기덩
1년 전
익인10
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
왤케 주작같냐
1년 전
익인12
주작할게 없어서 이런걸 주작하겠냐고ㅜㅜ뭘 얻겠다고
1년 전
익인11
저건 진짜 너무 쉽게 덕밍아웃이라...보통은 흠칫할텐데
1년 전
익인12
엥 이게 뭐가 덕밍아웃이야..?어떤 부분이?
1년 전
익인12
유진이도 뉴진스도 요즘 대중적인 편이라 덕밍아웃이라 할 것도 없는데
1년 전
익인25
쌩머글들도 나한테 와서 000 알아?!?! 이러면서 자기들이 먼저 물어보고 아는척함
1년 전
익인30
보통 머글들이 시원시원하게 인정 잘하고 000 알아? 질문하고 그래
찐팬들은 아 그 누구누구~ 이런 식으로 대답하고 속마음으로 (당연히 알지 이쁘고 자랑스러운 내자식💕💕) 이러지

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인19
ㄱㄴㄲ 으휴 꼬인 사람..
1년 전
익인16
유진쓰 요즘 지락실 나와서 덕밍아웃이라고 할것도 없는데 덕밍아웃이라고 해도 커플인데 뭔 상관이녀
1년 전
익인27
하............. 머글일 때 오히려 아이돌 아는 척 더 많이 함 특히 여돌은
1년 전
익인29
약간 트위터 재질이긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴   글쓴이가 고정함
나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 이런 걸로 뭐하러 주작을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 아니야..
씨지브이 알바하다가 입구 서다가 들었다고..
요즘 씨지브이 광고판에 뉴진스 나와서 홍보하던데
그거 보고 여자분이 말한 거임 ㅠ

1년 전

익인14
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기네
1년 전
익인17
유진스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
아 내 남사친도 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
내 남친도 ㅋㅋㅋㅋ 지 류진 좋아해가지고 내가 뉴진스 얘기하면 류진 얘기하는 줄 암
1년 전
익인23
나도 친구가 뉴진스 예쁘다구 하길래 유진쓰...? 예쁘지 이런 적 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
나도 친구들한테 물어봤는데 모른대서 몰라?????이랬더니 류진쓰라는 유튜버인 줄 알았대ㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
1년 전
익인26
나 이거 너무 웃겨ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ혼자 뒹굴고 있는중ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
익인28
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전