공지가 닫혀있어요 l 열기
버스커버스커에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/8/19) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
열 뻗쳐… 

초기 팬이었고 지금도 한 명빼고 응원하고 있는데 

투어 돌린다고 뺑뺑이 돌리고 컴백은 안 하고 돈만 수금하고 했었음 ㅠㅠ 

일도 개같이 하고..완전 악덕 

노래랑 멤버구성 보면 안 뜰 수가 없는 그룹이었는데 

2012년 마마 신인상 때 엑소팬들이랑 비에이피팬들이랑 불붙었는데 

버스커버스커 신인상 주고 이상한 상 두 개 만들어서 엑소랑 비에이피 하나씩 줬던 거 아직도 기억난다ㅠ

익인1
장담하건데 최악 of 최악의 소속사다… 아직도 속상해죽겠어
2년 전
지금도 어린 애들한테 그러는 거 보면 정신 못 차린듯 ㅠ 왜 안 접냐
2년 전
익인2
진짜 나 중딩때 한반이 30명정도면 그중에 5~6명은 베이비였는데 그정도 인기 포텐션 가졌던 그룹을 참…
2년 전
너무너무 마음아픔…앨범 다 사고 행사 뛰고 처음으로 좋아했던 그룹이었는데.
2년 전
익인3
본문 다 받는다..
2년 전
익인4
여기 진짜 아까운 그룹임
2년 전
익인5
티에스 진짜....너무 최악...근데 티에스 문닫지 읺았어...?
2년 전
티에스 문닫았어?? 후배그룹도?
2년 전
익인5
응응 그래서 소나무 애들도 탈출했고 티알씨엔지 멤버들 중 일부는 다른 회사가서 재출발했을걸
2년 전
아 재출발한 거였구나.. 맘아프다
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 ????? 베테랑 gv 때 왜 집에 가는거야????234 09.26 13:4520387 0
데이식스데이식스와 새벽 6시까지 회식 할 수 있다 vs 할 수 없다 142 09.26 16:358856 2
플레이브 md 추가될 각이 백퍼센트 확실한게 140 09.26 21:413163 0
연예/정보/소식 <크라임씬> 새 시즌 넷플릭스 확정138 09.26 14:013420 3
세븐틴선예매봉들아 티켓 받았어? 59 09.26 14:511591 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위