공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1825l 53
이 글은 1년 전 (2022/8/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 방탄 정국 허리-골반 진짜 좁다... | 인스티즈  

허리가 허벅지 하나랑 굵기 비슷할 듯..  

[잡담] 방탄 정국 허리-골반 진짜 좁다... | 인스티즈

[잡담] 방탄 정국 허리-골반 진짜 좁다... | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요  

허리 걍 한줌ㅠ  

[잡담] 방탄 정국 허리-골반 진짜 좁다... | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

허리 왜 그래요  

개말라 허리와 인체구조상 두개의 다리를 만들 수 있는 최소한의 골반을 가진 것 같음 너무 신기함 

이런 글은 어떠세요?

익인1
쩐당
1년 전
익인2
전정국 몸매 개부러움... 자기관리 개쩔어
1년 전
익인3
코디도 저거 알아서 허리 강조하는 옷 많이 입히잖아ㅋㅋㅋ 허리 얇고 골반 넓은 게 아니라 하리 얇고 골반도 좁아서 핏이..👍🏻
1년 전
익인4
그런데 허벅지 굵기는 무슨 일이야 ㅠㅠㅠ 전정국 유죄임 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인5
정구가🥺
1년 전
익인6
ㄹㅇ 킹받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
핫쉬 이거 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
정구기진짜🤦‍♀️
1년 전
익인8
진짜 다 가졌다 전정구
1년 전
익인9
개조타……
1년 전
익인10
전정구기 다가졌구먼
1년 전
익인11
전구가 보고시펑..
1년 전
익인12
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ전정콩
1년 전
익인13
(내용 없음)
1년 전
익인15
진짜 몸매 개가티 조하..
1년 전
익인16
다리비율이 저정도로 길면 허리 길이가 짧아서 통짜일 수 밖에 없는데 전정국은 왜 허리도 한줌이냐고.
1년 전
익인17
전정국 저와중에 저거 다 근육인게 날 미치게
1년 전
익인17
진짜 저 연습실 바닥에 누운거 몸 미쳤다고
1년 전
익인18
어떻게 저렇게 완벽하지..
1년 전
익인19
와.. 비율 미춋다
1년 전
익인20
전구가 보고싶어
1년 전
익인21
몸이 저렇게 말랐는데 다 근육이라 제일 적게나갈때가 71이라는게 개발려....너무 좋다 진짜 딴딴탄탄해보임
1년 전
익인22
허리 왜 거기있숴…?
1년 전
익인23
완벽한 정꾹
1년 전
익인24
핫참내 진챠 전정국 유죄다
1년 전
익인24
유죄 boy
1년 전
익인25
와 몸매 미쳤다 ㄹㅇ
1년 전
익인26
와우..
1년 전
익인27
너의 몸몸몸매 몸몸몸매 몸몸몸매 ㅇㅖ 글 보는 내내 이 노래가 생각남...... 진짜 핫하다 정국아
1년 전
익인28
신기하다 진짜
1년 전
익인29
정구가 사랑훼ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인30
진짜 정구기 몸 볼 때마다 느끼지만 사기야••• 저 얼굴에 저 몸매 진짜 사기야•••
1년 전
익인31
정구가 너 진짜 핫하다 근데 얼굴은 애기 이게 무슨 베이글이야
1년 전
익인32
애기가 아니라 오빠였어... 하지만 정콩이는 애기야..
1년 전
익인33

1년 전
익인34
사랑해 정국,,
1년 전
익인35
유죄..
1년 전
익인36
얼굴은 또 애기ㅠㅠ 정구가 사랑해🥹
1년 전
익인37
허리골반 얇은데 어깨 두툼 허벅지 튼실인거 너무ㅜㅜㅜ ㅜ
1년 전
익인38
춤 되게 이악물고 춘다
1년 전
익인39
내가 이상한게ㅜ아니고 정구기 몸매가 저래서 날 꼬신거애
1년 전
익인40
완벽한 애기토끼.......
1년 전
익인41
개멋져 정구가 ㅠㅠㅜㅠㅠ
1년 전
익인42
허벅지 진짜 감사합니다
1년 전
익인43
우리 정구기 핫바디지
1년 전
익인44
미쳤다
1년 전
익인45
꾸가..
1년 전
익인46
하 몸매 대박
1년 전
익인47
내 천년의 완식….걍 개ㄹㅈㄷ
1년 전
익인48
유죄
1년 전
익인49
구기 부럽구만..ㅜㅜㅜㅡ내몸은.
1년 전
익인50
하 정구가💜💜💜💜
1년 전
익인51
내새끼 밥먹어😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
1년 전
익인52
사랑해…
1년 전
익인53
하 ㅠ
1년 전
익인54
이름도 어떻게 전정국 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ... (기절)
1년 전
익인55
가죽바지 전정국 못잃어...
1년 전
익인56
진심 허리 라인 미쳤음...
1년 전
익인57
정규가…
1년 전
익인58
개좋다
1년 전