공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5052l 56
이 글은 1년 전 (2022/8/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 얘들아 해은언니 승무원 유니폼 입은거 좀 봐 | 인스티즈 

그냥 단아하고 미쳤다고
추천  56

이런 글은 어떠세요?

익인1
어ㅏ
1년 전
익인1
와 갸이뻐
1년 전
익인2
그만 울어 ..
1년 전
익인12
이런 글에서까지..ㅋㅋ
1년 전
익인2
저러케 예뿐디 안타까워성..
1년 전
익인34
굳이
1년 전
익인2
ㅇㅇ내가 잘못했음~~
1년 전
익인70
2에게
여기 불편러 많음 ㅋㅋㅋ ㅜ

1년 전
익인113
2에게
ㄴㄴ 잘못없음

1년 전
익인103
아니 이게 뭐라고..불편하다고 하냨ㅋㅋ걍 맘 아파서 그만 울었으면 좋겠다는건게
1년 전
익인3
해은언니가 여출 중에 젤 이쁨
1년 전
익인4
어디 항공사야??
1년 전
익인3
대한항공!!
1년 전
익인5
헐 찰떡이다
1년 전
익인6
개이뻐…
1년 전
익인7
처음보는분인데 인기개많겠다
1년 전
익인8
너무 킹름다우셔..
1년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인110
아 이거 왤케 킹받짘ㅋㅋㅋ
1년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹받아
1년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인115
킹름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인9
너무이쁨
1년 전
익인10
와 진짜 단아하다는 한마디로 표현될 인물이야.. 인기 진짜 많을거 같은데
1년 전
익인11
대한항공 찰떡이야완전
1년 전
익인13
한복입으면 진짜 너무 잘 어울릴것 같아ㅠㅠㅠ
1년 전
익인14
최고 예뻐
1년 전
익인15
인간 댄공,, 그저 대한항공 그 잡채
1년 전
익인50
1년 전
익인16
찰떡...
1년 전
익인17
여신 그 잡채
1년 전
익인18
쪽......
1년 전
익인19
누구야?
1년 전
익인20
환승연애2 출연진
1년 전
익인21
예브당
1년 전
익인22
와 이쁘다
1년 전
익인23
울지마 ㅜㅜ 해은지켜
1년 전
익인24
워 실물 개이뿌겟다
1년 전
익인25
ㅇㅈ 여자 승무원에 게다가 댄공이면 잘생긴 전문직 남자들 줄설텐디 와이ㅜㅜ
1년 전
익인26
댄공이뭐야?
1년 전
익인28
대한항공~
1년 전
익인48
규민 그사람은 뭐하는 사람인디?) 백수야??? 나진짜 몰라서
1년 전
익인49
영상디자이너?
1년 전
익인51
뮤비찍고 스튜디오 운영하고 그런다는데
1년 전
익인94
내가보기에 이 정도면 엄청 직업적 스펙이 떨어지는거 같진않은데..사람 좋아하는데 직업이 다도 아니고 외모나 성향도 중요하잖아!예술적감각있는 사람 선호하는 사람들도 있고..(참고로 난 환연 안 봐서 글만보고 댓글 다는거야)
1년 전
익인108
남자쪽이 본인이 환연 출연하자해놓고 미련 없는거를 넘어서 거의 x를 싫어하는 것처럼 나와서 그래 그것도 앞에서는 얘기 못하고 인터뷰에서만 싫은 티 내더라고
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인95
근데 그거 그냥 보조 아냐..? 메인으로 찍은게 아니라
1년 전
익인58
직업이 다가 아니잖아.. 사귀는 동안 엄청 좋았던거겠지
1년 전
익인64
맞아 다 자기처럼 하나하나 따지면서 만나는 줄 아나..
1년 전
익인67
개똥차/개벤츠 아니면 솔직히 다 비슷비슷하니까 ㅋㅋ 미련 1도 없어 뵈는데 환연 출연하자 한 거에서 벤츠인지도 모르겠으니 반응이 저렇지
1년 전
익인68
댓글 다 받음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인106
ㅇㄴ 댄스동아리 라는 줄
1년 전
익인27
언니 더 좋은 사람 만나여,,,.
1년 전
익인29
와……………. 누군지 모르는데 감탄만 나온다
1년 전
익인29
잉 이 분 무슨일 있엉..?
1년 전
익인40
환승연애에서 너무 울기만 해서ㅠㅠㅠㅠ 안쓰러움,,
1년 전
익인29
궁금해서 아까 검색해봤는데ㅠ 넘 안타깝다 저렇게 완벽한데..
1년 전
익인30
웅니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인31
웅니.. 나를 가져줘
1년 전
익인32
흰자켓 첨 보는 느낌인데 예쁘다!!
1년 전
익인32
자켓 색마다 근데 뭐가 다른가??
1년 전
익인41
직급에 따라 다르다던뎀
1년 전
익인65
주니어는 흰자켓인걸루 알아!
1년 전
익인66
사무장부터 파란자켓!!
1년 전
익인33
진짜 옙뻐..
1년 전
익인35
와………….
1년 전
익인36
이 언니 45도 각도가 진짜진짜짖ㄴ차 이뻐
정면도 예쁜데 사선으로 보고 있으면 진짜 개이쁨..

