공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1299l
이 글은 1년 전 (2022/8/17) 게시물이에요
이제 슴돌들 브이앱 아예 안해??? 

백현 솔로때 한 브이앱들 넘 좋은데ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
유튜브..... 빨리 광야라이브든 버블라이브든 만들어라
1년 전
유튜브 나만 엄청 느리냐... 저번에 라이브 한번 보는데 계속 끊김 ㅠㅠ
1년 전
익인2
그때는 버블라이브할둣
1년 전
제발 화질과 속도와 서버 브이앱만큼 구축해줬으면
1년 전
익인3
버블라이브 8월에 생긴다던데 8월 다 지나가는중...
1년 전
익인4
그때까지 라이브 안만들어져있으면 인라로 할듯 생일브이앱도 인라로 해서
1년 전
생일때 브이앱하지 않았어?? 난 브이앱이 좋은데 아쉽다ㅠㅠ
1년 전
익인5
뭔가 인라랑은 다른 브이앱만의 또 좋은점이 있단말이지... 그치...
1년 전
내말이... 인라백현이랑 브이앱백현은 다른 매력이라구요
1년 전
익인6
브이앱 왜?? 슴이랑 뭔일있어?? ㄹㅇ..몰라서… 나도 브이앱 안들간지 오래인듯
1년 전
익인8
슴 팬클럽 브이앱으로 옮기기로 했는데 통수맞음 그래서 일년넘게 팬클럽 그냥 정지상태였어 새로 모집도 못받고
1년 전
익인6
헐 몰랐어.. 안좋구나 ㅠ
1년 전
익인8
그래서 일년 반 지나서 광야클럽 만들어지고 버블라이브 만들어서 자체적으로 하려는듯 !!
1년 전
익인7
브이앱이랑 슴이 손잡기로 해서 팬클럽도 브이앱으로 옮기고 여러가지 준비하고 있었는데 갑자기 브이앱에서 뒷통수 오지게 침 그래서 광야클럽 만들어졌잖아
1년 전
익인7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬움
1년 전
익인9
맞어 나도 인라보단 브이앱1이 좋음 .. 사실 느낌이 약간 다르긴 한데 보기 편한건 브이앱 ㅠ
1년 전
익인9
인라는 자주 끊기고 화질도 그래서ㅜㅜ
1년 전
익인10
헐 지금 그럼 슴돌은 브이앱 아예 못해?
1년 전
익인11
못하기보다 안하는거지 브이앱에서 통수쳐서…
1년 전
익인12
인라 혹은 유튭 라이브 함
1년 전
익인14
못하는게 아니라 슴이 안해 대체로 유튜브 라이브랑 인라로 병행중임
1년 전
익인10
헐 글쿠나
1년 전
익인13
헐 그러네..
1년 전
익인11
유튜브라이브 인스타 라이브하다가 광야클럽이나 리슨 라이브 생기면 그걸로 갈아탈거야
1년 전
익인15
인라나 유튭라이브하겠지 난 개인적으로 유튭라이브 ㅊㅊ
1년 전
익인16
버블라이브 포능로 찍어도 4k로 보이게 만들어라 불가능해도 만들어라
1년 전
익인17
버블라이브 잘만 해줬으면…
1년 전