공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 467l 2
이 글은 1년 전 (2022/8/17) 게시물이에요
.... 아유... 저런..... 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 말하고 실수라고 미안하다고함ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 더 웃긴건 

다른팬 : 파혼당했네...

이런 글은 어떠세요?

결국 다른 얘기 하자고 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀여워
1년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
아 귀여워
근데 요섭이 팬 결혼 하니까 그거 떠오름
일본팬미팅 요섭이 석고대죄(?) 사건ㅋㅋㅋ

1년 전
익인5
그게 뭐야? 궁금해
1년 전
익인2
대충 정리하면,
일본 팬미팅에서 팬이 장래희망 물어보는 거에 없다고 했는데 요섭이가 자기 와이프(요소푸노와이프)하라고 장난식으로 말하면서 시작된 사건임. 팬은 좋다고 했는데 누가봐도 팬이 학생 같아 보이니까 멤버들이ㅋㅋㅋ도둑놈취급해섴ㅋㅋ요섭이 사죄모드... 그때 동운이가 아직 고등학생이죠? 했는데 중학생이라고 해서 요섭이가 천하의 대역죄인이 되었다는ㅋㅋㅋ그런 이야기...

자세한 건 이 글 보면 될 거 같아. 댓에 영상도 있음
https://instiz.net/name_enter/76039314

1년 전
익인5
오오 고마워~~
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
저런...
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단 삐삐 총대들에게 박수치자 145 14:062961
연예다정한 남돌 누구있어?147 0:541422 1
플레이브/OnAir 240502 예준&밤비 친친 라디오 달글💙💗 1534 05.02 23:591911 0
제로베이스원(8)/정보/소식 무드 샘플러 77 12:003403 26
데이식스/정보/소식 쿵빡 동국대 축제 데이식스 51 0:073740 6

급상승 게시판 🔥
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위