1년 전
익인37
퀸카다,,
1년 전
익인38
👍
1년 전
익인39
왜 울어?
1년 전
익인42
개이뻐
1년 전
익인43
러블리 그 자체
1년 전
익인44
이분 몇살이야 ???? 나보다 어리겠지 개이쁘다 ...
1년 전
익인45
29이래
1년 전
익인46
짱예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인47
저 키 저 외모 저 몸매 저 직업에 대체 왜..
자기객관화 좀 하세요 해은씨 ㅠㅠㅜㅠㅠ

1년 전
익인52
진짜 내가 생각하는 승무원 이미지 그잡채
1년 전
익인54
해은씨는 제발 나와서 좋은남자 만났으면....ㅠ
1년 전
익인55
언니 행복해.....
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
휴직중이라던디?? 그만뒀대?
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인104
지가 들은 것도 아닌데 인터넷에 루머유포... 참나
1년 전
익인107
하긴 나도 전달받은거니.. 내가 생각이 짧았어! 방송 끝나면 그땐 근황나오겠지!!
1년 전
익인59
그만두고 뭐하신대??
1년 전
익인74
아무래도 댄공은 겸직이 안되니까 휴직때 찍고 방영때 그만두신건가..??
1년 전
익인79
그건 아닌듯 설마 방송 하나땜에 직업을 포기 ..? 그냥 퇴직하고 싶으셨겠지
1년 전
익인83
방송에는 코로나 땜에 휴직 같던데 왜 그만두신거지..??
1년 전
익인86
안 그만뒀을걸?
1년 전

익인57
해은언니 행복하셔요 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인60
아니 진짜 너무 아까움
1년 전
익인61
언니 넘 예뻐요..♡
1년 전
익인62
아까워 죽겠음
1년 전
익인63
와 근데 진짜 승무원같다 딱(당연함 승무원임)
비행기에서 한번 봤을 것 같아

1년 전
익인69
해은 옹니 울때마다 마음 아프다,, 행복했으면
1년 전
익인71
온니 입꼬리 주름 넘무 기여워 ㅠㅠ 자주웃어죠 ㅠㅠ
1년 전
익인72
유ㅏ진짜예쁘다
1년 전
익인73
해은웅니 진짜 예뽀..
1년 전
익인75
그만 우세요..ㅠㅜ
1년 전
익인76
징쨔 이쁨… 얼마든지 좋은 사람 만날거야
1년 전
익인77
승무원 그 잡채
1년 전
익인78
진짜 단아하다 예빠
1년 전
익인80
아니.아근데 진짜 아....
하...해은언니... 제발 좋은사람 만났으면좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 환연사람들 다 안어울림.. 진짜 엄청 잘생기고 스펙개쩌는 사람 만날수있을것같은데ㅠㅠㅠ 안울리는 좋은사람ㅠㅠㅠ 너무 마음아픔...

1년 전
익인81
웅니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 좋은 사람 만나!!!
1년 전
익인82
ㅜㅜㅜ 행복하세욧
1년 전
익인84
와 진짜 잘어울려 대박
1년 전
익인85
다리 진짜 길고 피지컬 예뿜.. 나연이가 인간 벚꽃이라 한데는 이유가 있어
1년 전
익인87
웅니ㅜㅠㅠ
1년 전
익인88
예뻐 최고야
1년 전
익인89
ㅠㅠ 이번주 해은보고 내가슴도 아팠다..... 그와중 너무예뻤음
1년 전
익인90
언니야 더 좋은사람이랑 행복하라굿ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해은웅니 절대 행복해!!!!ㅠㅠㅠ
1년 전
익인91
엄청 이쁘시당
1년 전
익인93
내가 남자라면 반할거ㅛ 같아
1년 전
익인96
언니 완벽해
1년 전
익인97
진심 승무원의 정석
1년 전
익인98
짱예..
1년 전
익인99
그만 울어..'^' 입꼬리 시옷 될때마다 너무 안타까움...
1년 전
익인101
언니,,,웃는게 제일 아름다우니깐 항상 웃자,,,
1년 전
익인102
웅니 웃는게 젤 예쁨.. 🥹 언니를 웃게 하는 사람을 만나
1년 전
익인105
근데 삼김 들고 있는거 너무 귀엽다…. 그냥 다 귀엽
1년 전
익인109
언니 행복해죠…
1년 전
익인111
아 이분이 그 편의점인가 다녀와서 화장대?같은 책상에서 우는 분인가 인티에서 우는 짤만 봤는데
1년 전
익인116
진짜 언니.... 언니.... ㅠㅠㅠ 너무 예뻐 내 마음속 승무원 이미지는 언니뿐이야으아악 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인117
헐 와 진짜 너무녜브자
1년 전
익인118
청아청순 그 자체
1년 전
익인119
진짜승무원상 ㅜㅜ
1년 전
익인120
아 진짜 예쁘다
1년 전
익인121
아 웅니..
1년 전
익인122
단아하다…
1년 전
익인123
언니......
1년 전
익인124
대한항공 타면 해은언니 만날 수 있나요….ㅠㅠㅠ 진짜 개입부다
1년 전
익인125
아 진짜 기내에서 실제로 보고싶다
1년 전
익인126
걍..천상 승무원이다 진짜
1년 전
익인127
언니… 청순하고 단아하고 착하기까지 해..
1년 전
익인128
단아하고 예쁘다
1년 전
익인129
개이뻐
1년 전
익인130
진짜 너무 예쁘다.. 나 여잔데 승무원 유니폼만 보면 심장 뛰어 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인131
환연 안봐서 그러는데 이 분 그럼 지금은 승무원 그만두신거야?
1년 전