공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 16418l 8
이 글은 1년 전 (2022/8/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㄴㄲ...
1년 전
익인1
근데 또 박은빈 아니면 영우는 상상이 안 가 ㅠㅠ
1년 전
익인2
영우가 안하면 시즌2는…
1년 전
익인5
사실 즌2에 우영우를 박은빈이 안하면 의미없는거같음.. 영우에 은빈이 찰떡인데ㅠㅠ
1년 전
익인6
시즌2는 그냥 안하는게...여러모로 좋을 것 같아
1년 전
익인7
박은빈없는 시즌2는 별로일 듯… 박은빈 배우가 아마 잘 고민하고 선택할 거야! 그녀의 결정을 믿음
1년 전
익인8
배우 맘이겠지만 안했으면 좋겠다
1년 전
익인9
돌아와줘 우영우
1년 전
익인10
하면 하는거고 안하면 안하는거지 모 난 뭘해도 좋으니까 즌2 부담만 안주면 좋겠음
1년 전
익인13
2222부담주지말길
1년 전
익인15
1년 전
익인20
1년 전
익인21
1년 전
익인23
1년 전
익인28
1년 전
익인39
1년 전
익인40
1년 전
익인44
1년 전
익인45
1년 전
익인60
1년 전

익인12
굳이 사서 걱정할 필요 있나
1년 전
익인12
그리고 마플 좀 달아
1년 전
익인26
1년 전
익인14
주인공이 바뀐 우영우는.. 상상도 안가는데ㅜ
1년 전
익인16
근데 은빈 뒤로 갈수록 걍 우영우 그자체 되어서...(첨엔 못했다는 게 아님 첨에도 잘함) 연기에 대한 부담은 조금 덜어도 될듯 ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인33
뭔 이런걸로이미지고착화여 ㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인33
가볍게 생각하는 건 너인 것 같은데? 청춘시대 우영우 연모 이 순서대로 드라마 봤는데 이질감 1도 없었고 연기 잘한다는 생각만 들었어 배우가 일단 연기를 개잘하는데 무슨걱정이야 ㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
33에게

1년 전
익인33
삭제한 댓글에게
하..근데 그게 연기력으로 커버 된다구..난 저렇게 연기 스펙트럼 넓은 배우 첨봐 다 아는 사실이고 이후에 무슨 역할을 맡든 다 잘할 거라는 믿음이 있는데 우영우 역할 한번더한다고 해서 이미지 고착화가 되진 않을 듯~

1년 전
익인17
배우팬인데 안했으면 하는 생각이..
1년 전
익인17
작가 역량 보면 즌2 하기는 좀..
1년 전
익인24
33 워낙 말이 많았어서 배우한텐 메리트 그닥일듯..다른 커리어 쌓는 게 낫지
1년 전
익인18
나무에서 시즌2 전달 못 받았다고 기사낸거보니까 제안 들어와도 안할거같음
1년 전
익인19
그냥 우영우는 여기서 끝내야 좋은 작품이었다고 회자될거같은 느낌인데,,퓨ㅠㅠㅠ 딱 이정도가 좋을거같음 결말도 좋았고
1년 전
익인22
박수칠때.. 떠나라..
1년 전
익인25
1년 전
익인27
1년 전
익인47
1년 전
익인51
5 ㄹㅇ 굳이임 진심
1년 전
익인29
난 시즌2 너무 좋은데 이미 러브콜 많이 받는 배우 우영우 이후에 더 난리나서 글쎄....스케줄 제 1년 기다리는정도로 안될것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
부담 안 줬으면ㅠㅠ 팬들은 안 했으면 해서
1년 전
익인46
22 부담주지마..배우 본인이 알아서 결정할거야 ㅜ
1년 전
익인31
남자 우영우 나오려나요
1년 전
익인32
만약 박은빈이 안하는데 시즌2에서 또 자폐인 변호사가 나온다 ..? 이건 좀
1년 전
익인34
청춘시대2도 했우니깐 기대해벌 수도 있지 뭐
1년 전
익인35
시즌1이 완벽했으면 몰라도... 글쎄
1년 전
익인36
그냥 안했으묜 좋겠음 안할 거 같은디
1년 전
익인36
제작진, 방송사 갑자기 잘돼서 들뜬건 알겠는데 시즌2 진짜 뇌절임ㅋㅋㅋ 잘한 시즌1도 욕먹이기 싫으면 멈출 때 아는 것도 미덕인듯
1년 전
익인52
1년 전
익인37
난 여기서 끝내는게 딱 좋은거같음
1년 전
익인38
ㅇㅇㅅㅌㄹ 너무하던데... 배우한테 한마디 안하고 기사부터 냈대.. 아직 상의 하나도 안됐을거 같은데
1년 전
익인41
어떤 선택을 하든 무조건 배우님 편!! 우리 배우님 영우 욕하지 마라
1년 전
익인21
2222 배우님 편
1년 전
익인42
다른 배우가 또 잘 할 수도 있지!
1년 전
익인48
마녀처럼 주인공롤 바뀌고 특출로 나올 수도 있는 건데 뭐 어떻게든 되겠지
1년 전
익인49
인터뷰 몇개만 봤는데도 박은빈 똑똑한 건 알겠더라. 어떤 결정을 하든 다 잘 할 듯…
1년 전
익인50
아 난 해주길 바래... 보고싶은 장면들이 너무너무 많다ㅜ
1년 전
익인53
배우한테 한캐릭터만 생각나는건 좋은게아니라서...더구나 영우같은 자폐 캐릭은 너무 이미지가 쎄서
1년 전
익인54
배우님 맘이긴 하겠지만 안했으면ㅠㅠㄹ흑
1년 전
익인50
근데 박은빈 배우는 진짜 캐릭터 변신 쩔어서.. 난 2도 해줬으면 좋겠어 진심
1년 전
익인55
배우가 알아서 하겠지 했으면 안했으면 벌써부터 이게 무슨 오지랖이냐… 이런 반응보면 해도 걱정 안해도 걱정이면 진짜 찐팬이면 이런 거에 말 안얹었으면;
1년 전
익인55
그리고 마플 좀 달아라ㅜ
1년 전
익인56
감독이 유인식인데 안할리가 감독 낭닥3 찍을려면 시간 걸릴텐데 시즌2 오래걸릴 듯
1년 전
익인57
한다고 해도 빨라야 24년일거고 중간에 다른 작품들 더 찍을텐데 이미지 고착화 걱정할 필요는 없을 것 같아..
1년 전
익인58
그때 거절한게 연모 촬영중이여서 그랬던 거 아니였어?
1년 전
익인59
알아서 하겠지
1년 전
익인61
2나오면 재밌겠지만 .. 잃을게 더 많아보이는 느낌 ㅜㅜ 그냥 아름다웠던 드라마로 끝내는 것도 나쁘지 않다봄
1년 전