공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 356l
이 글은 1년 전 (2022/8/19) 게시물이에요

아빠가 코로나 절대 걸리면 안되는 직업에 일하고 계셔서 내가 항상 조심해야 하거든...

근데 본진 오프 티켓 좋은 자리 잡았는데 갈까 말까 계속 고민돼..

그냥 집에서 비욘드 라이브로 볼까 싶다가도 티켓까지 있는데 안 가는것도 너무 아쉽고

코로나 너무 원망스럽고 힘들다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오프 못다닌지 2년 반 넘어가다보니까 너무 가고싶은데 갈등돼..

그냥 포기할까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
콘서트? 걍 가셈
1년 전
익인2
마스크 두개 껴
1년 전
익인2
손소독제 항시 바르고
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인16
22 이게 최선 아예 다른 곳에 머물면 더 좋고..
1년 전
하.. 9월초 오프인데 그때까지 코로나 잠잠해질일은 절대 없겠지..??
1년 전
익인4
조심하고 다녀와 물 뿌리는 공연 말고 스탠딩 없는 콘서트에서 확진된 경우 못봄
1년 전
익인7
세븐틴 콘서트 집단 감염 떴었음
1년 전
익인4
헐 진짜? 스탠딩 없는데도?
1년 전
익인12
세븐틴 아닌 내돌콘도 감염 많았어 의탠딩임
1년 전
익인5
걍 가... 아예 외출 외식을 아예 안하고 사는거 아닌이상 언제 걸릴지 몰라 콘서트갔다오는 거보다 마스크내리고 식당에서 밥먹는게 더 위험할듯..
1년 전
익인6
ㅇㅈ
1년 전
익인8
안에서 마스크 절대 안벗고 개인 위생 철저히 해서 공연만 딱 보고 돌아오는건...?ㅜ 안가기엔 넘 아쉬워
1년 전
표 잡아도 못갈거 같아서 그냥 맘 비우고 젤 좋은 자리부터 들어갔는데 표가 딱 잡혀서.. 왜 하필 이런때에 인생 최고 자리 잡았는지도 모르겠고 너무 속상하다..ㅜㅜ 진짜 조심해서 다녀오고 싶은데 만약에 그랬다가 진짜 걸리면 어쩌나 싶어서 너무 걱정이야...
1년 전
익인8
공연 직전에 입장해서 진짜 공연만 보고 돌아오는 건 어때?? 나 공연 자주 다녔는데 수시로 손소독제 바르고 마스크 잘 끼니까 아직까지 걸린 적 한번도 없어
1년 전
익인9
콘 보고 나서 일주일 동안 다른곳에 있음 안되낭?
1년 전
그정도까지는 힘들거 같아..
1년 전
익인10
콘서트 간다고 다 걸리는거 아니야! 무서우면 마스크 2개하고 손 잘씻고 하자
1년 전
익인11
...? 그냥 가.. 콘서트 가서 마스크 벗을것도 아닌디 흠뻑쇼도 아니고 콘서트때문에 걸릴 일 거의 없음
1년 전
1년 전
익인11
응 신경쓰이면 소독제 가져가서 수시로 바르고 마스크 좋은거 써 갔다와서 접촉 피하든지.. 요즘은 콘서트에서 걸렸다는 사람도 콘서트때문에 걸린건지 아무도 모름
1년 전
갔다가 만약에 걸리면 아픈것도 서러운데 가족들한테 혼나기까지 할 것 같고.. 코로나 후유증도 무섭기도 하고 근데 진짜 안가면 안되는 자리라 꼭 가고싶고ㅜㅠㅠ 아
1년 전
익인13
나 코로나 걸렸을때 우리 가족 아무도 안걸렸어.. 집에서도 24시간 마스크쓰고 밥 따로먹고 손소독제 수시로 하면 가족끼리도 안걸려 넘 걱정하지마
1년 전
익인14
그냥 갈듯 안걸리수오 있는거니까
나는 갔을때 최대한 늦게 들어가고 빨리나옴
옆사람들하고 이야기도 안하고
마스크 수시로 확인함

1년 전
익인15
코로나 시작한 뒤로 콘서트 6번 갔는데 걸린 적 없어 걱정되면 마스크 잘 끼고 딱 공연만 보고 나와
1년 전